ID работы: 11501112

Больно? It hurts?

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я стану таким же красивым, как тот парень, а ты будешь моей девушкой!

Настройки текста
                                                       ***        Ливень не хотел завершаться. Листья деревьев всей своей силой удерживали капли воды, но не редко их тяжесть было трудно терпеть и они выливались на голову какому-нибудь второкурснику Когтеврана или шестикурснику Пуффендуя. Очередной листок не сдержал поток горсти воды, провалился под ним. Мокрые от дождя, пятикурсники ожидали своей очереди для прохода к колесницам с фестралами. Миридда максимально близко прижалась к брату, изредка посматривая на верхушки берёз, которые, будто сговорившись, именно в этот момент скидывали мокрые листья на её лицо. Чуть позади шагала слизеринская троица из Блейза, Пэнси и Теодора. Пятёрка уже подходила к проффесору Флитвику. Около него стояло четыре человека в красных мантиях.              — О борода Мерлина, Поттер, разве тебя ещё не вышвырнули из школы за многочисленные нарушения Конфедерации магов? — Драко выбрался из хватки Миридды и, размахивая мантией, гордо подошёл к очкарику.        Друзья Драко захохотали, Миридда же спокойно, с лёгкой грустинкой на лице, стояла и не обращала на сцену должного внимания. Очкарик был среднего роста, практически как сама Миридда. Волосы сглажены, явно из-за ливня. Лоб украшал шрам ввиде молнии. Кто же это? Конечно же Поттер, о котором речь в Малфой-Меноре заходила чаще, чем о Дамблдоре и его сумасшедствии.              — Заткнись, Малфой. — В бой вступила примерно такого же возраста девушка.        Не смотря на дождь её непослушные волосы всё также оставались кучерявыми и расползались в стороны, но по виду, причёска не была закреплена даже обычным лаком для волос. Черты лица были тоненькие и миниатюрные, лишь слегка выделяющиеся передние зубы могли испортить её образ, но с того года, они перестали быть такими, наоборот стали очень ровными и иногда при мягком свете поблескивали.              — Грязнокровка, подними глаза и увидишь с кем ты разговариваешь.— К Малфою подбрёл Блейз.        Тяжёлая рука ударилась об плечо блондина. Тёмные, как горький шоколад, глаза уставились к обращённой. К Блейзу вышла рыжая девушка, на вид она была чуть младше спорющих. Яркая особа вплотную приблизилась к парню и направила свои глаза на его физиономию.              — Ты тоже, Забини, не забывай с кем ты говоришь. — вырвалось из уст огонька.        Пэнси начала прятать смешки, явно пытаясь показать свое веселье от слов девушки.              — Кто бы говорил, Уизли, предательница крови. — тёмноволосая улыбалась пуще прежнего и прошла мимо Миридды, встав чуть впереди.        Нотт тоже долго не ожидая, подошёл к Пэнси и выбрал достаточно надменное выражение лица.              — Знай своё место! — парень оглядел Уизли с ног до головы.              — Пойдёмте, ребята, не вижу смысла для дальнейшего разговора с Малфоем и его компанией. — кучерявая повернулась спиной к парням и направилась к колесницам, гриффиндорцы последовали за ней.        Слизеринская четвёрка и Миридда оказались около преподавателя чар — проффесора Флитвика.              — Так, кто тут у нас. Забини Блейз, Малфой Драко, Паркинсон Пэнси и Нотт Теодор, все с пятого курса Слизерина. Всё верно? — голос преподавателя слегка пищал, что наверняка зависило от его роста.              — Верно, проффесор, с нами ещё Малфой Миридда, пятый курс, Слизерин. — Драко протянул проффесору письмо с пометкой Хогвартса.        Флитвик вскрыл письмо и стремительно съел его глазами, погрузившись в чтение.              — Всё верно, проходите. — Рука Флитвика показывала на одну из колесниц.        Первым в неё зашёл Малфой, он плавно протянул руку Пэнси, та незамедлительно обхватив её, поднялась на "борт". Сразу за ней, не дожидаясь момента, на "палубу" запрыгнул Нотт, поправив волосы, он взглянул на Миридду и вновь протянул свою руку. Миридда закатив глаза передала свою руку жениху и очутилась на сидении напротив Пэнси и Драко. Теодор подсел рядом. Последним поднялся Блейз, который до этого вёл достаточно интересную беседу с однокурсником, он сел возле Нотта, тем самым плотнее придвинув его к блондинке.              — Представьте себе, Гоил узнал, что сегодня в нашей гостиной будет зажигательная вечеринка. Хоть что-то он когда-то узнал. — С радостной новостью Блейз взглянул на Малфоя.              — Не удивительно, я всё давно знал. Не беспокойтесь, там будет виски более качественный, чем в том году, я сам выбирал фирму для поставки. — Нотт откинулся на спинку сидения и слегка приобнял Миридду, она же вновь закатила глаза и отвернулась в бок.        Теодор не долго думая быстро чмокнул её в щёку, явно дожидаясь хоть какого-то ответа, но девушка продолжала сидеть неподвижно и невозмутимо. Прошло какое-то время, прежде чем слизеринцы оказались в самом замке. Как заметила Миридда внутри было стольже красиво, как и снаружи. Она очень сожалела, что не смогла приехать посмотреть на замок в том году, когда проводили турнир трёх волшебников. Счастье наполнило девушку, но несмотря на это, что-то ей не понравилось, в чём-то она нуждалась. Это поддержка, друзья не с её факультета, нужны связи, обязательно, завтра этим она займётся, сейчас она устала, нужно отдохнуть. Вечеринка в гостиной показалась ей шансом для раскрытия себя, она обязательно на неё пойдёт. Как заметила Миридда все ученики не в зависимости от факультета и возраста заходили в одну комнату и лишь самые маленькие волшебники толпились у её дверей. Рядом с ними стояла женщина, довольно старая и строгая, но не потерявшая намёка на прошедшую молодость.              — Минерва Макгонагал, декан Гриффиндора, проффесор трансфигурации. — объяснил Драко.        Пятёрка прошла мимо проффесора, ловя на себе мимолётные взгляды первокурсников.              — Я стану таким же красивым, как тот парень, а ты будешь моей девушкой! — произнёс мальчик лет одиннадцати.        Он был такой же кудрявый, как и Тео. Взгляд устремился на однокурсницу парня с красивыми блондинистыми волосами, он обращался к ней. Тео не сдерживая улыбки, подошёл к парню.              — Верь в себя, и ты сможешь! – Он слегка подмигнул.        Драко и Блейз взглянули на эту картину со стороны и слегка посмеялись над добротой друга. Вскоре от этого места в сторону Большого зала послышался топот двух пар каблуков мужских ботинок. Пэнси осталась наблюдать за сценой и подталкнула Миридду к Теодору.              — Идём, Тео, мы опаздываем. — Миридда подошла к Нотту. — Теодор, кто это? — Девушка вопросительно взглянула на ребёнка.              — Не знаю, но он явно желает стать лучшим парнем и другом в мире.              — Идём быстрее, пока мальчик. — Миридда схватила Тео за руку, тот опустил глаза на руку девушки.        По щекам Теодора пробежался румянец. Глаза были широко раскрыты, вглядывались в белизну руки. Миридда посчитала это просьбой посмотреть на свою руку, но ничего необычного не обнаружив, опустила её и быстрым шагом направилась в сторону входа в зал, где её обещала дождаться Паркинсон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.