ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

L

Настройки текста
Вот и настал тот неловкий момент, когда слова «плохо» и всех его синонимов было уже недостаточно для отображения действительности. Плохо было, когда я разок подрочил на парня в каталоге мужского белья. А потом еще раз, и еще раз… К моей чести – там даже лица не было видно, просто кубики пресса и то, что ниже. И тут все объяснимо – переходный возраст. Запоздалый переходный возраст. Нет, ну а если эта хрень со мной не произошла в четырнадцать, почему бы ей не произойти в двадцать? Очень плохо стало, когда я излазил весь Интернет в поисках других выпусков этого каталога, чтобы иметь свежие фотографии с Ним. Масштабы катастрофы это приобрело, когда ни на что другое, кроме этих фотографий уже не вставало. Оттенки трагичности в мою и без того убогую сейчас жизнь вносили сны, что были каждую ночь. Лица все так же не было видно, но фигура была Его. Самая грусть-печаль заключалась в том, что сон был преисполнен нежности, но никак не эротичности. После таких снов просыпаются не со стояком, после таких снов с бабочками в животе просыпаются. И в моем случае эти бабочки поселились во мне на ПМЖ. Ну, а сама ситуация, для которой ни в одном языке мира не нашлось подходящего определения, имела место быть сейчас. - …да я сама была в шоке, - верещала Диана, моя однокурсница, демонстрируя те самые фотографии в каталоги. - А он что? – спросила Ника. - Он… Он как раз зашел в аудиторию, и все тридцать человек, находившееся в аудитории мгновенно посмотрели на него. Звали его Кирилл, и за два года учебы он ни с кем особо не сблизился. Молчаливый, всегда ходил уткнувшись в телефон. Объективно, он был довольно симпатичный, но за этой его мешковатой одеждой невозможно было увидеть, какие у него кубики пресса. Может, фотошоп? - Кир, - нарушила молчание Диана, - а это реально ты? Кирилл посмотрел на журнал в ее руках и кивнул. Не было ни тени робости, скорее он просто хотел отделаться. - А покажи кубики, - решила идти до конца Ника. Да нет, он не пока… Блядь. Он задрал свитер. Кто-то в аудитории присвистнул, а я сжал руку в кулак. Твою же мать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.