ID работы: 11501565

Раслабон, драблы

Гет
NC-17
Заморожен
252
. Мох бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сенджу♡ часть 1)))

Настройки текста
Вы часто пересекались. Даже слишком. Как не странно эта школьница тебя заинтересовала. Не смотря на то ,что она явно младше тебя, а ты уже взрослая самодостаточная девушка ты не стыдилась рассматривать её в школьной форме и подмечать её необычный стиль и внешность, но и не сказать ,что точно такое же внимание ты замечала с её стороны. Не чайные касания, прижимания, пожелание доброго утра каждый раз когда виделись. Ты видела её разной. Заспано, грустной, злой и необычайно весёлой. Она же всегда подмечала твою хищную сдержанную улыбку и этот деловой стиль одежды, что так шикарно смотрелся на тебе. Но зимой случилось то ,что перевернуло всё. Сидя под вечер после роботы в кафе как обычно ты пила кофе с круасаном и листала страницы соц., сетей смотря новости. Послышался звон колокольчика и быстрые шаги, что чуть ближе к тебе застыли и замедлились. Ты повернулась. -м? Оо. приветик Сенджу, как день? — ты улыбнулась чуть наклоняя голову в бок и отлаживая телефон с кофем. Та лишь улыбнулась и поставив ону руку о софу а вторую на стол, закрывая выход из-за стола наклонилась к твоему уху. -На улице чертовски холодно. у меня ужасно замерзли уши. -с некой наиграной грустью сказала школьница. -хах. и что же ты мне предлагаешь? — ты протянула руку и начала потирать её красные от холода уши. Игриво хихикнув она сократила расстояние и на ушко прошептала с небольшим стоном: -Мамочка, позволишь согреть их между твоих шикарных бёдрышек? — её рука со стола переместилась на бедро проведя по нему сверху вниз к колену поглаживая. Волна мурашек пробежала по бедру от контраста с её холодной рукой. Твоё лицо было обескуражено но в глазах промелькнула искорка азарта.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.