ID работы: 11501565

Раслабон, драблы

Гет
NC-17
Заморожен
252
. Мох бета
Размер:
28 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 41 Отзывы 35 В сборник Скачать

Какосик♡ ((18+)))

Настройки текста
После смерти Изаны он стал зависим от тебя, от твоего внимания, прикосновений, голоса. Ведь ты единственная кто остался с ним. Сидя на кухне и смотря с высоты 5 этажа вниз, ты видишь его долгожданный силуэт. Из-за дел в Бонтене он мог не появляться дома неделями. Это тебя конечно напрягало. Во многих смыслах. Тебе не хватало его как собеседника, человека и даже как банально просто мужчины. Но при этом всем ты всегда ждала его и даже сейчас была неимоверна счастлива его приходу. Завязав пояс шелкового черного халата пошла к двери ,чтобы встретить. Не успел он даже разуться ты налетела на него заключая в нежные объятия. -Я дома. — его басистый голос звучал в тишине прямо рядом с твоим ушком из-за чего у тебя прошли мурашки по телу. -Да. добро пожаловать домой. любимый. — легонько поцеловав его в губы ты отпустила его крепкую шею и отошла. Воспользовавшись этим он разулся и снял верхнюю одежду. -Как обычно спать пойдёшь? Он лишь улыбнулся и медленно подойдя провел рукой по твоей талии. -Нет. у меня сегодня не было много работы. да и Майки дал небольшой отпуск. Это не могло тебя не обрадовать. Улыбка расцвела на твоем лице, а сильные руки подхватили тебя под бедра и понесли в спальню. -Прости что не смог уделить достаточно времени малыш, позволишь наверстать упущенное? — опустив тебя на мягкую кровать и оперившись о неё руками с небольшой хрипотой он говорил смотря в твои глаза. -Конечно, милый. — улыбнувшись ты обняла его за шею и вовлекая в поцелуй, потянула на себя утягивая за собой вниз. На мягкую кровать. Матрас под весом двух тел прогнулся сильнее обычного ведь и спала ты часто одна. (Кровать в шоке) Горячие, грубые, но аккуратные пальцы блуждали по всему телу оглаживая все изгибы и выпуклости женского тела. Одежда обоих была снята и откинута на пол. Сейчас именно она и не была важна. Осыпая тело любимой, его пальцы принялись стимулировать один из самых чувствительных точек девичьего тела. Пальцы не спеша раздвигали складки и дразня не до конца проникали внутрь. Клитор же терпел издевательства. Круговые движения были до ужаса приятны, но они не давали насладится во всех красе. Это начинало тебя бесить и в знак этого ты сжимала его плечи, посылая своеобразный посыл. Тот лишь посматривал ,но не стал больше так делать ведь это будет некрасиво с его стороны так поступать. Пальцы раздвигали нежные стенки влагалища на манеру ножниц и периодически вводя их внутрь нажимая на заветную точку тем самым выбивая из тебя тяжкие вздохи и всхлипы. Как только он достаточно растянул тебя, чтобы пальцы могли свободно входить взял обязательную защиту и раскатав латекс по возбуждённому, эрогенному органу закинул твои ноги себе на плечи. Не спеша входя и давая тебе привыкнуть Какучё наблюдал за твоей реакцией,за тем чтобы дискомфорт был на минимуме. Приняв его полностью в себя ты протяжно простонала. Ведь даже как партнёр он тебе подходил идеально. Твои ноги обвили его крепкую талию для большего удобства. Движения приходились прямо на простату или же как её называют точка, G, вызывая волну удовольствия и заставляя прогибаться в спине. В куче с этим прибавился клитор который он массировал большим пальцем для твоего же удовольствия. Но и сказать ,что он остался без доли не сказать. В твоём горячем, влажном влагалище было пиздец жарко и тесно ,что сносило ему крышу и заставляло вздрагивать когда ты легонько сжимала его в себе. Такими темпами на тебя накатило предоргазмная судорога. Мышцы скорачиваются образовывая предоргазмовое сжатие. Закусив губу , не выдержал и кончил в презерватив сразу после того ,,как ты кончила с хрипотой в голосе. Обмякнув на кровати и в попытке отдышаться ты берёшь его за руку, а он в ответ улыбается. Сняв презерватив он отложил его на поверхность подальше и взяв тебя на руки понёс в душ. Дальше история молчик)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.