ID работы: 11501677

Ханахаки? У меня?! Да не может быть! Или...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Юный химик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пик, ты что, кого то любишь?

Настройки текста
||Время 12:30|| Вару бежал, бежал из последних сил, запыхаясь, уверенный что Пик бежит рядом но нет, он ошибся.. Пик был дома, его рассматривал Куромаку, теперь он тоже, болен.. Болен болезнью, возможно невзаимной любви?.. Уже который приступ кровавого кашля заставляет короля прерваться от этих раздумий.. Капли крови, капали на пол, словно капли дождя на асфальт в это раковое утро.. Лепестки роз падали как листочки с деревьев во время весны, не смотря на кровавые поблёскивания, опускались на пол словно пушинка, качаясь из стороны в сторону.. К - Так, я нашёл. Строгим голосом сказал Куромаку, найдя информацию в интернете, и дополнительно проведя исследование по поводу этого говна... К - Ханахаки - болезнь, возникающая от невзаимной любви к возлюбленному. Признаками являются: выростающие цветы на различных участках тела; кашель/рвота кровью с лепестками цветов; кровотечение из носа, иногда глаз; так же присутствуют: слабость, болевой шок, обморок, температура, очень сильная головная боль; так же опухание внутренних органов цветами, тем самым вызывая летальный исход... Вид и цвет цветов определяются по возлюбленному человеку с невзаимной любовью, и так же его характером. Все клоны посмотрели на Пика, тот уже собрал перед своими ногами приличную гору зелёных лепестков, и не останавливаясь на этом, добавлял кашлем новые.. Ф - Пик, ты кого то любишь? Поинтересовался Феликс, ему было очень любопытно, как такой человек как Пик, может иметь любимого человека? П - Да.. Угрюмо ответил Пик. П - А что?.. Толи с нотой злобы, то ли недовольства сказал Пик и посмотрел на Феликса. Ф - А кто это? П - Тебе какое дело, жёлтый придурок! Пик брыкался, и желал что бы его выпустили. Дело в том, что сейчас Пик сидит среди всех клонов, в лаборатории Куромаку, весь связанный толстыми верёвками. К - Пик, нам это важно знать, тут информация как от этого лечится.. Р - Ну же Пик! Говори, что это за прекрасная дама~ П - Аргх! Это не дама.. Это Вару.. Опустив глаза в пол, Рогалик промолвил это, и снова приступ кашля.. Глаза Ромео, Феликса, Зонтика заблестели маленькими блёсточками. Они шипперили Вару с Пиком ещё давно, но что бы вот так.. П - Что вы все уставились! - рявкнул Пик, и посмотрел на Куромаку. - Ну чё там! К - Нужно признаться человеку в любви, и если любовь взаимна, можно проиграть постельную сцену, и вы оба останетесь живы, либо любовь оказывается не взаимной, и вы оба умираете, есди конечно Вару любит именно тебя.. Пик не особо там слушал, его больше волновал вопрос, где же его валет?.. Куда он пропал? Зачем? Зачем скрывать? В любом случае, Пик был уверен, что Вару ненавидит его, и что любовь не взаимна, поэтому попросив развязать его, отправился в комнату писать "предсмертную" записку.. Проходя мимо комнаты Вару, он не смог сдержать скупую слезу, и вошёл в комнату с зелёной дверью . Всё было так, как оставил валет, лепестки, которые начинали вянуть, лужицы крови, которые поменяли свой цвет с ярко-красного на более бордовый, очки, лежащие на подоконнике, пачка сигарет, окурок сигареты, наушники, телефон.. Взглянув на телефон, он подметил, что тот почему то фиолетовый, но ведь разве у Пикового вальта не всё зелёное? Вару стал подыскивать комнату, в поисках того, что могло бы дать ответ на самый главный ему вопрос, как, когда и отчего он этим заболел.. Найдя в самом верхнем ящике какую то зелёную тетрадь, 8-ой положил её к себе в сумку, и удалился из комнаты.. ||Pov: Вару ♠️|| Какое же красивое, звёздное небо.. ||Но и тут ему не дали спокойно полюбоваться, приступ кашля заставил изменить всю красоту, на более мрачную атмосферу..|| Блять.. Почему этот всё со мной? Кх- поче- кхекхм - му.. ||Он пытался что то сказать, но кашель мешал ему это сделать.. || ||End Pov: Вару ♠️|| Вару снял с себя футболку, разглядывая уже прорастающие через водолазку цветы.. Поглядев на эту "красоту" минут 5, кудрявый парень всё же одел футболку обратно, улёгся на влажной траве, скрываясь пледом, и подкладывая себе под голову подушку. Спустя мучительные 1,5 часа, Вару всё же уснул. Пик же, заснуть смог через 3 часа, после наступления полуночи.. Так и прошли все 4 дня, Куромаку исследовал, ребята волновались, все спрашивали у Пика, но тот лишь огрызался, ибо ему не хотелось говорить не о чём.. ||День 5, Время 12:34|| || Pov: Вару ♠️|| Сука, мои запасы воды и еды на исходе.. Придётся возвращаться.. Только вот, ещё в магазин нужно заскочить, купить новый замок, а лучше сразу дверь, слава богу что деньги есть.. Дверь, и дверь в ванную комнату, лучше из железа, или какого-нибудь другого прочного материала, а то они это дерево ебашат как бумагу.. ||End Pov: Вару ♠️|| Вару досадно мыслил о том, как будет возвращаться домой, прокручивал у себя в голове все варианты происходящих событий.. Кашель... Снова этот надоедливый кашель.. Одежда Вару, была испачкана в крови разной степени времени.. От тёмно-бардовой, до ярко- красной.. Поляна была украшена лепестками фиолетовых роз, и капель крови на зелёных листочках. Вару приподнялся, достал из рюкзака телефон, он не удивился, что ему вообще никто не писал. В - Пф, за меня так вообще не.. Вару не смог даже поговорить, долбанный кашель постоянно перебивал его, какое невежество.. Набрав службу ремонта дверей, Вару заказал 2 двери в его комнату, и попросив оставить ключи в замке, отключился. Перекинув на номер телефона мастера деньги с карточки, кудрявый валет положил телефон в карман, и тихонько побрёл к дому.. М. Вару - Как же тут красиво, и всё же солнце, не такое уж и плохое..) без него бы я уже давно сдох, либо от холода, либо от простуды... Вару тихонько размышлял у себя в голове, всякие неозабоченные вопросы, ждал, пока позвонит мастер. И через минут 30, ему позвонили.. ,ключи в замках, правда, один вопрос, что это за цветки с лепестками, и лужицы крови? Мастер спросил как то тревожно что ли. В - Э-это декорация, через неделю в моей комноте будет спек.. Вару не договорил, опять кашель.. Мастер - Сэр, с вами всё нормально? В- Д-да.. До свидания.. Не дождавшись ответа Вару повесил трубку, даже мастер о нём заботится, а его "братья"?.. (Я не делаю из Вару депресняк, окей да?) Вару шёл уже быстрее, тонкая струйка крови бежала с уголка губ, капая на грязную футболку.. Дорога заняла примерно 1 - 2 часа, после чего на горизонте вырисовался дом клонов.. Вару открыл, и прототворив двери посмотрел в щель.. Никого.. Он тихонечко прошёл, и зашёл в дом, аккуратно поднялся на 2 этаж, взяв ключи из замка вошёл в комнату закрыв за собой дверь.. В- Аргх! Зачем вот мне эти мучения?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.