ID работы: 11501313

Заброшенный лес

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
После ужасной трагедии прошёл месяц. За это время Бомгю успел уйти из школы, переехать в старый дом предков и продать дом, в котором он провёл всю свою жизнь. Бомгю всё время лежал на кровати в наушниках и слушал один и тот же плейлист. В редких случаях он вставал, чтобы поесть или принять душ. Но так бы он умер от истощения, если бы не его друг Субин. Он всегда зовёт того прогуляться и заставляет, даже если тот не хочет. И вот сегодня тот самый день, когда друг зовёт его гулять. «Привет Бомгю~я, пошли гулять:)» – пишет ему старший, подходя к его дому. «Привет, я не очень хочу сейчас гулять»–отвечает ему младший, всё так же валявшись в кровати. «Отказы не принимаются, я уже возле твоего дома, даю тебе 15 минут, чтобы собраться, а если не выйдешь, то я тебе все кости переломаю». «Ну блин... ладно, жди». «Хехе, я всегда знал, что ты лучший Бомгюя ♡». Бомгю сразу же побежал в душ, смывать всю грязь, которая скопилась на нём за несколько дней. Он рекордсмен по самой быстрой мойке. Душ не занял и трёх минут. Теперь он занялся укладкой волос. Он не стал запариваться и просто выпрямил их. Следующим этапом был макияж. Он нанёс пудру, дабы закрасить свои большие синяки под глазами и слегка подкрасил свои губы. Всё, что ему осталось, так это выбрать, в чем же ему пойти на улицу. Выбор был не так велик, как хотелось бы. Он одел чёрную толстовку и большие чёрные брюки. Выйдя из дома его встречает Субин. –Злодей, кости мне сломать хочешь? – на полном серьёзе сказал Бомгю. –Пхахах, ну а по-другому не получится.–с сарказмом говорит Субин. –Ну и куда мы на этот раз пойдём? –Пошли в кафешку неподалеку отсюда. –Зачем я спросил, если мы только туда и ходим. –Пхахах, да ладно тебе. –сказал Субин, похлопав Гю по плечу. Зайдя в кафе, парни прошли к столику и выбирали, что заказать. –Здравствуйте, что желаете заказать? – спросил официант. –Мне, пожалуйста, чизкейк и американо. – в конце, вежливо улыбнулся Субин. –А мне, пожалуйста, американо со льдом. –Хорошо, скоро будет готово. – официант, закончив писать, ушёл. –Только американо? Заказал бы ещё что-нибудь. – переспросил Субин. –Я не голоден. –сказал Бомгю и засмотрелся в окно. Спустя минут десять им принесли заказ, и они приступили к трапезе. –Не хочешь пойти куда-нибудь? –с набитым ртом спросил Субин. –Не знаю. –сказал тот, попивая свой американо. –Может, в парк? –спросил смотря на парня. –Угу.– не обращая на того внимания, парень просто согласился. По дороге Субин рассказывал, как в школе одноклассники перевернули весь класс, потом их повели к директору и заставили всё это убирать. Как он ходил с классом на экскурсии. И как отдыхал с друзьями на море. –Ты был на море? Почему меня не позвал? –спросил удивлённо Бомгю. –Ага, ты бы не поехал. Зачем предлагать, если всё равно откажешь. Да и там были мои друзья, ты с ними не знаком.– сказал как ни в чем небывало Субин. –Ясно. –сказал Бомгю и сразу же поник.–Слушай я наверно, домой пойду. –Ну ладно, пока. –помахав тому рукой, развернулся и ушёл. –Пока.... –не успев попрощаться с парнем, развернулся и пошёл домой. Придя домой, не став переодеваться, лёг на кровать, надел наушники и уснул. Pov: Ёнджун Обычный день Ёнджуна начинается с попытки встать с кровати. Ему очень тяжело даётся ранний подъём. Но что он поделает, если его будят его родители и говорят спускаться, завтракать, тем временем как сами уезжают на работу. Родители его работают с утра до ночи, и ему не привыкать завтракать одному. Завтрак всегда готовит его мама, а папа готовит очень вкусный кофе. Помыв посуду, после завтрака поднимается к себе в комнату и сидит там до вечера. Для него уже вошло в привычку гулять вечером возле леса. Ему казалось это очень красивым и успокаивающим. Надев тёплую толстовку и шорты, выходит из дома, закрывая его на ключ уходит по уже выученному маршруту. На середине пути находился заброшенный дом, парня очень интересовал этот дом, но он никак не мог решиться зайти туда. Но сегодня не тот день, чтобы трусить, поэтому включив на телефоне фонарик решает зайти в дом. Чуть приоткрыв дверь, осматривая что в нём находится, не заметив никого заходит внутрь. Тихо закрыв за собой дверь проходится по первому этажу, не заметив ничего примечательного, кроме как огромного слоя пыли. Решив завязывать с первым этажом пошёл вверх по лестнице на второй. Идя по скрипучей лестнице Ёнджун увидел перед собой несколько комнат и зашёл в ту которая посередине. Тихонько приоткрыв дверь, тот замечает спящее тело на кровати. Чтобы не разбудить спящего, он выключил фонарик и подошёл поближе, чтобы рассмотреть, кто же тут решился вздремнуть. Глаза уже привыкли к темноте, поэтому развидеть его не составило ни труда. Это был парень примерно того же возраста что и Ёнджун, он был в наушниках, поэтому вряд ли он что то слышал. И всё бы ничего, если бы парень резко не открыл глаза. Pov:Бомгю Открыв глаза и видя перед собой парня, который смотрит на тебя, можно представить что угодно. Это бандит? Вор? Или вообще маньяк какой то. Привстав с кровати продолжал смотреть на него боясь что то сделать, как тот резко прервал тишину. –Прости я не хотел напугать тебя, я просто решил зайти и посмотреть что находится в этом доме. - Ёнджун старался как можно быстрее объяснить, чтобы тот его правильно понял. –С чего бы мне тебе верить? - дрожащим голосом сказал Бомгю. –Ну я просто всегда гуляю в этом лесу и сегодня я решился зайти сюда, я тут не далеко живу.- показывая рукой примерное направление. –Ладно. Зовут тебя как? - он успокоился, как только понял что тот не навредит ему. –Ёнджун, Чхве Ёнджун. - сказал это сквозь улыбку и протянул тому руку. –Чхве Бомгю, хотелось бы сказать приятно познакомиться, но пожалуй воздержусь. - отвечая тому на рукопожатие. –Как ты тут оказался, я думал что здесь никто не живёт? - поинтересовался парень. –А ну я переехал сюда месяц назад. –В эту то развалину? Зачем тебе она, мог же в получше переехать? - задавал вопросы одним за другим. –... Мои родители погибли в аварии, поэтому я решил продать тот дом и переехать в дом предков.. –Прости, я не знал... –Всё в порядке, не переживай. - сказал Гю похлопывая того по плечу.- Раз ты пришёл сюда, давай хоть чаем угощу, да и познакомимся за одно. - встав с кровати направился на кухню. Бомгю узнал, что Ёнджун старше его на год и что учится тот в школе танцев. Тот так же любил слушать музыку, как и Бомгю. –Ты не против, если с этого момента я буду считать тебя своим другом? - улыбаясь сказал Ёнджун. –Я не против.- впервые за долгое время Бомгю улыбается.–Приходи ко мне почаще, скучно тут одному. –Без проблем, только дай свой номер, буду писать если что. - сказал он и дал свой телефон Гю. –Держи.- протянув телефон обратно. –Ладно, поздно уже, я пожалуй пойду. - встав из-за стола пошёл к выходу. –Приходи как будешь свободен. - махая тому напоследок. –Жди, завтра обязательно приду. - посмеявшись и махая тому в ответ, ушёл к себе домой. Бомгю помыл посуду из под печенья и чая, переоделся и лёг спать, завтра ему нужно будет сходить в магазин за продуктами, ведь к нему придёт его новый друг Ёнджун.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.