ID работы: 11501313

Заброшенный лес

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:
Pov: Ёнджун Сегодня пятница, а значит, впереди выходные. Его родители уехали к родственникам и вернутся через неделю. Поэтому, самое время позвать к себе в гости Бомгю и своих друзей - Тэхёна и Кая. Ёнджун уже давно планировал познакомить ребят, но всё никак не было подходящего времени. Его друзья прекрасно знают, что ему нравятся парни и они прекрасно общаются между собой. Ведь Тэхён и Кай встречаются уже два с лишним года. Парные посиделки, что может быть лучше? Можешь обниматься, целоваться сколько душе угодно, и никто не вправе вас останавливать. Ёнджун заказал пиццу. Много пицц. Он купил каждому по его вкусу. Бомгю-грибную, Каю с ананасами, Тэхёну-четыре сыра, а себе пеперони. Забрав доставленную пиццу, сидит и выбирает фильмы, которые они сегодня будут смотреть. *Звонок в дверь* Ёнджун встал с дивана и пошёл открывать дверь. Перед ним стояли Кай и Тэхён. –Привет, Ёнджун. - с улыбкой сказал Тэхён. –Ёнджун хён, как давно мы не виделись. - Кай накинулся на него со своими объятиями. –Хахах, привет парни. - обняв каждого, впускает в дом. –Ты один? - спросил Тэхён. –Да, Бомгю, скоро придёт. –Ясненько.- сказал Кай за Тэхёна. Парни рассказывали, как без Ёнджуна им было скучно. Они могли бы видеться чаще, но парни учатся в разных классах и поэтому видятся на общих выходных. *Мысли Ёнджуна* "Почему Бомгю ещё не пришёл? Мы же договорились в 7 . Может что то случилось? Надо написать ему. " « Гю, ты где? » «Ёнджун~а, прости прости, я только встал, я уже одеваюсь, скоро буду» «Жду ♡» Стук в дверь, Ёнджун знал, это Бомгю. Поэтому как только он открыл дверь, сразу влетел в парня с обнимашками . –Бомгю~я, я уже подумал, что с тобой что то случилось, хотел уже к тебе домой ломиться, а ты просто спал. Господи, как я не додумался. - поцеловав парня в губы и в нос, повёл знакомиться. – Знакомьтесь, это Бомгю. –Привет.- стеснительно поздоровался Гю. –Приветик.- поприветствовал Кай парня. –Привет.- Тэхён пожал руку Бомгю и сел обратно к Каю. –Раз все в сборе, давайте кушать пиццу и смотреть фильмы.- сказал Ёнджун и сел поближе к Гю. Парни ели вкусную пиццу, запивая пивом, смотрели комедии, смеялись со смешных рассказов и играли в настольные игры. Кай с Тэхёном ушли к себе домой, а Бомгю остался ночевать у старшего. –Гю, зачем ты столько выпил, если пить не умеешь? Дурёха. - взяв на руки пьяного Бомгю, отнёс к себе на кровать. Уложив парня по удобнее, снял с него одежду и укрыл одеялом. Сам он лёг рядом и уснул. Pov: Бомгю На утро голова невыносимо раскалывалась. Это же сколько нужно было выпить, чтобы дойти до такого состояния. Бомгю обычно не пьёт много, но вчера он что то разошёлся. Может это всё из за скопившегося стресса? Вполне возможно. Ладно, сейчас не до этого. Дико сушит жажда, хочется пить. Ноги почти не держат, они просто были ватными. Тело кажется таким тяжёлым и неподвижным. Дойдя до кухни, еле как взял стакан и налил воды. Первый стакан, за ним второй, а за ним и третий. Оставил стакан на столе и скатился по стене на пол, облокотившись головой об кухонный гарнитур. –Гю, ты чего тут сидишь? - старший уже проснулся и зашёл на кухню за кофе. –Я пить хотел. - сказал Бомгю и устало выдохнул. –Как ты себя чувствуешь? - спросил Ёнджун, присев возле парня. –Голова раскалывается и сушняк мучает. –Боже мой, зачем ты столько выпил? - встал с пола и достал с холодильника бутылёк с травами. – На выпий это. –Что это? - спросил Гю и взял бутылёк в руки. –Поможет от похмелья, пей давай уже. –Фу, оно не вкусное. - сморщил лицо от вкуса. –Зато эффективное. Бомгю пришёл домой, а Ёнджун ушёл на тренировку. Парень сидел и смотрел фильм на телевизоре. Тем временем пожевывая мармеладных червячков. В дверь постучали. Открыв её он увидел перед собой Субина. Похоже он был пьян. –Субин, что ты тут делаешь? - Бомгю был озадачен, ведь они после того раза так и не общались. –Бомгю~я, мальчик мой , прости меня. - говорит старший, лезя целоваться. – Ты что творишь? - был ли он шокирован? Ещё как. - от страха дал пощёчину. Страх пробирался по всеми телу. К нему сейчас лезет целоваться его бывший друг. Пощёчина не помогла ни чем. Субин перешёл к телу младшего. Он целовал его руки, шею. Бомгю пытался вырваться из сильной хватки парня, но увы, он был слабее. Всё могло было зайти куда дальше, но тут Ёнджун заходит в дом. Дверь была открыта, поэтому она то и забеспокоила парня. –Вот же дрянь. - бросил все свои вещи возле двери, подбежал к Субину, схватив того за воротник футболки. – Мудила. -Ёнджун бил парня по лицу. – Проваливай, иначе ментов вызову. - швырнув того к двери. Субин встал на ноги и убежал. –Ёнджун... - Бомгю плакал, долго плакал. –Я сидел, смотрел фильм, потом услышал стук в дверь , ну я и подумал что это ты пришёл. А тут он пьяный пришёл. и начал приставать и целовать. Я пытался вырваться, но не смог. Прости меня. - младший не решался взглянуть в глаза Ёнджуну. –Послушай меня, ты не виноват, я верю тебе. А этот мудак со всем ахринел. –Спасибо тебе, хён.- поцеловав того в губы, они уснули на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.