ID работы: 11501565

Раслабон, драблы

Гет
NC-17
Заморожен
252
. Мох бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Терочка♡ (18+)

Настройки текста
Примечания:
Дела в банде утомляют, даже очень. Постоянные стрессы от тупизма людей выводят из себя. Но уж точно не когда рядом под боком посапывает твой любимый клубочек счастья, прижимаясь к твоему боку и обнимая как плюшевую игрушку. Только он начал поглаживать тебя своей большой и теплой ладонью по головке ты начала просыпаться. -Ммм…~ — спросонья трёшься о его грудь своим носиком. -Разбудил? — поинтересовался твой парень начиная вставать. -не. -зевок — просто уже выспалась. — он любил твою улыбку. -Ты как всегда милая спросонья- немного посмеявшись говорит он заправляя прядь твоих волос за ухо. В голову тебе пришла интересная мысль. Встав на кровати на колени ты потянулась к его голове и легким движением тонких пальцев стянула резину распуская незамысловатый пучок и надевая резинку на запястье. Он немного нахмурился ,но ты лишь поцеловала его обнимая за шею. Не в силах обижатся на тебя за такую вольность улыбнулся и положив ладонь на твою поясницу поглаживал её большим пальцем. Как настоящий доминант и любитель инициативы ,он первый углубил поцелуй, вовлекая тебя в страстный и горячий поцелуй. Твои руки понемногу переместились на его затылок и теперь оттягивали золотые пряди и массировали кожу головы. Громко причмокнув он повалил тебя на кровать разрывая поцелуй и образовывая между вашими ртами ниточку слюны. Ты улыбалась смотря в его загоревшиеся желанием глаза и прикусила губу. Додуматься, что ты не против продолжить, было не сложно, поэтому он быстро снял с себя основную массу одежды. Ты же наслаждалась видом на рельефное тело и шикарную татуировку ,что прекрасно смотрелась на его теле. Терано стягивает с тебя майку и припадает к вставшему розовому соску и начиная его ласкать, вторую же начал нежно мять и большим пальцем дразня гладить сосок ,из-за чего ты тяжело дыша тихонько постанывала, а твои руки дёргались от нетерпения. Заметив то ,что тебе это нравится он улыбнулся и легонько прикусил его после чего ты негромко простонала. Он начал целовать ложбинку между грудей и покрывать её мимолетными еле ощутимыми поцелуями ,от чего ты покрываешься мурашками. Ты схватила его за волосы и грозно посмотрела намекая на то ,что не стоит так дразнить. Он лишь прыснул смешком но всё же прекратил ,что бы ты не сердилась. Он потянулся к твоим пижамным шортам и ловко стянул их вместе с бельём. Ты согнула ноги в коленях разведя их для удобства. Вы в принципе не стеснялись друг друга, как говорится, что естественно то не безобразно. Тем более он любит тебя такой какая ты есть. Взяв одну твою ногу под колено и закинув на плечё, принялся растягивать, что бы его девочке не было больно хоть это и не первый раз. Благодаря обилию смазки и возбуждения, что вскружило голову это было легко и почти безболезненно. Ненадолго отстранившись он ловко достал из тумбочки контрацептив и смазку. Надев презерватив он выдавил немного смазки и размазал по всей длине. Опять взяв тебя под колено свободной рукой приподнял твой таз и подложил маленькую подушечку. -спасибо милый — забота по отношению к тебе это святое. Поэтому посчитав, что достаточно разработал тебя начал понемногу входить в тебя при этом придерживая за талию свободной рукой. Было немного дискомфортно ,потому что размеры были действительно внушительными. Но когда он уже вошёл полностью дал тебе время привыкнуть ,а после целуя твоё бёдрышко и коленочку начал двигаться. Из-за обилия смазки было слышно громкое хлюпанье, что вместе с твоими звонкими стонами были ещё развратней. Темп был быстрый но плавный, дискомфорт сменился на накрывающее удовольствие, узел внизу живота туго стянулся. Он целовал всё твоё тело наслаждаясь тобой. Когда ты подходила к концу ,а твоё влагалище в предооргазменном состоянии, начало понемногу сжиматься ,он начал круговыми движениями водить по клитору тем самым приближая твою разрядку. Кончаете вы почти ,что одновременно, выходя из тебя он обязательно положит твоё обмякшее тело поудобней и укроет одеялом. Пока сам справится с небольшой рутиной и сходит в душ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.