ID работы: 11501565

Раслабон, драблы

Гет
NC-17
Заморожен
252
. Мох бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Сенджу♡(+18))

Настройки текста
Примечания:
Квартира в которой школьница побывала уже не раз была покрыта мраком и тусклым светом луны из зашторенных окон. Уж больно ты не любила возиться с длинными шторами учитывая твои панорамные окна почти на всю стену из которого виднелся весь ночной Токио как на ладони. Твои руки гуля по нежному телу школьницы на котором ощущались мышца. Видно, что занимается спортом, и довольно хорошо. Подтянутый животик, стройные ноги и спина,что в лунном свете выглядели ещё бледнее. Покрывая нежную кожу шеи поцелуями в своих ладонях ты сжимала мягкую грудь уже давно лишённую одежды и в ответ слышала сбитое дыхание и легкое постанывание. -Так как ты меня назвала? Повторишь? ~ — ехидно-лукавая усмешка коснулась твоих пухлых губ покрасневших от страстных поцелуев с этой бестией. -М-мамочка.~ — выдыхая полу стоном отвечает Кавараги сглатывая вязкую слюну и льнёт к тёплому телу. -Что ты хочешь ,чтобы Мамочка сделала? ~ — беря её за подбородок двумя пальцами приподнимаешь её личико смотря прямо в голубые глаза цвета лазури, в уголках которых поблескивают крупицы слёз. Молча Кавараги обняла тебя и прижав к себе страстно ввела в жадный, страстный и не менее мокрый поцелуй, что постоянно наровил прерваться от её стонов когда твои пальцы водили по мокрым складкам половой губ и ласками набухший клитор, что является главной и самой чувствительной точкой женских эрогенных зон. Улыбаясь в своих мыслях тому какой настойчивой она была в самом начале, подмечаешь какая же она всё же стеснительная и до жути чувствительная.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.