ID работы: 11501112

Больно? It hurts?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Может стоит принять свою судьбу?

Настройки текста
                        *** Пасмурно. Осенний дождь всей своей силой давил на железные рельсы. На окнах Хогвартс-экспресса проходила гонка капель воды, стремительно скапливающихся от ливня. Достаточно быстро стемнело. Большинство купе озарял холодный свет магловских приспособлений. Лишь в одном оставалось всё также темно и тихо, не смотря на внешний шум между вагонами.              — Каков он Хогвартс?              — Ужасен и скучен. — холодно ответил голос на вопрос девушки.        Голова беловолосой девушки мягко лежала на коленях кудрявого парня, тот с тёплой улыбкой на лице перебирал её длинные локоны, она же безымоционально крутила между пальцами волшебную палочку.              — Он не будет настолько скучен с тобой, Мири. Да и Драко преувеличивает.        Безразлично девушка потянулась к своей сумочке. Откопав пачку сигарет среди других мелочей, она вынула одну и подожгла конец. На лице появилась лёгкая ухмылка, но всё же, перебиваемая спокойствием. По купе разносился едкий запах табака.              — Миридда, прекрати...              Миридда продолжая курить, приподняла голову. Кудри начали свисать и практически падали на грязный пол. Холодный взор пробежался по лицу Нотта.                    — Это просто сигарета и она не может быть так вредна.        Из рта платиновой блондинки вырвался дымок. Девушка вновь поднесла сигарету к своим губам, пытаясь сильнее разозлить Теодора.              — Детка, ты же знаешь, что меня это сильно волнует и расстраивает.              — Мне всё равно.        Рука Нотта потянулась к лицу девушки. Его взгляд был прикован к ярким губам особы. Он прикоснулся к щеке Миридды.              — Даже не думай.              — Я и не собирался...        Сигарета оказалась в руках Нотта и скоро оказалась потушена. Парень стал искать раздражённый взгляд девушки на своём лице, но вместо этого встретил глубокие холодные серые глаза, вглядывающиеся во что-то сквозь оконное стекло. Не смотря на расстроенность, на лице наконец появилась первая за весь день улыбка, которой Тео был рад. Замок сверкал тысячами огоньков, отдававшимися по водной глади Чёрного озера, прямо как в сказке из детства.              — Вот он, Хогвартс.        При проникновении света в купе одновременно произнесли эту фразу два новых голоса. Всю поездку они сидели практически не общаясь с друзьями и были явно не довольны своему прибытию в это место. Девушка, однозначно яркая персона с каре и чёрным оттенком волос — Пэнси Паркинсон. Парень, брутальный темнокожий британец — Блейз Забини.              — Добро пожаловать домой. — лёгкая усмешка вырвалась из рта тёмноволосой.              — Если это убогое место можно так назвать. — Не скрыл Забини, на смуглой коже появились морщинки от нескрываемой ухмылки.        Миридда, словно заколдованная, продолжала выглядывать на замок из окна. Вот он, настоящий, прямо перед ней. Хогвартс не сравниться с Шармбатоном, какие сходства и различия не ищи, внешне Хогвартс выглядит более торжественно и величественно. Теодор оценочно посмотрел на реакцию девушки, словно презирая её выбор, но в душе был счастлив её маленькой радости.              — Вы идёте? Драко и Блейз уже ждут нас у входа в вагон, не стоит заставлять их ждать, тем более, это не приемлемо. — Пэнси Паркинсон стояла у выхода из купе и, посматривая в зеркальце, наносила на губы новый слой алой помады.              — Да, идём, Пэнси, мы вас догоним, можешь идти. — Кучерявый явно не собирался уходить, а лишь больше посматривал на Миридду.        Пэнси цокнув удалилась из купе в коридор вагона, где помимо неё к выходу пробиралась толпа народа, как минимум ещё девять слизеринцев пытались выбраться к свежему воздуху. Теодор подсел ближе к Миридде и поправив свои волосы, взглянул на неё, полным нежности взглядом, через отражение от окна. Он медленно опустил свою руку на колено девушки.              — Чудесный замок, не так ли? Он достаточно красив и...              — Тео, как ты не понимаешь, мы не можем быть парой.        Девушка отдалилась и сильнее прижалась к стеклу. Одной рукой она охватила свою талию, второй медленно провела по стеклу, подталкнув несколько капель. Улыбка пропала, вместо неё не лице стала восседать печаль.              — Но почему? Мы помолвлены с детства. Может стоит принять свою судьбу?        Лицо парня явно давало понять его эмоции на данный момент. Он понимает, что Миридда не влюблена в него, он же не представляет жизнь без неё.              — Пошли, нас ждут.        Теодор нехотя поднялся на ноги. Миридда продолжала водить пальцем по стеклу. Улыбка так и не появлялась. Тео стало стыдно за свои поступки, конечно, он мог злиться, не общаться с невестой до свадьбы, но всё же, решив, что Миридде стоит отдохнуть, он протянул ей руку.              — Идём.        Палец нарезал круги по стеклу, пока девушка не разлучила их. Рука была протянута в ответ.              — Возможно ты и прав, может нужно принимать свою судьбу.              — Солнце, давай поговорим об этом завтра, ты устала.        Всё ещё безымоциональное лицо Миридды было направленно к лицу Теодора Нотта. На секунду на лице проскачила тёплая улыбка.              — О, ты так умеешь? Не знал.              — Я и сама не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.