ID работы: 11500819

Китана и Джейд: В борьбе за идеалы

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Китана: Опасные игры

Настройки текста
Примечания:
…Китана находилась в своих покоях. О боги! Лучше бы она умерла! Она не хотела видеть, слышать, ощущать того, что с ней сейчас происходило. Самообладание постепенно уступало место тому, что сейчас её жгло, как огнём. Этот огонь был запретен — и от этого не менее сладок. Она не ожидала, что когда-нибудь пойдёт на такое. Тот, который с ней это в данный момент творил, прежде был её самой надёжной опорой, которая никогда не подведёт, нерушимым столпом, который поддерживал её столько времени, сколько не живут многие другие. *** — Я хочу тебя, Китана… Лю Кан… Китана знала, помнила и чувствовала, как он это делал непринуждённо и привычно. Вернуться бы туда, если бы это был сон. Но то, что с ней происходило сейчас, было слишком реалистично. Слишком бурно и ощутимо, чтобы отказаться в это верить. — Давай сделаем это сейчас… Она отозвалась бы, не колеблясь. Самому дорогому в её жизни — с кем эта её жизнь столкнула. И сейчас она делала это именно с ним. Вернее, не совсем с ним. Китана чувствовала, как её там ласкают — и заводилась ещё больше. Этот аромат жасмина, который ей нравился, сейчас казался сводящими с ума феромонами. Этот всегда сдержанный и спокойный днём голос. В голове у эденийской принцессы крутились безумные образы — и сейчас все её фантазии воплощали в жизнь! А она уже не просто дрожала от страсти, а текла и готова была кричать от наслаждения. Наплевав на сон всех вокруг, кто спал сейчас неподалёку, за стенами в соседних покоях! — Ты хочешь этого, Китана. Ты давно этого ждёшь. Отдайся мне… Голос, который ей сейчас внушал это, не просто настраивал на нужный лад. Он вползал в её мозг, обострял её восприятие, как лёгкий и освежающий ветер. — Я согласна, — прошептала принцесса, — я тоже тебя хочу… Давно и сильно. Я не могу жить без этого, оно сильнее меня. Возьми меня, я твоя! Она почувствовала, что её ласкают там уже не руками, а языком, пальцами, забираясь так глубоко, как это возможно. Она чувствовала себя цветком безумной и невиданной красоты, лепестки которого осторожно теребят, раздвигая, погружаясь в самый центр, в самую серёдку… Горячая влага — такая же, как и разгорячённое тело эденийки, которое затряслось в неудержимом порыве. Она выплеснулась наружу… Китане показалось, что вместе с этой влагой из неё вырвался сгусток пламени, разогрев не только её постель, но и накалив воздух в комнате… Она закричала от этого нахлынувшего прилива страсти… И ещё раз… И ещё… Она выкрикнула имя того, кто ей сейчас сделал хорошо — и погрузилась в припадок безумия, которое долго не покидало её… быть может, час, а может, и больше… *** — Шанг Цунг, что ты на этот раз придумал? — Моя королева, ты просила, чтобы Китана изменилась? — Я вся горю желанием увидеть их вновь подчиняющимися нашей с Шао Каном воли! — Я их стравил! Я снова влез Китане в мозг! — Только я не уверена, надолго ли этот эффект! Где-то я это уже видела! Ах, как бы мне хотелось, чтобы это осталось навсегда! — Я считаю, что это станет вечным, Синдел. Китана возненавидит тех, кто ей прежде был дорог! Их силы будут разрознены — и вместе мы их переманим поодиночке! — А потом — вновь соединим, но никуда они от нас не убегут. Странно, как я раньше об этом не догадалась? Ты извращенец! Я готова тебе простить эту выходку, главное — заполучить покорную Китану! О боги, как же я жалею, что я родила её от этого труса и хорька по имени Джеррод! Мы слепим из прежней Китаны новую — такую, какая нам и нужна! Ею станет намного легче управлять! *** Китана словно очнулась от долгого беспамятства. О боги! Вся постель пропахла этим запахом — тем, что она сегодня ночью вытворяла! Она посмотрела рядом с собой — и застыла на месте. Рядом с ней лежал не Лю Кан… — Вставай! — Принцесса принялась расталкивать свою подругу. — Что это ты себе позволила?! Отвечай немедленно! Как ты пошла на такое?! Смотреть мне в глаза! — Она ударила Джейд веером по лицу — та успела поставить «блок», хоть и была спросонья заторможена. Потрясённая увиденным, зелёная эденийка ничего не понимала. — После того, что ты сделала, ты должна умереть! — Голос Китаны обрёл стальные нотки, в которых уже слышался лязг вееров. Они соскочили с ложа и встали друг напротив друга. — Ты тоже умрёшь, — и Джейд вынула разоранг. Но им не суждено было вновь отправить друг друга в Нижний мир. Эденийки бились, пока не настало прозрение, они словно вернулись из делирия. Они догадались… — Джейд… Я… Они хотели, чтобы мы друг друга возненавидели. Я люблю Лю Кана — и ни на кого его не променяю. — Я бы не остановилась, пока не убила бы тебя. Ну, или ты меня бы не прикончила. В моей голове будто кто-то шарился. — В тебя вселились. — В тебя тоже. Я так соскучилась по Коталю… Скорей бы он вернулся… — Как хорошо, что мы есть друг у друга, Джейд, — призналась Китана. — Я счастлива, Китана. — Джейд улыбнулась ей. — Я сражусь с Синдел. — Китана обняла Джейд — без задних мыслей. — Она хотела поссорить нас — и использовать в своих личных целях. — А я зарублю Шанг Цунга. Он дорого заплатит за свои сверхспособности, Китана. Джейд не подведёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.