ID работы: 11501313

Заброшенный лес

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, точнее мог бы быть, если бы не встреча с новым другом. Заправив кровать, Бомгю пошёл умываться. По времени было 13:46, да да, он тот ещё соня. Поэтому после всех водных процедур, он одевается и идёт в магазин за продуктами, ведь всё что он вчера мог предложить Ёнджуну, так это попить чай с остатками печенья. Закупился всеми нужными продуктами, он отправляется домой, чтобы навести в нём генеральную уборку. Ведь с того дня как Бомгю сюда переехал, он ни разу тут не убирался. Взяв тряпку в руки, стал тщательно промывать каждый сантиметр на полу, ведь спустя долгое время там образовался огромный слой пыли. Закончив мыть пол, он приступил к вымыванию пыли на мебели, её конечно было не так много как в большинство домах, но самая необходимая была, по типу кровати, стола, стула, ну и кухни с ванной. Потратив на это всего минут пятнадцать, Бомгю идёт готовить кушать своему другу. Он не умеет готовить сложные блюда, но зато что то простое сварганить сможет. Он решил приготовить рис с кимчи, просто и вкусно. Покончив с ужином, ему на телефон прилетает уведомление. «Привет Гю, у меня закончились занятия, встреча в силе?! » «Конечно.» «Ну всё тогда, жди ;) » Спустя минут двадцать доносится стук в дверь. Открыв дверь, Бомгю видит перед собой во всю улыбающегося Ёнджуна в школьной форме и рюкзаком на плече. –Привет Ёнджун, я думал ты сначала домой зайдешь, а только потом ко мне. - сказал Бомгю, понимая, что он таскал этот рюкзак весь день. –И тебе привет Гю, да всё нормально, ты ведь от школы недалеко живешь. - говорил Ёнджун. чтобы тот не переживал. –Ладно, ты наверно голодный, поэтому пошли к столу, я там рис с кимчи приготовил. –Не стоило, но спасибо, не откажусь. - с радостью прошёл на кухню. Бомгю достал тарелку и наложил тому большую порцию, чтобы тот хорошенько поужинал. Затем наливая всем чай садится за стол. –Спасибо большое, а ты чего себе не наложил?- удивлённо спросил Ёнджун. –Не переживай я уже поел, так что ешь, давай. - но все же мы знаем, что он ничего не ел. Закончив посиделки за столом, Бомгю убрал посуду в раковину и они ушли к нему в комнату. Сидя на кровати они разговаривали на разные темы, например о том чем сегодня занимался Ёнджун на танцах, и о том как Бомгю по дороге в магазин помог бабушке перейти дорогу. Так же они очень много шутили и разговаривали на смешные темы, Ёнджун не теряя возможность щекотал Бомгю, как тот чуть не умирал со смеху, но старался щекотать того в ответ. Ёнджун никогда не боялся щекотки, так что этот способ не помог спастись Бомгю. Всё бы нечего, если бы не Ёнджун случайно задернул рукав на толстовке Бомгю. Он увидел множество порезов на руке и не которые из них были свежие. –Гю... зачем ты так с собой? - Ёнджун старался находить правильные слова, чтобы не напугать его. –Я.. я не могу пока что сказать тебе это. Прости, дело не в тебе, а во мне... - Бомгю не знал что и сказать, его поймали с поличным. –Не говори, если не хочешь, я не заставляю, но давай хотя бы обработаем раны. - спокойным голосом сказал Ёнджун и тем временем уже нашёл аптечку, которая была на столе. Он старался как можно нежнее прикасаться к порезам, чтобы не делать больно Гю. Забинтовав руку и закончил тем что, закрепил маленьким узелком похожий на бантик. –Спасибо... не стоило тебе всё это делать. - ему было неловко, что его друг перевязывает тому руку от своих же порезов. –Всё хорошо, ты же мой друг, я бы переживал если бы не сделал это. - Ёнджун легонько улыбнулся, чтобы показать, что всё хорошо и что не стоит так переживать по этому поводу.–Я не знаю почему ты причиняешь себе боль, но надеюсь ты сможешь мне рассказать, и тогда я смогу тебе чем-нибудь помочь, но даже если и не скажешь, я не заставляю, я понимаю, что это очень трудно кому-то сказать, и что знакомы мы всего два дня, но просто знай, что я всегда рядом и всегда готов тебя выслушать, и помочь.- сказал Ёнджун, сдерживая слезы, которые вот вот прольются. –Спасибо, я не думаю, что смогу рассказать это сейчас, но в скором времени я обязательно всё расскажу тебе. - сказал Бомгю, как тот обнял его и успокаивал его вводя круговыми движениями по спине. Так они просидели десять минут. –Уже поздно, тебе ещё наверное уроки надо делать. - отстраняясь от Ёнджуна и вытирая слёзы со своих щёк. –Я могу ещё посидеть. - твёрдо сказал тот. –Не стоит, судя по тому во сколько ты ко мне пришёл, уроков было много, а значит и задали прилично. – Тебя не переубедить. - сказал Ёнджун, забирая свой рюкзак и подходя к входной двери.- До завтра. –До завтра. - улыбался тому напоследок, закрывая дверь. Поднявшись на вверх, лёг спать, не в силах что-то сделать. На утро Бомгю проснулся на удивление в 9:52, и всё из за стука в дверь. Спускаясь вниз по лестнице, открывает дверь, а перед ним стоит Ёнджун с корзинкой для пикника. –Ты чего так рано? - зевая спросил Бомгю, потирая глаза от солнечных лучей. –Та дам. - поднял перед Гю корзинку для пикника. – Собирайся, пойдём на пикник. –Ты серьёзно? В такую то рань, можно было и позже пойти. - ворчал Бомгю, как старый дед. –В это время, на то место куда мы идём, очень красиво. - улыбаясь во все тридцать два зуба. –Ладно, заходи, только дай мне умыться и переодеться. –Без проблем. - проходя в дом, ставит корзинку на стол. Закончив утреннюю рутину и одевшись по погоде, а она была чудесной, спустился вниз к Ёнджуну. –Ну что, пойдём? - спросил старший. –Угу.- ответил Гю и они вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.