ID работы: 1150146

LLL

Слэш
NC-17
Завершён
187
Пэйринг и персонажи:
M/M
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 38 Отзывы 31 В сборник Скачать

V

Настройки текста
В мою квартиру переехал многофункциональный тренажер, три кружки, одна кошка и куча шмоток. Количество времени, которое Кирилл тратил на уход за собой, полностью сводила на нет дилемму под названием «Как смириться с тем, что живешь и спишь с парнем?». Да он баба, натуральная же. В ванной вечером даже пахло чем-то ванильным, безумно приятным, после того, как мой ненаглядный оттуда выходил. Мы заезжали после универа в магазин, вместе покупали продукты. Ну, знаете, те продукты, которые нужно долго готовить, чтобы в последствии получить что-то вкусное. Готовил я, а Кирилл пропадал на съемках. - Всегда будет так долго? - Не всегда, - улыбается он. - Но мы же с тобой должны позаботиться о том, чтобы мои фотографии регулярно появлялись. Вдруг кто-то тоже на них дрочит? - Оригинал все равно мой, - честно притворяюсь, что не ревную, и даже поворачиваюсь, чтобы уйти. Но потом обнимаю его и целую, потому что я чертовски ревную. С ним вообще все не так – он весь, целиком, стал моим наваждением, моей страстью. Я смотрю и не могу насмотреться, целую и не хочу останавливаться. Кирилл же ведет себя по-другому, он все еще стесняется меня, опускает глаза, когда я слишком долго не отвожу от него взгляда, но ему эти отношения нужны так же, как и мне. Наши отношения… Не знаю, они такие странные. Я, бывает, просто остановлюсь, и мне вдруг кажется, что это не со мной, потом вспоминаю, что со мной, и понимаю – я чертов счастливчик. А Кирилл - тот еще идиот. Живем вместе уже месяц, и тут я прохожу мимо ванны и вижу, как он смотрит на свой, все еще идеальный, мать его, пресс, напрягает его. - Да, все еще невероятно горячо, - говорю я, опираясь о косяк двери, сложив руки на груди. - Твой фетиш, - он указывает на пресс, - а что будет, если я растолстею? - Нам придется расстаться, - усмехаюсь я и с удивлением вижу, как меняется лицо Кирилла. – Ну ты и идиот. Подхожу и одним махом сажаю его на стиральную машинку, разводя ему ноги и целуя взасос, кладу руки на живот и с улыбкой произношу: - Вау, а кто-то правда потолстел. Убийственный взгляд в ответ, и я понимаю, что гадость сказать удалось. Видите, он баба, он даже перед зеркалом губы уточкой вытягивает, а еще у него в профиле на Фейсбуке я нашел фотку в зеркале с телефоном. - Мы не расстанемся, - уже серьезно говорю я, хотя и давал себе обещание – не загадывать, не в этом случае. – Но могу перестать тебя кормить. Щедрое предложение, если подумать – я перейду на пиво и орешки, а Кирилл перейдет на воздух и воду. - Не сможешь, - коварно хихикает парень и, скидывая мою руку, идет в спальню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.