ID работы: 11500819

Китана и Джейд: В борьбе за идеалы

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение Синдел

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй. — Мама?.. — Не ждала? — Откуда? Как ты смогла вернуться?! Тебя убили во Внешнем мире… — Я пришла сразиться с новыми бойцами, занявшими место прежних. — Ты? — Сомневаешься в моих способностях и навыках? Забыла, кто я? — В левой руке Синдел засветился сияющий шар — её аура. — Ты — та, кто отреклась от меня. Тобой завладел Шао Кан… — И я убила многих из вас. — Ты — моя мать, и останешься ею. Скажи мне одно: как ты могла… Как у тебя руки повернулись… — Китана… — Голос Синдел дрогнул. Шар погас. — Я считала, что у меня больше нет дочери… Я не могла поступиться своими принципами и гордостью… После того, что ты сделала со временем, победив Кронику, вернув всё назад… — Мам… — Я недооценила твои возможности… Я не ожидала, что ты способна на такое… Я хочу сражаться не против тебя, а с тобой… Я слышала, сейчас сражаются не дуэтом, а в трио. — Я… — Мои способности тебе помогут… — Голос Синдел вновь обрёл металлические нотки решимости и величия: — Не спорь с матерью! Мне лучше знать!!! — Я сделала большее, повернув время вспять и воскресив тебя. — Значит, настала пора начать всё по-новому. И путь этот пройти иначе. — Синдел воздела правую руку к небу. Сияющий шар стал лучом и устремился вверх, в бесконечность. — Да будет так! И не отказывайся! Мы уничтожим с тобой всех, кто нам мешает! — Я больше не работаю на Шао Кана, — возразила Китана. — Нет, он не с нами теперь. — Правда? Всё выйдет точь-в-точь, как тогда. Он вмешается, переманит тебя на свою сторону! Я не хочу быть во второй раз твоей заложницей! — Дочь! У меня больше силы, чем у него! — Ты мне в тот раз то же самое заявила! — Ты ведь хотела, чтобы мы были вместе, — запальчиво возразила Синдел, — когда убила Кронику. — Я не хотела повторения того, что вы с моим отчимом затеяли! — Этого не повторится. Поверь мне как матери. — Я хочу тебе верить… Я не хочу, чтобы он использовал наши королевские гены — и создал свою личную армию убийц. — Если это случится — я убью его. — В глазах Синдел блеснуло бело-фиолетовое пламя. — Обещаю. — Она взяла Китану под руку. — Он заплатит мне за наши с тобой страдания. — Мам… — Я решила тебе помочь! — Её голос на мгновение отозвался раскатистым эхом. — А ты вон какая! Избалованная! — Мам, прости, пожалуйста. — Плечи Китаны поникли. — Я тебя очень сильно люблю! Я искала способ тебя вернуть… — Я тебя тоже люблю, Китан, — потеплела Синдел. — Моя кровиночка. — Королева Эдении обняла свою дочь.- Я хотела бы с Фредди Крюггером сразиться. Кого ты пригласишь в качестве третьего? — Я хотела бы… — задумалась Китана, — Лю или Джейд… В них я уверена… Джейд разделила мою участь, когда ты нас обеих убила — а Лю был со мной, когда я умирала. — С Крюгером будут Спаун и Терминатор, — проигнорировав предложение дочери, продолжила Синдел. — Потянешь? — Да. — Вот и испытаем их вместе. — Королева положила руку на плечо своей верной Китаны. — Так как насчёт третьего: Джейд или Лю? — напомнила Китана. — Джейд и Лю подождут, — тотчас решила Синдел. — Третьим будет Ночной Волк, думаю. — А я хочу Лю или Джейд, — заупрямилась Китана. — Бросим жребий… — Нет, — отрезала королева.- Я со своим зятем будущим сражаться не хочу. — Значит, Джейд, — не сдавалась Китана. — Нет, — Синдел была твёрже алмаза и полна решимости. — Она слабовата. — Ты бы видела, мам, как она разносит всех! Она не та! Джейд — грозный противник! Многие трепещут перед ней! Она — машина смерти! — Вот и прибереги её на других врагов, — посоветовала Синдел. — А с нами будет Найтвульф биться в команде. Что неясно?! — Глаза королевы вспыхнули белым сиянием. — Я решила, а ты ещё споришь с матерью!!! — Хорошо, мама… Синдел взъерошила Китанины волосы: — Какая же ты у меня упрямая! Вся в меня! Китана улыбнулась: — Да, я такая. — Готовься, через три дня наш выход. — Мы их порвём. — И Китана взмахнула веерами. Раздался металлический лязг. — На части, — кивнула Синдел. — А с твоей Джейд мы ещё сразимся, не переживай. Я с ней тогда билась, она не плохая. — Хорошо. И Синдел испарилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.