ID работы: 11501565

Раслабон, драблы

Гет
NC-17
Заморожен
252
. Мох бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Тай♡ (18+)))

Настройки текста
Примечания:
Прижимая тебя к дверце раздевалки его рука скользит по бедру и вскоре под ткань шелкового белого платья оглаживая упругую ягодицу. Разрез на спине был ниже лопаток, поэтому ничто не препятствовало ему в действиях. Он проводил губами по открытой части молочно-белой кожи попутно оставлял мокрые поцелуи и легкие укусы. Ты вздрагивала, а по коже проходила волна мурашей выбивая из тебя тяжелые выдохи. От ягодицы рука прошла по боку и плавно перешла на животик. Его ладонь была очень теплой, поэтому вызывала комфорт, хотя в такой ситуации про комфорт и речи идти не могло. Рука опускалась ниже, пока не дошла до белых хлопковых трусиков с кружевами. Ты застыла в ожидании от того, что будет дальше. Усмехнувшись он всё же прекращать не стал, бесцеремонно он потянул их вниз и тут же вернулся к первоначальной цели. Пока пальцы круговыми движениями массировали набухший клитор посылая по всему твоему телу волну удовольствия, губы были заняты твоей шеей ,что была вся в засосах и укусах так же само как и плечи с лопатками. Пока большим пальцем Тайджу стимулировал твой клитор пальцы разрабатывали стенки влагалища. Введя в тебя уже 2 пальца с хлюпающим звуком он покусывал мочку ушка, наблюдая за тем какой красивый пунцовый цвет принимают твои щёчки. Когда в тебя вошёл уже 3 палец ,ты вздрогнула ,а ноги предательски подкосились, но сильная рука не дала тебе упасть придерживая тебя за талию. Пальца поподали прямо по заветной точке, то как ты пыталась быть тише забавляло его. Вынув пальцы он достал презерватив и держа его пока что зубами, расстегнул ширинку брюк ,припустив их для удобства. Он ненадолго отпустил тебя да бы качественно обезопасится, ведь секс сексом, а детей у вас в планах, пока что не было. Прихватив и убрав мешающие части платья Тайджу, снова приобнял тебя за талию, что бы ты не упала. Он входил медленно и плавно, но в конце не удержался от грубого толчка, после запрокинул голову от ощущений. Ты немного вскрикнула, но всё же вспомнив о своём положении закусила нижнюю губу. Зря ты задумала этот план, ведь сейчас все пошло не по плану и ты захлёбывалась в стонах, в глазах плыло от скопившихся слёз и слабости в теле. В животе томно скрутился узел. Тай провел кончиком носа по шее, вызывая табун мурашек. -Люблю тебя.-такие нежности было неожиданно слышать ведь он редко мог показать себя с такой стороны. Доводя тебя до предела целует в висок и подхватив на руки садит на пуфик в примерочной. Пока ты обмякшая отдыхаешь приводит все в порядок. Закончив подошёл и взяв тебя на руки, а ты в свою очередь обняла его за шею и уткнулась в грудь пряча красное лицо. Расплатившись за платье и за неудобства с улыбкой унося тебя к выходу. Ты в это время всё же решила оглянутся и снова покраснела увидев такие же красные лица персонала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.