ID работы: 11501313

Заброшенный лес

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Ёнджун сам готовит завтрак для Бомгю, разве это не счастье? Ведь каждая крошка этого блюда сделаны с любовью и заботой. В это время, Бомгю с трудом встаёт с кровати и направляется в ванную. Умывшись и глянув на зеркало, можно было увидеть множество ссадин после вчерашнего вечера. Спустившись вниз на кухню, Ёнджун уже всё приготовил. На завтрак были оладушки с мёдом и клубникой, а также стакан молока. –Как вкусно пахнет!- запах стоял на всю кухню. –Ты зачем встал, я принёс бы тебе в кровать? - ставя на стол тарелки, начал ругать парня. – Ты ещё совсем слаб, садись, скорее. - отодвинул стул, давая понять, чтобы он сел сюда. –Ну, а теперь ешь, тебе силы нужны. –Спасибо, хён. Оладушки были очень вкусными. Они получились очень пышными и воздушными. Сочетание мёда с клубникой было невероятным. А стакан молока помог восстановить немного сил. –Ёнджун, мне скучно. - лёжа на диване стонал Бомгю. –Помнишь, мы хотели пойти сегодня на прогулку по рынку? –Помню, конечно, но куда мы пойдём, ты не в состоянии? –Ну Ёнджун~а, меня всего лишь побили, а не сломали мне ноги и руки, тем более, я буду с тобой. Ну, пожалуйста. - ему хотелось пойти куда либо, главное не сидеть дома и не отсиживать свой зад. –Ну хорошо. Только не отходи от меня далеко. –Ураа, спасибо Ёнджун, ты лучший!- чмокнув того в щёки, пошёл одеваться. –И как тут можно отказать. - выдохнул старший и ушёл одеваться. Ходя по рынку, парни прикупили себе парные колечки. –Какие они всё таки красивые. - сказал Бомгю. –Ага, теперь у нас есть парная вещь. - Ёнджун не отводил взгляд от чарующего младшего. –Ну что же, пошли дальше. –Угу.- взял за руку Ёнджуна и пошли дальше покупать вещички. На рынке было очень много разнообразных товаров. От еды до мебели. Там было буквально всё. Закупившись свежими фруктами и овощами, парни продолжили гулять по рынку. –Привет, Бомгю~я.- сказал парень, что был спереди Бомгю. –О привет, Субин. - Бомгю удивился неожиданной встрече. –Гю, ты с ним знаком? - спросил Ёнджун. –Да, это мой давний друг - Субин.- ответил младший. - Субин это Ёнджун, мой парень. –Ого Бомгю~я, не ожидал от тебя такого. Почему я не знал, что ты пидор? - туповато посмеялся Субин. –Слышь, ты урод, рот закрой свой. Как после такого, ты ещё другом можешь называться? Гю, пошли домой. - видя что Бомгю вот вот заплачет, берёт его за руку и идёт домой. Отойдя подальше от рынка, Бомгю дал выплеснуться своим эмоциям. А ведь он считал Субина своим лучшим другом, почему это произошло, почему они перестали общаться, почему он так поступил? Столько вопросов, но не одного ответа. Ёнджун обнимал младшего, пока тот не прекращал плакать. Он хотел как то подбодрить, но боялся, что всё только испортит. Поэтому всё что он мог сказать, так это "Солнце, всё будет хорошо". Но Бомгю хватило и этого. В этих словах столько любви и нежности. Такие простые, но тёплые слова от близкого человека разогревают сердце, словно тысячи солнечных лучиков. Хочется отбросить все проблемы и греться в объятьях своего личного солнца. Проплакав минут пять, парни всё таки пошли домой. Все устали от такого распорядка дня, поэтому пройдя на кухню, Ёнджун порезал фрукты и отнёс в комнату Бомгю. Они включили дорамку и смотрели её уплетая фрукты. Допоздна они не сидели, Ёнджуну всё таки завтра в школу. Поэтому, выключили ноут и убрали тарелку с кровати, затем расстелили кровать и легли в обнимку спать. Бомгю решил не спать слишком много, дабы приготовить завтрак и обед для Ёнджуна. На завтрак был омлет с ветчиной, а с собой на обед он ему приготовил рис с мясом, и нарезал туда овощей. Время будить Ёнджуна. Зайдя в комнату и видя перед собой такую картину: Ёнджун спал в сидячем положении. То ли он хотел встать, но так и не смог, то ли он лунатит. –Ёнджуна, ты спишь? - окликает старшего. –Нет.- говорит Ёнджун с закрытыми глазами. – Я хочу спать, не хочу в школу. –Надо солнце, надо. Давай, вставай, а то завтрак остынет. –Так бы сразу и сказал. - напоминание о еде, пробудило в нём силы, чтобы встать с кровати. Бомгю сидел на кухне и пил чай, а Ёнджун спустившись сел за стол, и начал уплетать еду приготовленную Бомгю. –Гю, как всегда, очень вкусно, спасибо. - говорит старший, целуя того в губы. –На здоровье. Я ещё обед тебе в рюкзак положил, поешь в школе или перед тренировкой.- моя посуду после завтрака. –Спасибо, ты лучший. Ладно, я побежал. - поцеловал того напоследок и скрылся за дверью. Бомгю до прихода старшего надо было чем то заняться, только чем? Точно, можно за это время разобрать вещи, которые так и стояли в коробках. Содержимое большинство коробок были старые вещи родителей, фотоальбомы, и какая то часть чайного сервиза. Ненужные и старые вещи он убрал обратно в коробки, чтобы отдать людям нуждающимся в этом. Так же были очень старые и не пригодные для применения бытовые приборы. Весь этот мусор он унёс на мусорку. Затем помыл место, на котором раньше стояли коробки. Бомгю очень долго решал, стоит ли ему покупать телевизор, но так подумал и решил всё таки купить. Телевизор привезли доставкой, поэтому идти за ним в магазин не пришлось. После долгой мороки, телевизор успешно висел в гостиной. Теперь смотреть фильмы можно не на ноуте, а на телевизоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.