ID работы: 11500819

Китана и Джейд: В борьбе за идеалы

Гет
NC-21
Завершён
11
автор
Размер:
68 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Китана и Джейд делят Лю Кана

Настройки текста
— Что ты думаешь о Китане? — Она — лучшая. — Точно? — Она заменяет мне Вселенную. Ничто не сломит мою веру в это. — Согласна. Она в надёжных руках. — Если бы ты не была её лучшей подругой… — А мне вот не те попадаются… — Не завидуй Китане, Джейд. Каждый человек сам отвечает за свою судьбу. — Она хорошо на тебя повлияла. — Не везёт, говоришь? Вон ты какая. Красивая. — Я тебе нравлюсь? Лю Кан и Джейд не заметили, что Китана слышала весь разговор. Она стояла за деревом, готовая к бою. — Ты категорична. — Не уходи от ответа, Лю Кан. Я первая спросила. Тебе хотелось бы сказать больше. Китана лязгнула веерами, она напряглась, как струна. Ответ Лю Кана решал, что с ним сделать, когда он поддастся на чары этой эденийки. — Чего молчишь, Лю? — Джейд, не моргая, пристально сверлила его взглядом зелёных, как изумруды, глаз. Лю Кан копошился в замешательстве. Джейд шагнула к нему, улыбаясь и теребя одну из бретелек своего декольте. Он встал в боевую стойку. — Ты знаешь ответ, Джейд. Я два раза повторять не буду! — Ты хочешь большего, я это вижу. — Хочу. Он выбросил сноп пламени в её сторону. Огонь охватил зелёную эденийку, она закричала. — Без обид, я тебя сожгу на месте, Джейд. Я не посмотрю, что ты — лучшая подруга Китаны! Он помог ей встать. Она накинулась на него. Ногой в полёте он сломал её шест пополам. Джейд хотела ударить его и разорангом, но он перехватил её руку, которая уже вынула это орудие, и скрутил её. — Ты меня не соблазнишь. — Их взгляды встретились. — Ищи другого! — Он отпустил её. Он не знал, что Китана поджидает его за углом. Они столкнулись лицом к лицу. — Китана… — Что от тебя хочет Джейд? — Эденийская принцесса сделала вид, что ничего не видела. — Не знаешь? Вы десять тысяч лет вместе. — Лю Канг, узнаю, что она тебя соблазнила — убью обоих. — Ты как Синдел… — Ты меня услышал, Лю. Я не идиотка! Я два раза повторять не буду, запоминай с первого! Я не прощаю предательства! Мне изменник не нужен! Мне Рейна хватило! — Ты не набросилась на меня. Значит, я прав! — Не лги мне! Тебе Джейд нравится? — Синяя эденийка вцепилась в него, лязгнули веера, с которыми она никогда не расставалась: они были пристёгнуты к её рукам. Лю Кан засмеялся: две красавицы делят его! — Отвечай, я сказала!!! — Она навалилась на Лю Кана, готовая его порезать. Ревность бурлила в ней. Её карий взгляд, словно лазер Кано, прожигал в нём дыру. — Ты знаешь ответ, Китана. — Изменял?! — Она мне нравится. — Что у вас с ней? Что ты думаешь о Джейд? — Повезло тебе с лучшим другом. — Она тебя соблазняла. — Не выпуская Лю Кана, Китана повалила его на землю и оседлала. — Ты ответишь, чем вы с Джейд занимаетесь?! — Принцесса занесла веер над своим Избранным. — Ты этого не сделаешь. Ты это знаешь. — Если бы я не стояла за углом, наблюдая за вами, то зарубила бы тебя на месте. — Китана отпустила Лю и встала с него. — Твоя совесть чиста. Ты бы так со мной не говорил. — Она протянула ему руку в знак примирения. — Пошли. Китана быстро отыскала Джейд. — Нас никто не услышит? — Принцесса Эдении сразу взяла быка за рога. — Посторонних нет? — Чем обязана? — И она ещё спрашивает! — с пол-оборота завелась Китана. — Думаешь, я не видела, что ты его соблазняешь?! — О старшие боги… — закатила глаза зелёный ассасин, — я… Не дав договорить Джейд, Китана принялась её таскать за волосы. — Что — ты? Моего соблазняешь! Потеряв терпение, она свалила Джейд подсечкой. — Найди себе другого! Моего оставь в покое! — Так, стоп! — Джейд поставила блок, и удары Китаны не попадали в цель. — Я проверяла, насколько он тебе верен. — Когда земные бойцы впервые пришли во Внешний мир, он не поддался на твои приставания. Но ты не успокаиваешься! Ты глаз на него положила! Я за него голову снесу! Ты меня не остановишь! Тебя изрезать?! — Китана щёлкнула веерами. — О Старшие боги, это проверка на искренность чувств. — Неужели ты бы легла с ним в постель, что я слышу! — Китана схватилась за голову. — Если бы он не был твоим, если бы вы не встретились, — то всё возможно. Но я не покушаюсь на чужое счастье. — Крутись с кем хочешь, я тебя предупредила: ещё раз к нему подойдёшь, вот эта сталь, — Китана сложила вееры, — выйдет у тебя промеж лопаток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.