ID работы: 11501524

Истинная грань иллюзии

Гет
NC-17
В процессе
81
автор
Ремиас соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 414 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 217 Отзывы 70 В сборник Скачать

18. Особая магия

Настройки текста
Примечания:
      — Нет, — Рон вошел в гостиную Гриффиндора, закончив переодеваться после тренировки, — ну как это понимать, а?       Он упал на диван, приземлившись возле Гермионы.       — Видела, что она вытворяла на поле? Герми… Ты что, еще дуешься?       Грэйнджер захлопнула книгу так грозно, что парень вздрогнул.       ― С чего бы? Мне все равно, кто тебе нравится, а кто нет. Меня это не касается! Ни капельки!       — Ну так а чего ты тогда… — Рон опасливо отодвинулся подальше. — Так ты смотрела за тренировкой, или нет?       ― Смотрела, ― Гермиона потерла покрасневшие после долгого чтения глаза. ― Ее взяли в команду? Если так, то Слизерин теперь совсем зазнается. Удивительно, что Малфой позволил ей занять свое место. Помнится, его отец неплохо раскошелился тогда, чтобы Драко попал в команду.       — Возможно, он рассчитывает на что-то в ответ. Но меня больше беспокоит ее отношение к нам. Эти странные попытки показать… дружелюбный настрой? Или, как это назвать?       ― Откровенно говоря, я вообще не замечала, чтобы у нее с кем-то были конфликты, ― заметила Гермиона. ― Она играет свою игру и то, что Снейп очарован ей, мне не очень нравится. Вдруг он предаст Орден Феникса из-за Локи?       — В ней есть что-то притягательное… Может, это какая-то магия? Ну не могут же все вот так вестись на неё, да? — Рон на всякий случай отодвинулся подальше.       ― Ничего особенного… ― фыркнула Грейнджер, а потом встала, смотря на друга, как на ущербного. ― Раз она такая притягательная, может тогда она и будет помогать тебе с домашними заданиями?       Тряхнув пышными волосами, девушка ушла готовиться к урокам в библиотеку.       — Ты всё не так поняла! — расстроенно крикнул вслед Рон.

***

      — Хвост! Позови Беллатрикс, когда она вернется, — Волан-Де-Морт даже не отвлекся от чтения.       ― Д…да, хозяин, ― слуга попятился задом из комнаты и направился на первый этаж, чтобы ждать возвращения пожирательницы смерти. Питер искренне надеялся на скорый приход женщины, иначе опять ему достанется от господина.       Господин ждал с присущим ему молчаливо-зловещем терпением. Сложно было сказать, как он ждал на этот раз. Просто коротал внимание за книгой или, быть может, отсчитывал каждую минуту ожидания, чтобы потом наказать за каждое минувшее деление циферблата.       Беллатриса постучала в дверь нерешительно. Выждала несколько секунд в тишине, после чего вошла, сразу же опуская голову в благоговейном страхе и восхищении.       ― Мой господин, вы просили прийти.       — Да, моя верная Белл, я действительно просил. Дни идут, а кое-кто про нас совсем забыл. Будь так добра, навести сестру. Пусть Люциус узнает, что там происходит сейчас, в Хогвартсе.       Казалось, будто на мгновение в ее глазах промелькнуло разочарование. Но волшебница быстро взяла себя в руки.       ― Вы хотите знать что с… той Локи?       — С Локи. С Северусом. Если они решили, что игнорировать меня это хорошая идея, то они очень сильно заблуждаются.       ― Конечно, господин, ― Беллатриса вновь склонила голову. ― Я немедленно все выясню.       — Я не требую спешки. Пусть проверит тщательно. Хочу знать, что там у них происходит.       Женщина поджала свои потрескавшиеся до крови губы, кивнула и тихо вышла. Она искренне не понимала, почему Том так вцепился в эту иноземку. А если еще девица переберется в их особняк… рука с обломанными ногтями сжалась сильнее на палочке. Беллатриса едва слышно выругалась и трансгрессировала в дом Малфоев.       — О-ох! — ничего не подозревающий эльф врезался в оказавшуюся на пути Беллатрису, роняя поднос с кофейником и кувшинчиком сливок.       ― Бестолочь… ― злобно прошипела волшебница и пнула маленькое существо ногой. ― Сообщи хозяевам о моем прибытии.       — П-простите, — эльф сгорбился, прижимая уши, казалось, кроме огромных печальных глаз в нем и нет ничего. — Я сейчас же сообщу.       Прихрамывая, эльф поспешил в кабинет Люциуса.       Беллатриса прошла в гостиную и плюхнулась в кресло, с некой брезгливостью рассматривая идеальную обстановку без намека на пыль и паутину. А может искривленное лицо было обусловлено вовсе не непривычной обстановкой роскошного особняка, возможно дело в чем-то другом… или ком-то.       Люциус показался спустя несколько минут, аккурат следом за вылетевшим из кабинета трясущимся от страха эльфом.       — Беллатрикс? Нарцисса отъехала по делам, можешь зайти позже.       ― Мне нужен ты, Люциус, ― волшебница принялась накручивать локон волос на палочку. ― Темный Лорд все еще интересуется той девкой… как там ее? Локи… и Северусом. Нужно узнать, что происходит в школе и сделать это побыстрее. Господин ждет.       — Найдется ли хоть кто-то, кто не будет мне о ней говорить, — Люциус разочарованно вздохнул. — Хорошо, я постараюсь уточнить.       — Кто ещё о ней говорит? — нахмурилась Беллатрикс. — Нет так много людей, знающих про девчонку.       — Мой сын… Даже уговорил купить ей метлу. И не какую-нибудь, а нормальный нимбус последнего поколения.       — Драко?! Уговорил… ему то какое дело до неё? И ты повелся? Совсем из ума выжил?       — Ну… Судя по всему, он испытывает к ней чувства. Я не хочу становиться врагом собственному сыну и покупка метлы меня не разорит. А первая влюбленность длится недолго, как правило.       — Наш господин будет ждать тебя завтра с докладом, — слегка рассеянно ответила Беллатрикс, после чего сжала переносицу пальцами. — Где чертов эльф? Вели подать вина.

***

      В Хогвартсе всё шло своим чередом, долгожданные выходные наступили и студенты вечером гудели, как осиный рой, обсуждая планы на завтра.       — Линетт, повторим в Хогсмиде? — хитро подмигнул Малфой.       — Не знаю, милый, — девушка перегнулась через подлокотник кресла. — Если наш профессор не придумает мне дополнительные занятия, то… можно.       — Какие могут быть дополнительные в выходной?! Нет, определенно, пойдем веселиться! — Драко поднял палец вверх, подчеркивая важность.       Лафей задорно рассмеялась.       ― А пойдем! Разве я могу не довериться авторитетному мнению опытного чародея?       — Надо будет еще заскочить в Зонко, в прошлый раз не успел купить там мяукающее перо. Думаю, на уроке трансфигурации оценят.       ― Оно прям мяукает? ― улыбнулась Линетт. ― А у нас кошки не водятся. Не знаю почему. Но если переберемся в Асгард потом, то обязательно и котов прихватим. Они такие мягкие…       — В Асгард? — удивился Драко. — Я думал, тебе нравится здесь.       ― Нравится, ― кивнула девушка, ― однако трон Асгарда принадлежит мне по праву. Тор хороший воин, но правитель… он не справится с этой ношей. Все просто, Драко. Сначала захватим власть здесь, а потом, когда мой братик умчится наводить порядок в каком-нибудь мире, придем и заберем власть над Асгардом себе. В любом случае, пока Один жив, этим планам не суждено сбыться.       — Вот и славно, — Малфой улыбнулся. — Значит, успеем выиграть чемпионат мира по квиддичу!       ― Совсем забыла тебя поблагодарить за метлу! ― Линетт подскочила и кинулась к другу, рухнув к нему на колени. ― Спасибо, милый!       Девушка обняла Драко, поцеловала в щеку, после чего уселась рядом на диване, закинув ноги на парня.       ― Мне понравилась игра! Так хотелось отвлечь Поттера иллюзией снитча, но я держалась!       — Ты молодец, — Драко, едва не светясь от восторга, поглаживал ноги Локи, — у тебя действительно классно получается.       ― Как-нибудь прокачу тебя на космолете. Вот там ты точно будешь пищать от восторга…       Дверь открылась и в гостиную вошло несколько слизеринцев. Милисента с неким осуждением посмотрела на представшею перед ней картину, другая девушка хихикнула, а Забини сдержанно выдохнул, делая вид, что ничего не замечает. Следом ввалились Крэбб и Гойл.       ― Пора ужинать, ― заявил Крэбб, усаживаясь рядом. ― Идете, или будете дальше миловаться?       — Всё б тебе брюхо набить, — оскалился в улыбке Малфой. — А как же насытится любовью?       ― Кем?! ― слизеринец даже покраснел от такого заявления друга.       ― Тебе же сказали, ― улыбнулась Линет, ― лю-бо-вью. Тебе что, никогда девочки не нравились?       ― Да ну их… ― смутился Крэбб и неуютно поерзал.       ― Предпочитаешь парней? ― пожала плечами Лафей.       Малфой откровенно ржал, придерживая лоб ладонью. Бледная кожа стремительно краснела.       — Скажешь тоже, — отсмеявшись, выдохнул Драко. — Ай-ай, Крэбб, как не стыдно?       ― Я?! Нет! Мне нравятся девчонки… они просто… ну дуры они короче, вот. Чего прицепились вообще?       ― Хватит валяться, ― Гойл нетерпеливо переминался с ноги на ногу. ― Пойдем уже, жрать охота.       ― Ладно, ― Линетт изящным движением опустила ноги на пол и встала, ― вы же все равно не отстанете.       — А как хорошо сидели, — фыркнул Малфой, но все же приобнял друзей и пошел в трапезную.

***

      После ужина Линетт насладилась горячей ванной, высушила волосы новым заклинанием, которому ее научила Пэнси и пока прочие готовились ко сну или лениво переговаривались в гостиной, незаметно выбралась в коридор.       Лишь раз по дороге ей встретилась миссис Норрис, но Лафей отвлекла кошку иллюзией мышки, за которой животное радостно погналось. Улыбнувшись, девушка продолжила свой путь к уже родному кабинету Снейпа.       Северус в это время в панике осматривал свою спальню. Он знал убивающие, оглушающие, калечащие, сжигающие заклинания, но когда дело дошло до простых бытовых заклинаний, ему пришлось воспользоваться взятой в библиотеке «Домоводство для начинающих. Как превратить свою обитель в райское гнездышко за несколько взмахов палочки» и теперь он чувствовал себя не лучше своих учеников. И как только эльфы справляются со всем этим самостоятельно?! Оценив результат своих трудов и удовлетворенно кивнув, Северус вернулся в кабинет.       Локи тем временем уже была там и, пока никто не видел, рылась в зельях, выбирая что бы ей могло пригодиться. Так как она мало что понимала, то выбор делался исключительно по внешнему виду флаконов. Тихо насвистывая песенку, асгардка обчищала имущество преподавателя, пока не поняла что он стоит сзади и наблюдает за ней.       — Опять подкрадываешься? — возмутилась Локи и закрыла заметно опустевший шкаф. — Я соскучилась. Ну не смотри на меня так… сейчас все верну!       Снейп поначалу опешил от того, что по мнению Локи еще и виноват оказался, но потом усмехнулся.       — Знаешь, что я делаю с учениками, которые у меня воровать пытаются?       ― Строго наказываешь? ― усмехнулась девушка, расставляя на место бутылочки. ― Боюсь представить, что меня теперь ждет за эту маленькую оплошность…       Локи обернулась и подмигнула профессору с заигрывающей улыбкой.       Северус подошел, положил руки на талию Локи, прижимая к себе.       — Да… Очень строго наказываю. Прошу проследовать к месту наказания, — улыбнулся Северус. — Ты ведь хотела посмотреть, где я ночую?       ― Профессор, ваши воспитательные методы могут дать совсем не тот эффект, ― девушка поцеловала его в губы. ― Придется еще больше воровать… ради ваших наказаний.       Локи рассмеялась и пошла за Северусом.       — Откуда в тебе эта нездоровая тяга к клептомании? Какая-то детская привычка, или в Асгарде все так делают? — Северус открыл дверь, пропуская Локи.       Комната хоть и была условно прибрана, но была такой же мрачной, как и хозяин. Плотные черные шторы задернуты, темноту лишь немного разбавляли странные светящиеся растения в колбах.       ― Нет у меня никакой клептомании, ― возмутилась Локи, осматриваясь. ― У тебя тут… интимно.       — Хм… Никогда не думал об этом. Просто… Тень скрадывает недостатки и изъяны.       — Я не замечала никаких изъянов… — она повернулась к Северусу и обняла за шею, после чего принялась целовать не осторожно как раньше, а уже более уверенно.       Северус, будто только этого и ждал, ответил на поцелуй, прижимая к себе девушку, изучая руками каждый изгиб совершенного тела, лучше которого и представить себе не мог. Она нравилась ему и раньше, но после того, что произошло между ними, Локи уверенно заняла главенствующее место в мыслях Северуса.       Асгардка тем временем уже начала снимать с него рубашку, лаская пальцами бледную кожу. Шаг за шагом она медленно приближалась к кровати, подводя туда же Снейпа. Руки скользнули ниже, касаясь ремня.       Северус боялся. Ему так хотелось доставить Локи удовольствие, но прошлый раз всплывал в памяти и обжигал позором.       — Локи… Я хочу, чтобы тебе тоже было хорошо.       Снейп штудировал ночью не только книгу по домоводству но и более горячую литературу из запретной секции. Изможденные возрастом и затворническим образом жизни мышцы напряглись, когда Северус приподнял Локи и он, неуверенно ступая, понес её к кровати.       ― Ты прям хочешь все и сразу, ― улыбнулась она, готовясь, что он как и прочие мужчины, закинет в постель, но вместо этого ощутила бережное, мягкое приземление на прохладную простынь. ― Пока просто расслабься.       Локи сменила свою одежду на полупрозрачную комбинацию черного цвета и притянула Северуса к себе.       — Расслабишься с тобой, — улыбнулся Северус, восхищенно проводя пальцами по тонкой ткани. Локи была прекрасна в одежде. Прекрасна без одежды. А уж в таком наряде, что будил скрытый зов плоти и заставлял почти сходить с ума, она выглядела и вовсе потрясающе.       Локи целовала его, слегка покусывая за губы пока руки избавлялись от остатков одежды. Ноги девушки крепко обхватили профессора и мягко повалили его на спину. Не успел Северус опомниться, как Локи сидела сверху, поглаживая рукой горячую плоть.       ― Повторим пройденный материал, ― улыбнулась она. ― А потом вас ждет проверочная работа…       — Я постараюсь вас не огорчить, — Северус нежно поглаживал бедра Локи.       Девушка хитро улыбнулась после чего начала насаживаться на него. Ее движения были неспешными, даже осторожными, но при этом сама же она не смогла сдержать стон, когда твердая плоть полностью оказалась в ней. Локи прикрыла глаза, наслаждаясь этим ощущением. Она стала плавно двигаться, наблюдая за реакцией профессора, а потом немного ускорила темп.       Северус еще не решительно, но с каждой минутой всё более уверенно поглаживал крепкие бедра, задерживал руки на тонкой талии, поигрывал с нежно-розовыми вершинами грудей. Он любовался Локи с непривычного ракурса, а стоны девушки подбадривали, давая понять, что ей хорошо с ним. Осмелев, он уже крепче придерживая за бедра, начал и сам подаваться навстречу, желая проникнуть глубже, познать как можно больше.       Ей было приятно наблюдать, как Северус перестает стесняться, как интересуется ее телом. Еще некоторое время она была сверху, но потом склонилась к нему, со страстным поцелуем и перекатилась на спину, придерживая мужчину за плечи. Снейп устроился сверху, а нога Локи скользнула по его спине, пояснице, ниже и подтолкнула к себе, призывая продолжить уже самому.       Северус заволновался. Ему было слишком непривычно находится в такой близости, он боялся задеть или сделать больно неаккуратным движением, но когда Локи в очередной раз притянула его к себе, целуя, прижимая ногами за поясницу, раскрываясь перед ним, Северусом снова овладело желание быть в ней как можно глубже, как можно сильнее.       Не сразу, но когда он вошел до самого конца и Локи чуть изогнулась от приятных ощущений, мужчина словно приобрел уверенность. Ее постанывания давали понять, что он все делает правильно. Дыхание обоих ускорялось, как и темп.       С тихим сдержанным стоном Северус излился в нее и, тяжело дыша, лег с боку.       — Ты потрясающая… — сорвалось с пересохших губ Снейпа. — Только не убегай, как в тот раз. У меня для тебя есть сюрприз. Магию ведь не только в бою можно использовать.       ― Как это? ― удивилась Локи переворачиваясь на живот и с интересом смотря на профессора.       Северус с помощью «акцио» подозвал книгу и положил перед Локи. Полустертые буквы на потрепанной обложки гласили «Пятьдесят оттенков магии вне Хогвартса».       — Нашел в запретной секции.       ― А почему я еще не была в запретной секции? ― асгардка явно расстроилась такому упущению, но быстро отвлеклась на книгу, перелистывая страницы.       — Потому что если ты и бываешь в библиотеке, то явно не для того, чтобы почитать, — Северус поцеловал очаровательное обнаженное плечико.       ― Ну я же не знала, что у вас такие книжки хранятся, ― Локи перевернула страницу и задумчиво хмыкнула. ― Ого… прям как на дне рождения у Фандрала…       Изящный палец указал на иллюстрацию, изображающую странный гигантский цветок с длинными лозами, которые… имели чародейку во все отверстия.       — Хм… Давай лучше что-то более… хм… — Снейп пытался не представлять Локи на месте нарисованной чародейки. Получалось плохо. — Мне кажется, это больше для наказаний, а не для удовольствия.       ― Не успела попробовать. Мы с Тором поспорили, кто сможет выпить больше. И кажется я выиграла… а давай так. Загадай число!       — Тридцать четыре, — Северус пожал плечами. — А зачем?       Локи открыла тридцать четвертую страницу и прочитала название.       ― «Горячая любовь», ― девушка улыбнулась, ― звучит неплохо. Итак… данное заклинание подарит жаркие ощущения вашему партнеру, когда раскаленный жезл войдет в его или ее ан… Так что-то мне не очень нравится число тридцать четыре.       Северус знал, что не склонен покрываться румянцем, но сейчас не был уверен, что не покраснел.       — Давай попробуем семьдесят два.       ― Угу, ― промурлыкала она, ища нужную страницу, ― во! «Маленький служитель большой любви». Данное заклинание призывает домового эльфа, готового служить любым вашим фантазиям на протяжении часа. Первоначальные параметры полового органа составляют восемь дюймов. Для увеличения этого значения, сделайте дополнительный виток волшебной палочкой столько раз, сколько это необходимо для достижения ваших вкусовых предпочтений…       Локи расхохоталась и отбросила книгу на кровать после чего обняла смущенного Северуса.       ― Есть более простые способы доставлять друг другу удовольствие. Экспериментировать конечно тоже хорошо, но боюсь сейчас я не готова к огненным жезлам и домовым эльфам. ― Ее палец прошелся возле морщинок у глаз, очертил скулу и спустился к его губам. ― Мне очень хорошо с тобой, Северус. Никогда со мной такого не было.       — Да уж, я, наверное, незабываемый со своей неопытностью, — Северус обнял Локи.       ― Вот ты вроде профессор, а ничего не понимаешь, ― ответила она. ― Я же про другое…       — Да? Ну давай, просвети меня, — усмехнулся Снейп, поглаживая очаровательную спинку.       ― Меня никто никогда не защищал, так как это делал ты, ― Локи говорила серьезно. ― Ты не судишь за то, что я натворила ранее. С тобой мне не хочется притворяться другой. И сколько бы сильных воинов с идеальными телами, опытных в любви и искусных в утехах меня не окружало… никто не смотрел на меня так, как ты. Ну и еще прошлую несделанную домашку ты мне простил!       — Я чуть не закричал «тысяча очков Слизерину» когда это случилось у нас впервые, — улыбнулся Северус. — И мне действительно плевать, сколько скелетов у тебя в шкафу.       Она прильнула к нему с поцелуем, прижимаясь всем телом и наслаждаясь чувствами, которые так нелепо проникли в сердце. Только вот теперь Локи не могла отказаться от них и никакой Тор или Темный Лорд не смогут ее переубедить.       ― Поздно… ― вздохнула девушка, взглянув на часы. ― Мне надо вернуться в спальню.       — Так быстро… — Северус вздохнул. Время пролетело совсем незаметно и теперь пришла пора расстаться и снова играть свои роли.       ― Завтра я ухожу в Хогсмид со всеми, но вечером вернусь к тебе, ― Локи встала с кровати и направилась к двери. ― Спокойной ночи, профессор.       Девушка послала воздушный поцелуй и перевоплотившись, вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.