ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

O

Настройки текста
У меня были прекрасные полтора часа, чтобы обдумать, как жить дальше. Продолжать, как раньше дрочить на журналы, или… твою ж, кого я обманываю – у меня встал, стоило ему продемонстрировать наглядные доказательства своей причастности к моему фетишу. Но одно дело дрочить и даже видеть сны, совсем другое дело признать, что ты запал на реального парня, с которым учишься в университете в течение двух лет. Да, это не та проблема, которую можно решить за одну лекцию. Чего уж там – у некоторых на подобные решения вся жизнь уходит. Я на автомате вышел из аудитории и направился к выходу – похуй на все, я просто сяду в машину, поеду домой… и буду дрочить, пока не надоест, а потом начну отношения с какой-нибудь бабой. И никаким геем не стану. И план мог бы сработать, если бы не: - Стас, слушай, можешь меня подвезти в центр? Очень надо. Я чуть не взвыл. Ну почему именно Кирилл и именно сегодня? Неужели не очевидно, что мне, вообще-то, нужно срочно домой чтобы… - Конечно, - ответил мой предатель-голос, которого абсолютно не волновали наши с моим членом глубокие внутренние конфликты. - Спасибо, - он улыбнулся. Воу. А вот это уже клиника – нужно настраивать себя на позитивный лад, это всего лишь желание трахнуть парня, и никаких умилений его улыбке. - Не думал, что моя работа всех так шокирует, - решил поддержать разговор Кирилл, пока я пытался как можно меньше скашивать взгляд на его пресс, чтобы не врезаться куда-нибудь по пути. - Да не, просто ты весь такой тихий, а тут сюрприз, - о, мой голос все еще не утратил социальные навыки, - ты только когда в порнухе начнешь сниматься, заранее предупреди – потому что тогда мы реально в шоке будем. А нет, голос тоже утратил. Но Кирилл рассмеялся. - Обязательно предупрежу, - улыбнулся напоследок парень и вышел из машины, направившись внутрь высотного здания с множеством офисов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.