ID работы: 11501012

The Art

Джен
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Между молотом и наковальней

Настройки текста
      «Пропавшая недавно студентка СУИ Сон Хаюн была найдена мёртвой несколько часов назад в одном из канализационных колодцев. Внешние признаки насильственной смерти у девушки отсутствуют, сотрудники полиции отказываются давать свои комментарии до результатов вскрытия. Можно ли связать исчезновение Хаюн с другими исчезновениями студентов СУИ, пока неясно.» — Оперативно, — буркнул Сокджин себе под нос, оглядываясь на спящего Чимина за своей спиной. — Молодец, Намджун-и. Интересно, как эти сотрудники будут объяснять себе наличие вонючей жижи рядом с колодцем?       На часах было уже 14:36, и Джин решил наконец позволить себе пообедать. Списки в университете пока не сдвинулись, и имя Хаюн всё ещё значилось в них, но парень подозревал, что его вычеркнут с минуты на минуту: если уж ненайденных студентов стёрли, то очевидно мёртвую Хаюн там и подавно держать не станут.       На записях с камер клуба Джин больше так и не нашёл ничего интересного, и сейчас в глубине души понимал, что парни правы. Туда надо сходить ещё раз, но во-первых, Джин не может этого сделать, а во-вторых (и самых главных) не хочет. И нет, ему нисколько не стыдно. Он считал свой страх полностью оправданным.       Поковыряв уже стоящую комом в горле яичницу, Джин отодвинул тарелку. Безумно хотелось хотя бы заказать пиццу, но он остерегался это делать. Денег тоже у них было не так много…       Деньги. Джин, наверное, мог бы охарактеризовать этим словом большую часть своих проблем и заодно проблем всех своих друзей: если бы они только обладали хорошими ресурсами для организации своих наблюдений! Один только нормальный компьютер стоил как вся зарплата Чонгука, Тэхёна, Хосока и Намджуна за год, вместе взятая. А мелкие работают-то всего лишь пятый месяц, зарплата Намджуна почти вся уходит на оплату его экспериментов в лаборатории, а Чонгук сейчас и вовсе должен восстанавливать пришедшие в негодность учебники после приключений Чимина.       Простывший донсэн очень много спал. Возможно, общее переутомление организма под воздействием стресса и болезни дало о себе знать, а может, это всё влияние лекарств, которыми Джин пичкал его чуть ли не ложками, но в целом старшего хёна всё устраивало: Чимин неплохо шёл на поправку. Сокджин решил, что ему ещё рано думать о выходе на учёбу, тем более при наличии официальной справки от врача, поэтому настоял, чтобы до завтрашнего приёма мелкий сидел дома.       Стандартный тихий рингтон его телефона выдернул Джина из размышлений, оставляя где-то на задворках сознания мысль, что у Чимина теперь телефон не подлежит восстановлению, как и учебники Чонгука, и с этим тоже необходимо что-то делать. От этих мыслей он даже успел поморщиться, прежде чем, не задумываясь, ответил на звонок. — Здравствуй, оппа, — нежно прозвучало в динамике. — Узнал? — В последнее время меня так зовёшь только ты, — Джин старался говорить вполголоса, чтобы не разбудить Чимина в соседней комнате. — Не ожидал, что ты на самом деле позвонишь. — Но ты же говорил не заявляться просто так, — фыркнула Соён. — С Чимином всё в порядке? Сегодня к нему можно?       Сокджин устало хмыкнул. Настойчивая девочка. Он уже устал придумывать отмазки. — Сегодня тоже не нужно, — всё же ровно произнёс он в динамик. — Он от лекарств спит всё время. — Но… — заикнулась было Соён, и Джин её перебил. — Ему лучше, просто ещё слаб, — быстро сказал он, предвосхищая её дальнейшие расспросы. — Завтра, если повезёт.       Девушка недолго помолчала и тихо выдохнула. — Оппа, ты не доверяешь мне? — вкрадчиво поинтересовалась она.       И Джину захотелось заорать, что да, блять, он не доверяет, никому сейчас вообще не доверяет, кроме своей устоявшейся компании из шести человек, которым он бы доверил собственную жизнь, но он не мог этого сделать. Народ не поймёт, человечество осудит, Соён обидится… Какая ему разница, обидится девушка или нет, он сам себе объяснить не мог. — С чего ты взяла? — шумно выдохнул он, протирая глаза тонкими пальцами. — Почему-то складывается впечатление, что ты просто не хочешь, чтобы мы с Чимином контактировали, — прямо пояснила она. — И придумываешь отмазки. Я бы пришла тихонько, поговорила с ним десять минуточек, и всё. Честно. Только не говори мне, что он и вовсе не просыпается, ни за что не поверю. — Хён? — сонно раздалось из кухонного дверного проёма. — Всё в порядке? Кто-то из наших?       Джин едва успел сдержаться, чтобы не вздрогнуть, быстро зажимая ладонью динамик, но поздно. — Что и требовалось доказать, — тихо засмеялась девушка ему в ухо. — Я разбудил тебя? — обернулся Сокджин, не обращая на неё внимания, и всё так же прикрывая телефон рукой. — Нет, — покачал головой взъерошенный парень. — Сколько можно спать? Нужно брать себя в руки, конкурс скоро да и проблемы с поли… — Мне некогда, созвонимся позднее, — громко отрезал Сокджин в трубку, сейчас же отключаясь.       Чимин, кажется, окончательно проснувшись, скользил по Джину удивлённым взглядом. — Я помешал, кажется, — виновато вздохнул он. — Прости, хён… Ты не сказал, с кем говоришь, мне казалось, что ты кроме нас больше ни с кем связь не поддерживаешь.       Сокджин разозлился. Просто… Какого чёрта вообще? Почему вокруг столько данных, запретов, помех и ограничений, в которых настолько легко запутаться и вконец сорваться? И почему именно он должен всё тянуть на себе? Джин резко опустил телефон на стол, закрывая лицо ладонями. Он хотел забыть этот клуб, хотел не ощущать вины за извинения Чимина, который вообще не понимал, что происходит, хотел быть до конца откровенным, правда хотел, но…       Джин думал, что Соён права, и скрывать их знакомство будет лучшим выходом, но сейчас он чувствовал, что, скорее всего, ошибся. Он не представлял, что должен отвечать на расспросы Чимина. — Это могли быть мои родители, — гораздо резче, чем ему хотелось бы, сказал он. — Но не были, — Чимин по-прежнему виновато улыбался. — Почему это? — прищурился Сокджин. — Ты не повысил бы на них голос, хён.       И Джин взорвался. В одно мгновение он оказался возле Чимина, прижимая ослабевшего от болезни парня за плечо к стене коридора. — Никогда, — прошипел он в удивлённое лицо напротив. — Слышишь? Никогда! Не смей обсуждать наши вылазки, проблемы и прочую опасную муть, когда это может услышать кто-то посторонний. Понятно? — Но хён… — тихо прошептал Чимин, глядя ему в глаза, хотя Джин не дал ему договорить. — Понятно? — настойчиво повторил он. — Да, — неслышно выдохнул парнишка перед ним, грустно опуская взгляд в пол. — Прости…       Джина тошнило от себя самого. Чимин не виноват. Он слаб, болен и напуган, а тут ещё его хён ведёт себя как последний мудак, но Джин устал. Господи, как же он устал… — Ничего, — буркнул он, наконец, отпуская Чимина. — Пойдём, поможешь. — Хорошо, покладисто отозвался парнишка, следуя за ним. — А кто это был? — Где? — невнимательно переспросил старший, слегка нахмурившись. — По телефону, — всё ещё тихо уточнил Чимин. — Намджун, — раздражённо отмахнулся Сокджин, садясь перед компьютером. — У тебя краска в принтере есть? — Только чёрная, — пожал плечами донсэн. — Ну что ж, по-бедности сойдёт…

***

      На дворе ранний вечер, но уже сумрачно, и это, на взгляд Хоби, единственный минус его работы: прогуливаться при свете, и если повезёт, в тёплых солнечных лучиках, ему нравилось значительно больше. Парк аттракционов закроется в десять, поэтому он просто радуется, что Тэхён не работает так долго, и к семи часам уже свободен. Мира радостно натягивала поводок, изредка укоризненно оглядываясь. — Прости, милая, — ласково улыбнулся собаке парень. — Но здесь я не могу тебя отпустить. Давай потерпим до парка? Немного осталось.       Он прекрасно понимал желание Миры поскорее побегать свободно, но рядом толпы людей, машины и светофоры — совсем небезопасно, зная живую натуру его подопечной. Тем более, что они действительно были уже близко, и бросив взгляд на экран своего телефона, Хосок прикинул, что ждать Тэ ему придётся ещё около часа. Собака как раз успеет набегаться за это время. Парень нарочно обошёл место, где были найдены Хаюн и Чимин, дворами. Мысли о произошедшем до сих пор заставляли сознание леденеть, и он старательно гнал их от себя. — Эй, Чон! — за размышлениями он не сразу заметил нетерпеливый голос, что, вероятно, уже не в первый раз пытался привлечь его внимание. — Дже, — прохладно кивнул Хосок, оборачиваясь. — Что-то хотел? — Для тебя хён-ним, — усмехнувшись, поправил его высокий парень, на что его прихвостни, Сынхо и Чанёль, весело переглянулись. — Прогуливаешься?       Хоби тяжело вздохнул. Это всё, ради чего его остановили? Задать парочку тупых вопросов? Серьёзно? Смерив троицу многозначительным взглядом, он вновь повернулся и потянул Миру, нетерпеливо вьющуюся у его ног, за собой. — Не очень-то вежливо, — наигранно-обиженно хмыкнул Джеха, догоняя его и приспосабливаясь к его шагу. Мира косилась неодобрительно, но парни не обращали на собаку ровным счётом никакого внимания. — Я всё же твой сонбэ. — Ближе к делу, — поторопил его Хосок, снова быстро покосившись на экран своего мобильного: у Миры оставалось всё меньше времени. — Что хотел? — Какой серьёзный, — улыбаясь, почесал затылок Джеха. — Просто поблагодарить хотел. — Поблагодарить? — эхом откликнулся Хоби, и его брови недоуменно поползли вверх. — За что? — Ну как же, — подал голос Сынхо, идущий слегка позади. — Ты уже второй день уступаешь нам своё время в зале танцевальных практик. Так мило с твоей стороны. — Я знал, что ты совсем не глупый, и очень быстро поймёшь, что у тебя нет шансов против старших, — закивал Чанёль с другой стороны. — Тем более у тебя впереди ещё два года, потренируешься, наберёшься опыта, и курсу к шестому попробуешь, наконец, обойти каких-нибудь второкурсников. — Мы не отказались от участия, — сквозь зубы, через силу выдавил Хоуп, очень крепко сжимая поводок. Плохо сдерживаемая ярость плескалась в уголках его глаз. — И не откажемся. — Парни, что вы, в самом деле, — укоризненно попенял им Джеха. — Конечно, Хосок-и не откажется от участия. Его просто не допустят без Чимина. — Без Чимина? — Хоби остановился и повернулся лицом к парню, хмуро скользя по нему нечитаемым взглядом. Только уголки его губ, направленные слегка вниз, выдавали его внутреннюю неуравновешенность. — У нас комплект, Дже-хён. Все трое. — Странно, — тот склонил голову набок, пожевав свою нижнюю губу и не вынимая руки из карманов. — Он не появлялся в универе в последнее время, и мы думали… — Что думали? — вызывающе спросил Хоби, прищурив глаза. — Да мало ли, — улыбнулся Джеха. — Что он отказался, скажем. Или мог исчезнуть, как Хёну, например. Ты же помнишь Хёну, Хосок-и? Своего однокурсника? — Отъебись, — не выдержал Хоби. Его голос звенел, как лёд.       Конечно, он понимал, что Дже просто мается от безделья и нарочно пытается их задирать, подрывая уверенность соперников, но следовало признать, что получается у него неплохо. Даже понимая, что на его слова вестись не следует, Хоби было тяжело их игнорировать. Насквозь мокрый и бледный Чимин без сознания на плече Намджуна всё ещё чётко стоял перед его глазами. — Как невежливо, — Дже звонко цокнул языком, с оскорблённым видом поворачиваясь к Сынхо и Чанёлю. — Что ж, пойдёмте, парни. Нам тут не рады. — Дошло, блять, наконец, — Хоби зло сплюнул на асфальт, проводив бесячую троицу взглядом до ближайшего магазина. — Пойдём, Мира.       Отпустив в парке собаку с поводка, Хоуп с мороженым в руке слонялся поблизости от палатки Тэхёна и пытался глубоко дышать, отвлекаясь на шумную и яркую окружающую обстановку. Суки. Ну суки же! Интересно, они всех так достают?       Пломбир мягко таял во рту. Нет. Следовало признать, что в отношении девчачьих команд Дже вёл себя довольно сносно. Хоуп никогда не видел, чтобы девушки его, например, избегали. Хотя возможно, так было только до тех пор, пока парней и девушек оценивали отдельно. Возможно, на последних этапах и девочки своё получат. Если Дже пройдёт первые, конечно же. Только зачем он заговорил об исчезновениях? Уж не было ли это угрозой? Дже и его компанию следует остерегаться? Хоуп уже ничему не удивился бы, если честно. Испугался, возможно, но не удивился бы. — Мира! — позвал он, когда последний кусочек мороженого растаял на его языке. — Иди сюда! Скоро домой.       Поблизости собаки не было. Хоуп вздохнул и поплёлся вглубь парка, периодически спрашивая прохожих о белом лабрадоре. Он не волновался: Мира шумная и безответственная, но послушная и вполне безобидная. Она не сбежит.       Парень поклонился вслед проходящему мимо аджосси, благодаря за помощь, и вздохнул, вспоминая, как мистер Хонг в прошлый раз рассказывал о повышенном интересе своей собаки к заброшенной части парка. Интересно, если он пойдёт туда за Мирой, у него не будет проблем с администрацией?       За ржавыми воротами стояли несколько каркасов палаток и крайне ненадёжно выглядящее колесо обозрения с несколькими отсутствующими кабинками. Нестриженые газоны по обе стороны уходящей к пирсу тропинки и разросшиеся деревья создавали приятную прохладную тень и ощущение нереальности и сказочности этого места. — Мира! — ещё раз громко позвал Джей-Хоуп. — Ну хватит, правда. Нам пора собираться. Мы придём сюда ещё в другой раз, обещаю!       Маленькое белое тельце мелькнуло у самого пирса и скрылось за старыми складами с разнообразной морской утварью, в которой Хосок не разбирался. Он только знал, что там по-прежнему хранятся яхты, катера, лодки и верёвки, которые не использовали с тех пор, как такие виды развлечений у горожан перестали пользоваться спросом лет двадцать пять или тридцать тому назад. Маленький спрос явно не стоил больших затрат, поэтому теперь это место посещали только владельцы складов и того металлолома, что там хранился, да и то скорее по привычке. Что здесь так заинтересовало Миру, парень откровенно не понимал. — Ну же, иди сюда, — снова уговаривал он собаку, спускаясь по узкой, едва протоптанной тропинке к одному из складов, где у двери Мира старательно рыла подкоп лапами. — Что ты делаешь? Так нельзя. Тем более, ты вся сейчас испачкаешься. — Кто мог здесь быть? — раздалось неподалёку, ворчливо и вполголоса. — Здесь делать нечего. — Ты думаешь, траву так красиво здесь птички примяли? — скептически отозвался другой голос. — Давай проверим, на всякий случай. — Паникёр, — хмыкнул первый, и голоса стихли.       Хоби настороженно замер. Шаги приближались, и парень потянул на себя ближайшую незапертую дверь склада, буквально оттаскивая Миру за ошейник от её увлекательной ямы. — Тихо, — умоляюще прошептал он, гладя грязную морду собаки и прижимая её к себе за шею. — Сидеть, Мира…       Собака всё время оборачивалась на едва скрывающую их дверь склада, но нехотя подчинялась, не выдавая себя и своего человека. Её тело было напряжено, а уши настороженно приподняты. — Сука, — мрачно прокомментировал второй услышанный Хоупом голос. — Всё ещё думаешь, что это совпадение? — Ну порылась какая-то шавка, — с сомнением протянул первый. — Что такого? Склад заперт. — Порылась только что и именно в этом месте, — хмыкнул второй. — Не верю в такие совпадения. Ищи.       Судя по всему, люди снаружи разделились, и теперь лишь один из них двигался в ту самую сторону, где прятались паренёк с собакой. — Бляяяять… — одними губами простонал Хосок, жалобно смотря лабрадору в глаза. — Что делать будем?       Он быстро оглянулся вокруг. Было темно, и очертания железных блоков, канистр и верёвок виделись нечётко, однако Хоуп, не размышляя более ни секунды, толкнул Миру по направлению к особенно большому верёвочному мотку. — Лежать, — шёпотом приказал он, как можно более старательно прикрывая собаку верёвками. — Тихо, пожалуйста!       Мира, кажется, вовсе не испытывала особого восторга от таких пряток, но команды выполняла. Хоби перекинул часть одной из верёвок через балку под потолком склада и подёргал на пробу. Должна выдержать. Он очень быстро вскарабкался вверх, молясь про себя всем богам, которых мог вспомнить. Если руки его подведут и он сорвётся, его точно ожидает мало хорошего.       Дверь приоткрылась как раз в тот самый момент, когда он скинул верёвку, по которой забрался на балку, обратно на пол, обнимая слегка скрипнувшую деревяшку под собой, прижимаясь к ней вплотную и вытягиваясь вдоль неё всем телом. Человек на пороге не смотрел вверх. Он внимательно рассматривал окружающую обстановку только перед собой, и Хоби кусал губы, отчаянно надеясь, что Мира продолжит лежать смирно.       Внезапно зазвучавший рингтон мобильного прорезал напряжённую тишину, и Хоби поспешно выключил телефон, едва удержавшись на балке. Человек в дверях резко поднял голову вверх… — Вперёд! — вполголоса приказал Хосок.       Мира рванулась из укрытия, сшибая человека в дверях с ног лапами и тут же проносясь мимо. Хоби не понадобилось много времени, чтобы вскочить на балку с ногами и одним ударом руки сломать и так державшуюся на честном слове доску над собой. Худое гибкое тело с трудом проскользнуло в получившееся отверстие в крыше, и Хоби спрыгнул вниз с высоты метров четырёх, сдавленно охнув.       Игнорируя боль в лодыжке от не слишком удачного приземления, парень со всех ног бросился в сторону ржавых ворот, куда неслась также и Мира. «Умница», — радостно мелькнуло где-то на задворках сознания. Сейчас он как никогда был благодарен танцам, подарившим ему достаточно сносную физическую подготовку, чтобы сбежать.       Смешаться с толпой в основной части парка не составило большого труда, хотя какое-то время он слышал, что его преследуют. Проблема состояла в том, что преследователя Хоби рассмотреть не успел, а вот он его — очень даже возможно, хотя даже если нет, то Мира, уже крутившаяся на поводке у его ног, была вполне себе неплохим опознавательным знаком. Большие белые лабрадоры не встречаются в парке на каждом шагу. — Хён, я тебе звонил, — озадаченно окликнул Тэхён. — У тебя что-то с телефоном?       Не говоря ни слова, Хоби свободной от поводка рукой схватил за запястье Тэхёна, побуждая и его, и Миру бежать за собой к выходу. Автобусная остановка в пятидесяти метрах от ворот парка давала призрачную надежду на спасение, и когда Хоуп увидел сразу же остановившийся здесь же автобус, он, не задумываясь, радостно потащил туда своих спутников, позволяя себе выдохнуть лишь после того, как водитель закрыл двери и автобус вновь тронулся с места. — Хён, куда мы едем? — испуганно спросил Тэ, заглядывая ему в лицо. — Похуй, — легко слетело с губ Хосока. — А если сюда нельзя с собаками? — нервно оглянулся его донсэн, улавливая взглядом приближающегося кондуктора. — Похуй, — всё так же не глядя на него, вновь ответил Хоби, прячась за Тэхёна и слегка выглядывая в окно через его плечо. — Хён, — напряжённо шепнул Тэ, оттягивая рукав его толстовки. — А это нормально, что за нами из парка выбежали два мужика и теперь едут вон в той чёрной Хонде за нашим автобусом, как приклеенные?       Хосок устало запрокинул голову вверх, зажмуриваясь и прислоняясь к дверям автобуса с табличкой «Не прислоняться!» Наружу из его груди уже рвался истерический смех. Подошедший кондуктор смерил парней с собакой неодобрительным взглядом, но молча принял плату, за что перепуганный светловолосый парнишка был ему крайне признателен. — Светофор, хён, — внезапно возбуждённо прокомментировал Тэ, всеми силами пытаясь обратить на себя его внимание. — Они отстали на светофоре. Выходим!       Хосок покорно позволил донсэну вытолкать себя на улицу и протащить за руку через пешеходный переход, а затем дворами. Знакомая машина приближалась, и только заметив её, он наконец вернулся в реальность и оглянулся. — Только этого не хватало! — простонал Хоби.       Они с Тэхёном знали этот двор как родной. Розово-зелёная шестиэтажка с припаркованной неподалёку полицейской легковушкой радостно маячила на горизонте. Теперь Хоби чувствовал себя словно между молотом и наковальней. Впереди полиция, позади какие-то отморозки, и он даже затруднялся сказать, на котором из этих двух полюсов закона им обрадуются больше. — Ты что, специально притащил нас сюда? — зло и испуганно прошептал он. — Нет, — не глядя на него, но продолжая тащить его за руку в сторону шестиэтажки, ответил Тэхён. — Просто случайно так повезло. — Повезло?! — возмутился Хоби. — Да нас же здесь уже знают! Ты уже придумал, как будешь объяснять полиции, что здесь забыл снова? Даже недели не прошло! — Хён, быстрее, прошу тебя! — попросил Тэхён, быстро набирая код того самого подъезда, в котором ранее жил Ван Юнхо. — Они скоро будут здесь!       Знакомая сырость подъезда показалась неожиданно приятной. Поднявшись на пару этажей выше, парни с тихими вздохами опустились по стене прямо на ступеньки. Мира заботливо облизала Хоби нос и уткнулась ему в руку. — Ты молодец, — слабо улыбнувшись, прокомментировал он. — Но больше в такие места не ходи. Договорились? — А что это было? — наконец, спросил Тэхён, медленно поворачиваясь к старшему лицом. — Там есть что-то, — ответил Хосок, растирая лодыжку и болезненно морщась. — В заброшенной части парка, в складах. По крайней мере, в одном из них. Мира что-то там искала. А потом пришли эти. — Нога болит? — сочувствующе спросил Тэхён, обнимая хёна за плечи. — Пройдёт, — отмахнулся он. — Это ушиб. Когда мы убегали. Как думаешь, они меня видели? — Я не знаю, хён, — с сомнением протянул Тэ. — Из машины — вряд ли, а до этого… — Вы чего это здесь расселись? — прозвучал строгий голос с лестничной клетки. — Вы не местные. Что вам нужно?       Полноватая аджума настороженно выглядывала в шёлочку двери своей квартиры, кажется, пытаясь плотнее закутаться в толстый махровый халат. Парни поднялись со ступенек, вежливо кланяясь. — Простите, мы здесь… — замялся Хоби. — Мы это…       Он вспотел, а нервный взгляд быстро заметался по подъезду. — А, вы, наверное, насчёт квартиры? — вдруг более доброжелательно спросила она. — Которую Чонг Чахён сдаёт? — Да, совершенно верно, — ослепительно улыбнулся Тэ. — Только мы немного потерялись здесь, не могли бы Вы подсказать нужный этаж? — Это на пятом, — доброжелательно улыбнулась в ответ аджума. — Только там однокомнатная, а вас двое… Да ещё и без ремонта. И домашних животных нельзя. Требовательная старушка. То-то она месяц постояльцев ищет, и никак найти не может. А после того, как здесь полицейские на третьем поселились, так и вообще желающих не стало.       Хоби пропускал информацию, охотно вываливаемую женщиной на их бедные, загруженные проблемами, головы, мимо ушей, поглядывая на телефон и лестничную клетку на этаж ниже. Однако Тэхён, казалось, был искренне заинтересован. За пятнадцать минут, что он общался с разговорчивой аджумой, никто в подъезд, однако, так и не вошёл. — Хён, — Тэ осторожно тронул его за плечо. — Мы должны вернуть Миру домой и торопиться к Чимину. Джин-хён уже спрашивает, где нас черти носят. Я сказал, что скоро будем. — А если эти люди ждут нас внизу? — с сомнением спросил Хоби. — Мы с тобой ещё спрячемся, а вот Мира слишком заметна… — Я проверю, — с готовностью откликнулся Тэ, доставая из рюкзака свой неизменный балахон и спускаясь ниже.       Уже через десять минут парни и собака благополучно покинули подъезд и сели в такси. На всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.