ID работы: 11500819

Китана и Джейд: В борьбе за идеалы

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и мы - триколор

Настройки текста
…Очередной бой Китана решила провести в режиме «три на три», «женщины против мужчин». Она отослала приглашение всем бойцам. Первыми вызвались Кабал, Куан Чи и Джейсон Вурхиз. — Кинем жребий, кто с кем будет биться? — Ревенант Джейд хотела сразить колдуна Куан Чи, и надеялась, что он ей выпадет. В прошлый раз он завалил её. Китана вложила номерки с именами соперников в тёмно-синий матовый графин и потрясла его. — Выбирай. Сгорая от предвкушения, Джейд вытащила карточку Джейсона Вурхиза. — Теперь я попробую. Думаю, на этот раз мне выпадет. И точно! Китане выпал Куан Чи. — А вот третий игрок заборет Кабала. — Так кто он, может, скажешь? — Сама не знаю, — отмахнулась Китана от неожиданного вопроса. — Знаешь, — Джейд подмигнула ей. — Сюрприз, — загадочно улыбнулась Принцесса Эдении. Итак, Китана решила сразиться с колдуном Куан Чи. Он вышел в бой усиленным — с уже готовой силой для спецприёмов. Не теряя ни секунды, он сбил Китану с ног, схватил её за голову и трижды ударил о землю. Этот приём он проделал три раза — пользуясь тем, что она была оглушена и не могла ответить. Маг подорвался четвёртый раз приложить Китану головой о землю, но она пришла в себя и стала навёрстывать упущенное. Она разрезала его на продольные куски. Неожиданно Куан Чи сбежал через свой собственный портал — с поля боя. — Так и знала, что это легко. И добивать незачем. — Китана подбросила в воздух один веер. Настала очередь Вурхиза. Против него вышла Джейд-призрак. Перед ней встала серьёзная задача — сразить этого «синерубашечника», имеющего обыкновение пропадать из поля зрения соперника, пронзая того мечом сзади. Джейд, не давая ему опомниться — и применить этот его спецприём, — забивала Джейсона то шестом, то разорангом. Она пронзила Вурхизу голову своим излюбленным коронным ударом — сложив бумеранг в нечто, похожее на усиленный клинок. Вурхиз, поверженный, дважды вставал, желая нанизать непокорную эденийку на свой меч, но промахивался. Она исполосовала бумерангом ему физиономию и нанизала его на шест — за его левый глаз. — Какая жалость! — засмеялась ревенант. — Кто следующий? Пришёл черёд Кабала. Он ворвался в бой со скоростью света. Джейд покинула поле боя — по правилам, у каждого бойца свой соперник. Внезапно перед ними появилась Скарлет. Вот это уже была настоящая мясорубка! Кабал с разбегу вонзил в неё свои крючья — и выпотрошил её всю. Схватив красную ниндзю одним крюком за нижнюю челюсть, дважды подкинул её — и плашмя ударил о землю. Но Скарлет не зря была сделана из крови. Она умела восстанавливаться из кровавой лужи. Накинувшись на Кабала, она яростно колола и резала его своими клиньями. Вытянув из него кровь, она разорвала «крючковатого бойца» в клочки. Это был её «кровавый прикол». Все трое противников были повергнуты. Женщины-бойцы разошлись. Джейд пошла с Китаной. *** — Что скажешь? — Джейд Китана позволяла больше, чем другим. Ей хотелось узнать мнение своей подруги-телохранителя. — Кто позвал Скарлет в наш отряд? Вместо неё должен был сражаться один из наших союзников. А к нам в отряд попал общий враг — представитель имперской клики, один из приближённых к императору. — Я. — Что ты задумала? — Мне хотелось на неё посмотреть поближе. Зрелищно они с Кабалом сцепились. — Ты с ней часто дралась? — Сто раз. — С каких пор? — С тех самых, когда её впервые представили во Внешнем мире. Тогда мы с тобой ещё работали на Шао Кана. Хочу её стравить с Синдел. — Подкинь эту идею своему отчиму! — Я с ним не настолько близка, как раньше, Джейд. Прошлое не вернуть. Он не станет слушать меня. Да и мать тоже. Она не простила мне, как я заступилась за землян, вышла за Лю. Она отреклась от меня. — Принцесса погрустнела. Джейд приняла облик Ассасин. Подойдя к Китане сзади, она обняла её за плечи. — Что ни делается, к лучшему… Они поубивают друг друга, либо перейдут на нашу сторону. Это Смертельная битва, или ты убиваешь — или ты умираешь. Ты всё ещё любишь её? Зачем натравливаешь на Синдел эту Скарлет? Китана накрыла её пальцы своими ладонями. — Их не изменить… Я по-разному меняла прошлое. Нас с тобой убили, ты помнишь. Отчима повергали, он воскресал, ему помогала магия Куан Чи. Которого я сегодня одолела бы, если бы он не сбежал в свою чёрную дыру. А мать… Я знаю: нехорошо мстить… — Глаза Китаны заблестели от слёз. — Её… Она почувствовала, как Джейд крепче прижалась к ней. Зелёная эденийка тоже страдала, видя, как её лучшая подруга грустит. — Уберём ли мы Скарлет из нашего отряда? Я бы её убрала. — Я тоже. — Кого поставим? Вернём твоего Лю? — Не в этот раз. Давай твоего Коталя позовём? — О нет, — тяжело вздохнула Джейд, — он медлителен, его выносят. Твой вот шустрый малый, крутится быстрее всех. — Зато у твоего рука тяжелее, — улыбнулась Китана. — Я быстрее него. Может, вдвоём останемся? Третий — лишний. — Нет, — отрезала Китана. — Нам он нужен. Боец нашего круга. Позовём Ночного Волка, он много лет сотрудничал со мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.