ID работы: 11501313

Заброшенный лес

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
–Не извиняйся.– старший нежно улыбнулся. –Заходи, чего стоишь на улице то. Бомгю закрыл дверь за Ёнджуном. Они стояли в коридоре и обнимались, как в последний раз. Недолгая разлука заставила парней невыносимо соскучиться. Старший нежно поглаживал волосы Бомгю, когда тот стоял, уткнувшись ему в грудь. Простояв так ещё не много, прошли на кухню за чайком. –Гю, ты куришь?– неожиданно спросил старший. –Почему вдруг спрашиваешь? – Бомгю поперхнулся чаем, ведь явно не ожидал этот вопрос. –Я чувствую запах сигарет. Поэтому ответь мне. –Да, это так. – сказал Гю, смотря в глаза старшему. –Ты же не курил раньше, что то произошло пока меня не было? –Ну, как сказать, я начинаю курить в порыве стресса. –Что то с бабушкой и дедушкой? –Нет. Прости, я наврал тебе. Я не ночевал у них. Я их просто навестил. –Я знаю. Я это понял, ещё когда ты сказал, что не зарядил свой телефон. Я прекрасно знаю, что ты без телефона никуда. Всегда, когда выходишь на улицу, берёшь его вместе с наушниками. Да и повербанк всегда с тобой. Поэтому было сложно поверить в это. Поэтому расскажи мне правду. –Хорошо... – хорошенько вдохнул и начал рассказывать. - Позавчера я ходил повидаться со стариками. Ну, они открыли мне дверь и понеслось: "Убийца", " Убил мою дочь", "Это всё из за тебя", " Проваливай и больше не приходи". Теперь меня тревожит эта мысль, а если это и правда из за меня? – послышался тихий всхлип. – Потом я сидел на кухне, выпивая соджу и покуривая. -Начнём с того, что ты здесь не причём. Разве это ты влетел в них на машине? Нет. Поэтому даже не вздумай об этом думать. Да и стариков можно понять. Их единственная дочь погибла в аварии. Конечно, после такого они будут так себя вести. Ну, а теперь о другом. Что насчёт вчера? – старший вопросительно смотрел на Бомгю и держал того за руки. –Утром я покурил и вышел на задний двор. Был я там до вечера, смотря на небо. Затем я пошёл на нашу с тобой поляну. Я смотрел на звёзды и уснул. А когда проснулся и пошёл домой, за мной погналась собака. Я еле как смог от неё убежать. Ты же знаешь, как я из боюсь. –Меня вот ещё что интересует. Ты же не причинял себе боль? – сказал Ёнджун, переживая. Ответа не было. Младший лишь виновато склонил голову и молча сидел. - Гю? – Бомгю, не отвечая, задрал рукав толстовки. –Прости... – он не плакал. Не потому, что не хотел, А потому что не мог. Все его слёзы были пролиты в тот день. Он словно мёртвая кукла, лишившаяся своих эмоций. –Почему ты не пошёл в больницу? – перед его глазами открылась ужасная картина. Рука была воспалена и инфицирована. Из за того, что рану вовремя не обработали, она начала процесс гноения.– Сиди здесь. Ёнджун подскочил с места и побежал за аптечкой. Хорошо что в ней было всё самое необходимое. Перекись, йод, бинт. Быстрым шагом спустился на кухню, расставляя всё на столе. Взял кухонное полотенце и постелил его под раненую руку. –Гю, послушай. Сейчас будет очень больно, постарайся вытерпеть. Хорошо? - младший кивнул и немного напрягся. – Я начинаю. Ёнджун взял перекись для того, чтобы смыть весь гной. Открыв бутыль, взял руку Бомгю, чтобы тот не отдёрнул её от резкого порыва боли. Начал выливать содержимое на заражённую руку. Младший, как и предполагалось, хотел отдёрнуть руку. Но сильная рука останавливала его и продолжала очищать рану. Бомгю выл от боли. Слёзы. Почему они появились именно сейчас? Почему не тогда, когда сожалел о своём вранье? Слёзы боли. Вот что никогда не исчезнет. Закончив с очищением, можно спокойно выдохнуть. Ёнджун взял йод и нанёс его вокруг раны, это так, для быстрого зарастания. Затем обвязал всё бинтом. –Ты как?– спросил старший. –Отлично. – устало сказал Гю и поднял большой палец вверх. Утром, проснувшись от вкусного запаха еды, Бомгю спускается на кухню. Перед ним Ёнджун в поварском фартуке стоит возле плиты и готовит для них завтрак. Не это ли называется рай? Старший переворачивает блинчики под ритм своего танца. Выглядит забавно. –Доброе утро! –Доброе, хён.– Бомгю подошёл и чмокнул того в щёку. –Я почти закончил, завари пока чай. –Так точно, сэр. – младший заливался смехом, а старший угрожал ему лопаткой. –Бойся меня! – Ёнджун стоял в крутой позе, потирая переносицу. –Бьюсь-боюсь. –Приятного аппетита! – старший поставил тарелку со стопкой блинчиков на стол. –Хён, достань, пожалуйста, с холодильника сироп, – Гю смотрел на него щенячьими глазками. Ёнджун развернулся к холодильнику и достал то, что его просили. – спасибо. –Ах да, чуть не забыл. Я достал пару билетов на моё выступление и уже пригласил Тэхёна с Каем. Не хочешь завтра приехать и посмотреть? – сказал старший и достал с кармана билет на концерт. –Конечно, я приеду. –На билете написано, во сколько и где. Буду ждать. Pov: Ёнджун Через неделю у Бомгю день рождения и ему исполнится двадцать. Поэтому хочется подарить что то важное и в его стиле. Ёнджун остановился на одном варианте. Это заказать самодельную электрогитару. Но не обычную. Она будет прозрачной, а внутрь будут залиты полевые цветы. Поэтому, думаю, она должна ему понравиться. Ёнджун уже созвонился и договорился с мастером о сумме. Гитара будет готова ровно в день празднования. Ну а сейчас ему нужно собираться на концерт. В сумку закинул костюм, косметику, салфетки и пару закусок. Можно выдвигаться. Время 17:28, до выступления ещё полтора часа. Каждой выступающей группе выделили комнату с местом для практики и раздевалкой. Время разогрева. Все парни усердно разминались. Тянулись, гнулись, подтягивались и отжимались. Но никто не забыл о прогоне танца. Все станцевали хорошо, не допустив ошибок. До выхода на сцену оставалось тридцать минут. Переодевшись в специальные костюмы и накрасившись под стиль танца, можно смело идти к сцене. Pov: Бомгю Выступление должно начаться в семь. То есть у него есть два часа, чтобы добраться до нужного места. Этого ему хватит с головой. Сегодня он решил одеть нежно голубую рубашку, по вверх неё белую жилетку и тёмно синие джинсы. Нанёс нежный макияж, подходящий к его образу. И выйдя из дома, пошёл в цветочный магазин и прикупил там букетик тюльпанов. Они символизируют чистую и светлую любовь, а так же преданность. Поэтому другого варианта как купить их не было. Благополучно добравшись до назначенного места, Гю стоял и выискивал Тэхёна и Кая. Они были по другую сторону от него. Пробираясь через всю толпу, он наконец то смог дойти до друзей. –Привет парни!- кричал Гю, так как тут слишком громко играла музыка. –Привет Бомгю~я!– крикнул Кай и приобнял старшего. –Привет.– он не кричал, сказал это тихо, но при этом поклонился головой и дал приветственный кулачок. – Хён выйдет после этой группы, поэтому ты вовремя. – Тэхён перешёл на крик, чтобы Бомгю всё хорошенько расслышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.