ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

E

Настройки текста
Да, не кормить, как оказалось, я его тоже не могу. Нет, он даже сначала воодушевился этой идеей и выдержал первую половину дня, а потом ходил такой грустный-грустный, а потом мы сидели, смотрели телевизор, а он вдруг взял да положил мне голову на плечо, тяжело вздохнув. - Это ведь манипуляция в чистом виде, - с улыбкой констатирую я, осторожно обнимая его. - Да, - как ни в чем не бывало заявляет Кирилл, а у меня горло аж судорогой сводит от счастья. Десять вечера, я жарю мясо, варю картошку, а Кирилл сидит за столом на кухне и каждые пять минут спрашивает, когда будет готово. Ставлю перед ним тарелку и, прищурившись, говорю: - После шести, да картошку с мясом! Ты в дверь не пролезешь. - Я не толстый, - уверенно отвечает Кирилл. - Какой самонадеянный вывод. - К тому же, - он пожимает плечами, - ты меня все равно будешь любить. - Пф, - стараюсь, чтобы голос звучал как можно равнодушнее, - с чего ты решил, что я начинал? Он просто загадочно улыбается в ответ, но я все равно не скажу ему, что люблю. А смысл? Избалую еще. К тому же, я принял его кошку, я научился готовить ради него, да мне даже, вероятнее всего, скоро придется отказаться от своего фетиша, только чтобы Кирилл не голодал и не грустил. Если это не говорит о моей любви, то слова «я тебя люблю», тем более не скажут. И все же с утра Кирилл тренировался в усиленном объеме. - Но я все равно не толстый, - сказал он, видя мою улыбку - я наблюдаю за тем, как он варит нам кофе. - Продолжай в это верить… Мы едем в универ, потом я завожу его в очередную студию и забираю через пару часов, мы заезжаем в продуктовый магазин, покупаем «взрослые» продукты, вроде молока и хлеба, потом идем домой, ужинаем и продолжаем верить. Верим каждый в свое и во что-то общее одновременно. Вот я, например, все еще дрочу на те журналы, когда Кирилл уезжает по делам на пару дней. Кирилл в телефоне хранит наше хоум-видео, снятое, к слову, без моего согласия. Мы странные, мы непонятные, А наша любовь – она громкая. Во всех смыслах громкая – когда я, наконец-то, прямо в магазине произношу, что «люблю», Кирилл, повиснув у меня на шее, случайно задевает бутылку вина, и она бьется в тишине огромного супермаркета. А за ней следует еще одна бутылка… И еще. Да, «громкая», идеальное прилагательное, описывающие наши с ним чувства. Ну, я по крайней мере надеюсь на громкость сегодня ночью после такого-то признания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.