ID работы: 11501547

Становление величия короля Хаоса

Джен
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Макси, написано 169 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Рождение хаоса.

Настройки текста
- Что это? - спросила раздражительно Варуни, уставившись на лежавшего в золотых яслях новорождённого духа, окутанного космической аурой вместо обычных пелёнок. - Я... я без понятия... - удивленно косясь на существо ответил Харон. Комната в готическом стиле должна была заливаться светом от улыбок молодых родителей и наполнятся смешками младенца, но что - то пошло не по плану... Свет от массивных окон падал на кровать только что родившего духа - пони, которая тут же пришла в ярость: - То есть у великих духов безумия и чистилища родилось... это?! - она брезгливо осмотрела существо у которого были: голова дракона, маленькие рога оленя и козла, разновидные конечности, крылья и драконий хвост с белой кисточкой. - Урод... - обозвал малыша Харон. - Мама... - тихонько сказал детёныш, оглядывая свою родительницу, и аккуратно переводя взгляд на родителя, - папа... Судьба будто посмеялась над ним. Кому такой нужен? Разве, что эксперименты на нём ставить. Такие вообще выживают? Вряд ли... - Ну и что будем с ним делать? - спросила своего спутника Варуни. - Слушай, милая, а почему бы нам его не... бросить... - предложил Харон, смотря заботливыми янтарными глазами на мать своего чада, - ну это я к... примеру... Я буду уважать любой твой выбор. - Ты прав такой урод нам не нужен... - согласилась с предложением дух безумия, - ты только посмотри на него, он еле-еле похож даже на дракона, не то что на пони! Погоди, где мы его оставим? А вдруг твой отец его найдёт? Тогда нам двоим наступит конец! Переживания перешли в безумную агонию, Варуни затряслась, её глаза стали полностью чёрными от расширенных зрачков. Харон моментально обхватил её тело своими угольными лапищами, позволяя ей зарыться в него, аккуратно похлопывая её спину дух чистилища начал успокаивать свою возлюбленную: - Тише - тише. Его никто не найдёт. Я клянусь тебе. Даже если и найдут, земные существа его испугаются и оставят умирать. Такие уроды долго не живут, помяни моё слово. - Где ты его оставишь?! - вырвавшись из объятий резко спросила Варуни. - На земле. Где же ещё... - опять же спокойно предложил дух чистилища... - Духи туда не суются. Варуни, милая, главное не беспокойся, прошу. Дух безумия вернулась к прежнему стервозному виду, высвободилась окончательно из успокоительных обьятий, подошла к яслям и размеренным голосом объявила: - Да, ты как всегда прав, дорогой, - её рог сразу засиял золотой магией, и окутав малыша подняла над колыбелью. - Возьми его и оставь на земле, мне без разницы где именно. Варуни демонстративно отвернулась от малыша, передавая магией свёрток своему избраннику. Можно ли считать такой акт отказом от собственного ребёнка? Пожалеют ли они? Видимо всем всё равно... Огромный дракон взял детёныша, щёлкнул когтями, сразу же образовался портал в заснеженные горы, Харон сразу же влетел в него, оставил малыша в снегу, и захотев вернуться обратно в портал, внезапно даже для самого себя он обернулся, нагнулся и насмешливым голосом сказал: ,,Я знаю что не пожалею об этом. Посмотри, выродок, тебе нельзя было рождаться в Хаосе, я уже молчу про жить и набираться сил там. Ты думаешь, что жизнь - справедлива? НЕТ! Она вообще несправедлива. Для тебя тем более. Давай, долго не мучайся, сдохни побыстрее! Сделай хоть что-то полезное в своей жизни.''. Дракон щёлкнул когтем и образовался портал обратно в Хаос, Харон вальяжно туда вошёл, оставляя своё новорождённое чадо на снегу в чуждом для него мире. Малыш лежал на снегу и не знал, что произошло, как реагировать на монолог его родителя, почему его здесь оставили, и что его ждёт. Если бы он знал, как ошибались духи безумия и чистилища, оставив его здесь. Промёрзнув насквозь, с ранних секунд разочаровавшись в жизни, понимая всю безысходность ситуации, малыш начал громко плакать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.