ID работы: 11501565

Раслабон, драблы

Гет
NC-17
Заморожен
252
. Мох бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Изанка♡ (18+)))

Настройки текста
Как известно в Японии хоть и есть love-отели но с недавнего времени был принят закон о запрете строение этих зданий. Но как говорится люди не буду людьми если бы не нашли лазейки для решения этой насущной проблемы. Сейчас люди делают проще. Строят отели, регистрируют как ОБЫЧНЫЕ отели ,но после переделывают под love-отели. Чем отличаются они от обычных? Очень просто. Интерьер. В них он более вычурный и с кучей примочек. Так же их можно зарегистрировать на час, два или как удобно в общем. Хоть и незначительно но всё же, такова правда.))) Открывая дверь из красного дуба ты вошла в полутёмную комнату где освещение было только в виде красной подсветки. На кровати сидел твой парень в своей форме смотря в стену. -Привет Изана — ты уже зашла и подойдя к кровати обняла его. Реакции главы поднебесья не заставила себя ждать. Он обнял тебя за талию и улыбнувшись чмокнул в щёку. -Привет милая. -он уткнулся в твою шею вдыхая твой приятный запах — я соскучился.  — Я тоже. ты наверно устал.- говорила ты нежным голосом поглаживая его белые волосы ,что отливали красным из-за неоново-красной подсветки. Растянув губы в широкой улыбке он был похож на хитрого лиса, а ведь это действительно что-то да значило. А еще учитывая где и с какой целью вы сюда пришли ты чуток покраснела и отпустив его проговорила:  — Я в душ. — ты не смотрела ему в глаза ведь знала, что там уже пляшут черти в ожидании того когда можно приступать.  — Хорошо моя, принцесса, я пока ,что всё приготовлю.~ С красными ушами ты быстро ушла и закрылась в ванной комнате. Ты разделась быстро стягивая с себя надоевшую форму. Хотя чёрные гольфы тебе действительно нравились. Прохладная вода приводила в чувства и приободряла после этого дня. Выйдя из душа ты начала осматривать себя в зеркале. Идеал? Для него да. Хоть ты иногда и думаешь, что тебе надо немного похудеть Изана лишь возражает говоря ,что все и так прекрасно. Ровный тон кожи, длинная шея, маленькие ляжки, небольшой животик, что выглядел действительно мило, а также неизменная классика о том, что идеальная грудь должна помещаться в ладони. Немного подумав ты решила не церемониться, да и что он там не видел. Он расцеловал твоё тело вдоль и поперёк, ставил засосы везде ,где только можно, его руки были везде и оглаживали каждую выпуклость. Он любил тебя всю без остатка. Выйдя из ванной в одном полотенце ты вышла к нему смотря куда угодно, но на него в последнюю очередь. Всё ещё смущает. Сам же парень тоже разделся и ждал тебя наматывая красную веревку на руку и улыбаясь видя свою избранницу красную и в одном полотенце. -Иди ко мне принцесса. — он протянул тебе руку подзывая к себе словно котёнка. Развязав и сбросив с себя махровое белое полотенце подошла проводя рукой по его плечу. Изана улыбнулся и показав красную нитку . Намёк понят. Узел за узлом завязывался на твоем теле попутно Изана неожиданно целует тебя и посматривая за твоей реакцией после довольно жмурясь. То как эта нить обвивала твое тело ,возбуждало его. Красный. этот цвет тебе очень идёт. Особенно если останется следом на твоей коже в виде засоса или следа от руки которая сжимала твоё тело в порыве страсти. Жаль ,что после останутся синяки. Но об этом вы уже подумаете потом. Сейчас ты чувствовала как был завязан последний узел и рука с длинными пальцами прошлась вверх по позвонку, ведя за собой табун мурашек и останавливаясь в районе лопаток проводя одним пальцем по нитке через бок, по ребрам к округлой груди. Резко выдохнула когда горячий язык лизнул сосок и в тоже самое время пальцы прищемили за второй и стал крутить меж пальцев. Тебе хотелось вжаться куда-то ведь от такого как минимум хочется присесть. Пока одну грудь ласкали пальцы сжимая и оттягивая горошинку розового соска, второй он лакомился словно ребёнок. Посасывал и покусывал обводя вокруг соска языком. Свободная рука водила по свободным участкам тела изредка рандомно поддевая нить и отпуская так, что бы та после сново плотно прижималась к телу. Не зная куда тебя деть вторую руку ,ты прикрыла ею рот ,временами прикусывая фалангу пальца. Правая рука отвлекаясь от прежнего занятия оставила нить в покое и скользя всё ниже по животику направлялась прямо туда. Массируя клитор он заметил ,то как ты неуверенно стоишь на своих же ногах ,что чуть ли не подкашиваются. Подтянув к себе он усадил тебя к себе на колени одной рукой придерживая за талию, а второй дразня тебя не давая дойти до пика, как впрочем и всегда. Не то что ты .Он любил тебя дразнить или что-то такое. Просто он любитель дойти до пика когда можно сорваться и в тот момент иметь тебя так, что бы ты сходила с ума. Так же и в это раз. -Т-ты не исправим. — прошептала ты ему на ухо в конце всхлипнув и прижавшись к нему потому, что тот ввёл в тебя палец сразу надавливая куда надо вызывая волну удовольствия. -А как же. — проводя языком по твоей шее слизывая капельки пота шептал он смотря в твои глаза затуманенные желанием. Когда стало ужасно как мало желанных прикосновений, ты начинала ёрзать поддаваясь навстречу его ласкам, насаживаясь на пальцы и хныча от того ,что ты хочешь большего ,а он не даёт. Но как же он этого и ждёт. Того как ты будешь жаждать его, просить о большем. Ещё и эти верёвки, натирает всё тело, в добавок ко всему ещё и эрогенные зоны. -Изанаа. Мх.~ п-пожалуста. Прошу.- хнычешь ты дрожа всем телом не зная куда себя деть. -Моя малышка уже на пределе~? — шептал он покусывая мочку твоего ушка. -Мх.~ — в качестве согласия ты полутоном отвечала ластясь и тая в его сильных руках. Резко меняясь местами он подмял тебя под себя. Закинув твои ноги себе на плечи, одним плавным движением он вошёл ,по основания заставив тебя выгнутся и звонко простонать во весь голос. Твоё тело автоматически покрывалось поцелуями ,а бедра полностью было обкусаны и покрыты багровыми пятнами - его любви к тебе. Доводя тебя до состояния почти что амёбы и неспособности делать что-то кроме как без связно стонать его имя он все-таки даёт тебе кончить. От этого у тебя в глазах потемнело и посыпались звездочки. С хрипом и дрожа всем телом ты все-таки с облегчением обмякла в его руках после чего тебя бережно уложили и принялись развязывать. Закончив с этим и освободив твое тело он укрыл тебя позволяя уснуть спокойно. А завтра будет тоже самое. Ты проснешься в его объятиях и собираясь после проснётся и сам Изана, что потом подвезёт тебя к школе целуя на прощание и обещая позвонить вечером.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.