ID работы: 11500819

Китана и Джейд: В борьбе за идеалы

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Китана в Преисподней: Новая реальность

Настройки текста
Примечания:
- С этого момента, Китана, вы будете тренироваться вдвоём. Погляди на этого молодого бойца — она послана тебе в помощь. Когда ваша Эдения пала, я отобрал лучших. Вы докажете мне свою преданность. Будете в золоте и масле кататься. Китана была сражена наповал. Девочка, которую ей Шао Кан представил в помощницы, была очень похожа на неё — почти сестра, один в один. Отличалась лишь стрижка, характерная для большинства девочек-подростков Эдении, палитра одежды — Китана одевалась во всё тёмно-синее, а новая её знакомая отсвечивала изумрудно-зелёным. — Это Джейд, — представил гостью император. — Вы будете обучаться боевому искусству вдвоём. И искать никого не надо, — расхохотался самодержец, — она тебе не даст заскучать. В знак приветствия Китана и Джейд дотронулись друг до друга. Китана заметила, что Джейд словно чего-то опасалась. — У вас теперь другая жизнь. — Вновь последовал хохот. Юные эденийки пристально взглянули на Шао Кана. — Я сделаю из вас настоящих воинов. Взвалив на плечо свой огромный молот, император удалился. Прошло несколько лет. Подросшие эденийки успели тесно сдружиться. Они встречались каждый день. Китана освоила приёмы с веерами, Джейд — с шестом. Каждый день они сражались друг с другом, но поклялись, что все поединки будут товарищескими, без попыток уничтожить друг друга. А однажды Джейд принесла бумеранг с тремя лезвиями: Шао Кан постарался — он делал из Китаны беспощадную убийцу, и усложнил ей программу тренировок. В его планы входило произвести от Китаны боеспособное потомство — он знал, что воины Эдении одни из лучших, ему хотелось, чтобы их качества сохранились в новых поколениях. Он не мог не знать, что смешение кровей рас и народов — лучший отбор. Ему хотелось, чтобы некоторые черты его потомки унаследовали и от неё тоже. Обе эденийки являлись для Шао Кана средой, с которой он хотел соединиться в будущем. Он часто говорил Китане, что жалеет о самоубийстве её матери — Синдел: та не захотела с ним жить и предпочла смерть… В результате его попыток произвести на свет воинов-полуэденийцев у него появились бы бойцы, в которых он был бы уверен, как в самом себе… Минуло ещё лет десять. Джейд и Китана повзрослели. Они стали настоящими убийцами… Почти десять тысяч последующих лет они беспощадно убивали всех, кто не покорялся императору Внешнего мира. Затем для Китаны последовала куча знаковых событий: чемпионат, устроенный императором во Внешнем мире, в котором приняли участие земные воины; первая настоящая любовь, побег из Внешнего мира, встреча с Синдел и гибель от её рук за отказ вернуться на сторону императора, перерождение в ревенанта, правление Преисподней на пару с Лю Каном, возвращение в прежнюю реальность под влиянием Кроники… И Китана, и Джейд сражались с Кроникой: побеждали её, умирали от её рук… И то, что сейчас происходило с Китаной, оказалось новым поворотом истории. Вся её жизнь сейчас проносилась у неё перед глазами — а финалом послужила Джейд, убивающая её впервые… *** Свет в конце тоннеля. Умирающая принцесса Эдении куда-то летит, к чёрту, в пространство… Вдогонку ей несётся торжествующий смех Джейд, отчего-то похожий на хохот Шао Кана, невдалеке слышатся голоса Ди’Воры и Милины. Теперь они сговорились. Вот Милина подходит к ней, облизывая сай: — Ты никогда не вернёшься к своему прежнему образу, сестрица! Теперь ты будешь, как я — и звать тебя не Китана, а Китлина! — Она вонзает сай ей в грудь, раз, другой, третий... Китана не в силах защититься. Ди’Вора подлетает к ней: — Полетели! — Она вытягивает Китану, как струну, завивает её в кокон, хватает, взмывает ввысь — и ломает ей позвонки. Джейд подходит к распростёртой Китане: — Я очарована! — Она превращается в Скарлет, усаживается на Китану. Удар за ударом, несколько раз в секунду сложенный разоранг вонзается принцессе в грудь, выходит где-то промеж лопаток, и горячая кровь брызжет во все стороны. — Люблю я тебя, подруга! Сильно-сильно! - Последовали два удара остриём. - Очень-очень! - Ещё два одинаковых удара, кровь фонтаном вырывается из ран. — Ты же обещала! — плачет Китана. — Это для закрепления дружбы! Милина и Ди’Вора аплодируют. Нет, это не сон, а последняя агония. Долгая и мучительная. Затем всё смешалось и исчезло, провалившись в непроглядную черноту. *** — Добро пожаловать вновь в Преисподнюю! — Улыбающийся Куан Чи направляется к Китане-призраку. — Долго же мы тебя ждали! — Кабал и Скорпион Инферно протягивают к Китане руки, словно пытаясь заключить её в свои объятия. Рядом топчется на месте Джейсон Вурхиз, словно пытаясь выдавить из себя хоть один звук. Но у него нет голоса. Нет связок, он даже не может "а" выговорить. Он вертит в руках свою бензопилу. Между шеей и левым плечом воткнут кинжал — кунай, отнятый у Сирая Рю. — Не ждала, сестричка? — Следом появляется Милина-вампирша. — Пойдём! Я тебе заменю Джейд! Я лучше, чем она! — Где Джейд? — Китана налетела на Куан Чи. — Приведи мне её, быстро! — Твоя Джейд прямо заявила, что не желает тебя больше знать, — усмехнулся маг. — Лжёшь! — Китана готова порезать колдуна Преисподней. — Не тебе решать, хочет ли она меня видеть! Милина встряла: — Она нас укокошила! Помнишь, что между нами было? Хи-хи, теперь мы вместе! Я тебе её заменю! Зачем тебе подружка-лесбиянка? А я нормальная, между прочим! — Эй, — повернулась к ней Китана, — не смей так говорить о Джейд! Что бы ни случилось, я останусь ей верна! Отошла от меня! — Хи, я всегда знала, что у тебя мозгов — ни отнять, ни прибавить! Когда нет ничего, то и прибавлять не к чему! — Милина щёлкнула Китану по лбу. — Пустой чайник! — Она постучала пальцем по голове бывшей эденийской принцессы. — Пробка! — Тебе далеко до Джейд. Взгляни на себя со стороны. — Ты сучка, — ответила Милина и достала саи… Так началась новая жизнь Китаны. Ей не дано было вернуться назад, во Внешний мир… До лучших времён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.