ID работы: 11500819

Китана и Джейд: В борьбе за идеалы

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Милина разбушевалась

Настройки текста
— Я самая сильная и красивая! А ты — никто! Все знают, что Китану легко раздавить, как говно… — Говорила, да зареклась. — Китана стойко держала марку. — Дали же старшие боги сестру. — Скорее, я Китане в сёстры гожусь. — На месте боя материализовалась Джейд. — Ты — вряд ли. — Моргало захлопни, приживалка! Мнение тощей задницы никто не спрашивает, — слегка визглявым голосом отозвалась Милина. — Все знают: Джейд — говно, похожее на блевотину с бодуна, тебя за бойца нормального не считают, только сиськи ходишь показываешь. — С этим тебе к Рептилии, на которого ты украдкой бросаешь взгляды, — ответила Джейд. — Вспомни, что ты ходишь по Внешнему миру лишь потому, что мой отчим неизвестно с какого наваждения взял идею создать тебя. Но ты получилась, мягко говоря, не очень, — уязвила Милину Китана. — И к моей подруге обращайся почтительно, не советую с ней конфликтовать. Джейд сделала стойку победителя, направив шест в сторону Милины: — Знаешь, я ценю корректность. Не только в бою. Кто со штыками ко мне явился — тот ими и расплачивается. — Точно, — подтвердила Китана, — мы не потерпим подобных трюков. Возьми себя в руки и борись достойно — а не нападай из-за угла, как ты это любишь делать. — Триборги тоже не терпят выскочек, — нарисовался Сектор, — и таковыми не являются. Раса триборгов придерживается своих железных принципов. — Заткнись, Оно, робокоп долбаный, триборг недоделанный, — истерически выкрикнула Милина, — тупым машинам слова не давали!!! — Милина… эй! — рассмеялся Сектор. — Девочка, замолкни… иначе я куклам Шао Кана головы поотрываю… Нападаешь на тех, кто послабее, — а при виде более сильного струсишь и заменишься на другого бойца. Твои ножички, которые ты обзываешь «сай», против роботов малоэффективны. Они не наносят особого урона. — Да ты кровью истечёшь. — Милина противно засмеялась. — Не понтуйся, чучело, из говна и палочек слепленное. Я из спортивного интереса тебя нашинкую, мне даже твоя кровь нахер не нужна, вы с Сайраксом — фуфло. — Проверим? — вызвал её на бой Сектор. Он встал в боевую стойку. — Попробуй, порежь меня. — Чё, махаться хочешь? — Её глаза с кошачьей желтью презрительно прищурились. — Десять секунд — и я же убью тебя, обрубок. — За 10 секунд ты не справишься. У меня железное здоровье, я прокачан, хватит, чтобы одолеть троих таких, как ты. Сектор оказался прав. Минут пять Милина клацала саями, но энергия Сектора уменьшилась лишь на сорок с чем-то процентов. Полутаркатанка запыхалась, вспотела до седьмого пота, и остановилась передохнуть. Воспользовавшись этим, Сектор подремонтировал себя — и вот он, как новенький, к бою вновь готов. — Моя начинка надёжно защищены от таких вандалов, как ты и Скарлет. Вы, творения Шао Кана, мне в подмётки не годитесь — хотя бы потому, что ты не задела ни один проводок. Я тебе не Джонни Кейдж, на которого ты так легко запрыгивала. Узнаешь, что это такое, когда мои стальные кулаки окажутся на твоей глупой голове, кукушка, охнуть не успеешь. Сказав это, Сектор включил реактивную тягу — и исчез со скоростью звука. Милина подскочила к Китане: — Давно я крови твоей не пробовала, сестричка! Потанцуем!!! Резанув Принцессу Эдении, она запрыгнула на неё, взмахнув крыльями, напоминающими крылья летучей мыши, и принялась грызть что есть сил… Кровь вскипела у Милины в жилах — при виде брызжущей крови соперницы. Она почувствовала, как у неё открывается второе дыхание, и впала в безудержную эйфорию, сравнимую с оргазмом… Увидев это, Китана пыталась скинуть с себя Милину, но безуспешно: та впилась ей возле шеи своими, как сабли, зубами, и лакала её кровь… Напившись вдоволь, Милина сама спрыгнула с Китаны, и та повалилась с ног. — Вкусно… — Срывающийся на крик шёпот Милины резанул Китане слух. Милина размазала потёки крови принцессы по себе, приятная дрожь прошла по всему её телу. Она ощутила новый прилив жизненной энергии. Китана встала и поставила блок на новые удары — но спецудар «Вампиризм» заблокировать оказалось невозможным, и Милина грызанула её во второй раз. На руках Китаны появлялись порезы от непрекращающихся ударов саями и их бросков. Она молотила Милину веерами, достала шест и подвесила таркатанку на нём. Вконец разъярённая Милина нанесла серию мощных ударов саями, распоров Китане живот, и та вновь упала без сил. — Джейд… — в отчаянии позвала Китана свою лучшую подругу. Та превратилась в серо-зелёного призрака и отвесила вампирше серию ударов ногами, съездила шестом ей по физиономии. Несносная таркатанка всадила ей саи в виски — с обеих сторон. После такого спецприёма трудно выжить. Очнувшаяся Китана запустила вееры в Милину и нанесла ей глубокие порезы на груди, что отвлекло Милину от Джейд, вампирша не успела её добить. — Мило, — хрипло констатировала Милина. — Я убью вас обеих, вы узнаете, кто такая Милина! Всех вас заколю, зарежу, ни один из вас не спасётся! Она опять кинулась на Китану. Двойной бросок сая вновь сбил ту с ног. Вот сейчас… Внезапно послышался шум ракет. Спустя мгновение побои от Милины прекратились. Раздалось клацанье стали о сталь, затем тяжёлый удар, сопровождавшийся мягким хрустом. Снова взревели ракеты, и через несколько секунд послышался треск ломающихся костей и предсмертные крики Милины-вампира. Это Сектор, чтобы утихомирить Милину, снял свою электронную голову. Он запустил её в Милину — стальной панцирь пробил трещину в черепе вампирши. Затем красный робот схватил обмякающее тело таркатанки, взмыл ввысь, камнем упал на землю и свернул Милине шею. Бой кончился, Сектор поставил свою голову на место. — Спасибо, Сектор, — прошелестела Китана, — ты вовремя прикончил её. Триборг подал ей руку, помог Китане встать. Затем поднял с земли и Джейд. Телохранительница и подруга Китаны была жива, но под ней на земле растеклась лужа крови. Саму Джейд вело из стороны в сторону. — Полезайте на меня и держитесь крепче, — пророкотал Сектор. Чтобы не упасть, Джейд сзади обняла Китану. Обе девушки уселись, и триборг поднялся вверх. Все трое покинули место боя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.