ID работы: 11501313

Заброшенный лес

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Примечания:
Бомгю впервые увидит выступление старшего. Это и вовсе его первое пребывание на концерте. Поэтому он достал из кармана свой телефон, чтобы запечатлеть всё моменты танца. Как только закончили танцевать какие то парни, на сцену вышел Ёнджун со своими ребятами. Заметив взглядом младшего и убедившись, что он его видит, помахал ему рукой. Всё напряжение вдруг улетучилось, только от одного вида Бомгю. Ёнджун был серьёзно настроен на победу и он постарается показать себя перед Бомгю в лучшем виде. Завораживающий Ёнджун в красно-чёрном костюме смотрелся просто ахуенно! Этот красный пиджак со стразами, чёрные облегающие джинсы с вырезами на коленях и его волосы, уложенные назад, прямо как sexy boy. Старший никогда не одевался так перед Бомгю, поэтому это было для него в новинку. Но можно сказать одно. Это очень круто смотрится! Ну что ж время танца. Заиграла песня 'Watermelon Sugar' X 'BLOW'. (Танец Ёнджуна на studio choom). Как только началась песня, лицо Ёнджуна изменилось с милого мальчика, на крутого парня. Эти идеально отточенные движения, в меру резкие и в меру плавные. То, как он двигался, заставило весь зал кричать от крутого исполнения. Исполнение в стиле рока здесь было частым делом, но, думаю, именно это запало всем в сердце. Взгляд Ёнджуна всё время был устремлён на Бомгю. Старший всё выступление то облизывал губы, то подмигивал. Кто знает, было ли это для образа или для Бомгю. Как только выступление закончилось крутой остановочкой Ёнджуна, так весь зал кричал и аплодировал ему. В этом конкурсе всё решает зал, и победа старшего в их руках. Ёнджун спустился со сцены и побежал к уже пробирающемуся через толпу Бомгю. Влетев в младшего с обнимашками и расцеловав чуть ли не всё лицо Бомгю. –Как тебе выступление? -Ёнджун смотрел ожидающими глазами и желал услышать похвалу. –Это было потрясающе, ты был великолепен! А ещё ты очень круто выглядишь. -Бомгю не мог остановиться хвалить старшего, ведь это и в правду было волшебным выступлением. И, чуть не забыв про цветы, вручает ему букет. –Спасибо большое, я рад, что тебе понравилось. И спасибо, что пришёл посмотреть. -сказал Ёнджун, держа парня за талию. –Ты так усердно тренировался, что я не мог не приехать. -сказал младший и прильнул к губам старшего. А тот тем временем улыбался в поцелуе. Он был долгим и мог бы продлиться, но, видимо не судьба. –Вы ещё долго? -крикнул им Тэхён и подошёл к ним вместе с Каем. –Неа, мы уже закончили. -сказал Ёнджун, улыбаясь ребятам и облизывая свои губы. –Сейчас должны объявить результаты, поэтому пошлите поближе к сцене.- похлопав по плечу старшего, пошёл к месту. На сцену вышел мужчина лет тридцати, он являлся организатором этого конкурса. В руке держал пару грамот и золотой кубок победителя. Ёнджун переживал, и это было видно. Поэтому Бомгю взял его за руку и улыбнулся. –Всё будет хорошо. –Спасибо.-Ёнджун улыбнулся ему в ответ и ожидал результаты. –Ну что ж, наверное, всем уже не терпится узнать итог конкурса. Скажу сразу. Все очень хорошо выступили, но есть одна группа которая набрала больше всего голосов. И это группа... Чхве Ёнджуна!!! Поздравляю победителя, пройдите на сцену и заберите свою награду! Ёнджун поднялся на сцену с огромной улыбкой на лице. Забрав награду у мужчины и пожав ему руку, поклонился всему залу, чтобы отблагодарить за победу. Зал кричал Ёнджуну о том, что он крутой, о том, что он молодец, и о том, что он заслужил эту награду. –Ёнджун самый лучший на свете! - Бомгю постарался крикнуть громче всех, и у него это получилось. Ёнджун залился смехом и не переставал улыбаться своей прекрасной улыбкой. Ему было на столько приятно слышать эти слова от Бомгю. Он прекрасно понимал, что Гю пересилил себя, чтобы поддержать его. Ведь он бы никогда не решился на такой поступок. Награждение закончилось. И теперь парни стоят на улице и думают, куда бы им пойти праздновать победу старшего. –Пошлите в один ресторанчик. Там крутой интерьер и выпивка есть. Да и готовят отпадно. - предложил Кай ребятам. Не то, чтобы он часто выпивает, просто он любит ходить и искать красивые и интересные места. –Ну всё, тогда пошлите. -сказал Ёнджун и взял за руку младшего. Парни пришли в ресторан и выбрали себе столик. Они заказали каждому по бутылке пива, так как не очень хотели бы здесь напиться. Ну и самое важное , это мясо! По мелочам: рис, овощи, кимчи. –Ну, давайте за победу Ёнджун-хёна! -сказал Тэхён встав из-за стола и подняв бутылку с пивом. –За победу! -все вместе крикнули и отпили из бутылок. Парни не сидели там долго. Они всего то доели мясо и выпили по бутылке. Вот и конец дня. Тэхён с Каем ушли домой. Пора и им пойти. Ёнджун провёл Бомгю до дома. Обнял и поцеловал того на прощание. –Спокойной ночи, солнышко. -старший поцеловал того в носик. –Сладких снов, Ёнджун~и.-младший поцеловал того в губы, обнял и попрощался. Прошла неделя. Прошла она обычно и без никаких вестей. Скучно и однообразно. Но сегодня очень важный день как для Бомгю, так и для Ёнджуна. Сегодня день рождение Гю. Время 10:32. Бомгю всё валялся в кровати, укутавшись в плед. Сегодня он не позволил себе долго поваляться в кровати и поспать до вечера. Сегодня у него множество дел. Во первых он должен сходить в ванную, что он сейчас и делает. Помылся своим любимым гелем для душа со вкусом кокоса и почистил зубы. Теперь пора убраться дома. Тут не грязно, но полы помыть лишним не будет. Ну вот. Теперь пол в доме блестит. Последние два шага, но не менее важные. Это приготовить угощения и переодеться в одежду по наряднее. Готовка заняла много времени, примерно четыре часа. На столе уже стояла запечённая курица, тушёное мясо, пару салатов, ну и как же без риса. В холодильнике было две бутылки колы и коробка банок пива. До прихода гостей остался час. За это время он должен привести себя в порядок. Порывшись в шкафу, нашёл одежду, которую оденет. Это была белая футболка, бежевый кардиган и белые джинсы. Готово. Время пять вечера. А то есть время сборов. Тэхён и Кай пришли вовремя. А вот Ёнджун чуть задержался, может, на минут десять. Ребята сидели за столом и не верили своим глазам, что Бомгю мог всё это наготовить. Младший научился готовить ещё ребёнком, а если точнее, его научил отец. Его мать не любила готовить, но вот отец просто обожал. Все блюда были приготовлены по папиному рецепту, поэтому вкус был божественным. Выпив по пивку, вышли из-за стола и пошли в гостиную дарить подарки. –Вот, держи. Это от нас двоих. -сказал Тэхён вручая конверт Гю. –Что это? –Открой и посмотри, -смеясь сказал Кай.– вам должно понравиться. –Спасибо большое. Вам, наверное, дорого обошлось.- в конверте находились билеты на совместную поездку на море. –Да ладно, тебе уже двадцать, а это юбилей. –Ладно, теперь моя очередь.-сказал Ёнджун. Встал и пошёл в коридор за подарком.–Вот открывай. -старший очень надеялся, что Бомгю понравится. Открыв большую коробку в ней лежала гитара в чехле. Взглянув на Ёнджуна удивлёнными глазами, решил открыть чехол. В нём была прозрачная электрогитара с залитыми полевыми цветами. У Бомгю был шок. –Ну как? -старший уже не выдерживал и решил спросить Бомгю. –Ёнджун~а, это прекрасный подарок. Спасибо тебе большое. -младший обнял и поцеловал Ёнджуна. Слёзы счастья лились по его щекам и ни как не прекращались. А Ёнджун своими руками вытирал каждую слезинку на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.