ID работы: 11501677

Ханахаки? У меня?! Да не может быть! Или...

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Юный химик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ну так что, расскажешь?)

Настройки текста
Перед Вару предстала картина его комнаты, грязной, в крови, в лепестках роз.. В - Боже! Хоть я тут чуть ли не помираю, но в таком свинарнике, я жить уж точно не хочу! Вару ковыляя пошёл в ванную комнату, взял швабру и ведро с водой. (Поясню, у каждых клонов в ванной комнате стоит шкафчик, в котором стоит всё, что пригодится в уборке) Кудрявый тёр пол до блеска, но, у него это, не совсем вышло. Встали клоны, и теперь, шуметь нужно будет меньше.. Вару решил сходить в душ, смыть эту 4-дневную грязь, и лечь поспать на своей кровати. Вернёмся к клонам. Первым проснулся Пик, он спал в последнее время, очень беспокойно.. Вся эта суета, ханахаки, Вару.. Пик встал с кровати, и пошёл умываться, чистить зубы, сходить в душ, и тому подобное.. После всех процедур, он решил одеть что то более разнообразное, чем свитер и чёрные штаны. Рогалик открыл шкаф, и быстро выбрал наряд, он решил одеться по дизайну Вару, в каком видел его в последний день.. Чёрная водолазка облегало стройное, мускулистое тело. Кубики пресса выделялись на фоне всего.. Так же Пик подобрал фиолетовую футболку, и штаны, только уже не как у Вару, а облегающие.. Пик приоделся, и пошёл пить кофе.. Проходя мимо комнаты Вару, он заметил, что дверь целая, и она, не такая как раньше.. Пик постучал, тишина.. М. Пик - Ладно, потом в установку дверей позвоню, спрошу, писал или звонил им кто нибудь.. Пик прошёл на 1 этаж. Вару в этот момент собирался сходить в ванну, он уставший, очень хочет спать, но в душ сходить надо. И наверное, подстричь цветы?... Прохладная вода, смывала всю грязь, кровь.. Спустя минут 10 - 15, Вару был чист. В - Остались цветки.. Вару вылез из кабинки, и надел чистые боксёры, с одеждой же, решил повременить. В своём комоде, он нашёл маникюрные ножницы. Вару стал аккуратно срезать цветы, и их стебельки, некоторые из которых частично обвивали конечности кудрявого. |●|●|●|●|●|●|●|●|●|●|●|●|●|● Пик уже возвращался с кружкой кофе в свою комнату, предвкушая этот скучный, нудный, болючий день... Проходя мимо двери, Пик услышал щелчки, щелчки ножниц, которые что то срезали. Пик поторопился в свою комнату, но не на долго.. Поставив кружку с кофе на кофейный столик, запачканый кровью разной давности, он снова припёрся к двери в комнату Вару. Стучать он в этот раз не стал, вряд ли ему кто то ответит, а если это грабитель, то он только спугнёт его. Аккуратно нажав на ручку двери, Пик нервно, и тихо попытался приоткрыть дверь. И у него это получилось .. ЧЁРТ! Кажется Вару не до конца закрыл двери, и ключ не провернулся.. Дверь приоткрылась, хорошо что без скрипов, иначе бы Пика, выследили.. Вару сидел спиной к двери, ничего не подозревая, и тихонько бурча себе под нос. В - Вот так потом и люби.. Любишь, любишь, а потом самому хуже. Тьфу! Всегда знал что краска лучше этой лЮбВи! Последнее слово он сказал с особой интонацией раздражения. Вару закашлялся, но почти сразу же прикрыл свой рот, что бы издать меньше шума. Изо рта уже откашливались не лепестки, а уже целые, полноценные бутоны роз.. Откинув тот в сторону, он повис на стене, попутно "украшая" стену ярко-алым пятном. На щеках Пика невольно играл румянец, так как мы все с вами помним, что Вару был только в одних боксёрах.. Пик начал тихонечко подходить сзади. Вару всё бурчал что то о безобразно любви, и никак не подозревал, что вот вот его.. схватят?.. Пик резко набросился на Вару сзади, прикрыв тому рот и глаза рукой. Кудрявый безуспешно мычал, брыкался, но король всё же сильнее будет.. Пик потащил Вару в его комнату, там он его и усыпил.. Вару был в очках, но Пик не стал их снимать. Просто посадил кудрявого на стул, и связал до прихода клонов. Вот уже на часах ||14:15||, а Вару всё не просыпался. Пик всё же решил долго не тянуть, и позвать клонов для решения ситуации. Спустя минут 15, все клоны поочерёдно зашли в комнату Пика. Р - Воу, не думал что у Вару такой шикарный пресс~ Ф - РОМЕО! Феликс дал сильный подзатыльник своему королю, от которого, тот сразу пришёл в себя. Зонтик был взволнован, и в то же время смущён. Вообще, там много кто был смущён, или даже красным, от тела Вару. Ромео, Пик, Зонтик, Куромаку.. Все они были смущены.. Но Пик, казалось, особенно был смущён, да даже не смущён, он был красный, и чуть ли держал носокровь.. Кубики пресса, выделялись на фоне смуглого, бледного тела.. Достаточно мускулистые руки, но не такие как у Пика.. Шикарные бёдра, ключицы.. Все эти мысли в голове Пика не давали покоя, и всё же, носокровь пошла.. Правда фиолетовому повезло, в это время он закашлялся, и клоны приняли это за приступ ханахаки.. Тут на глазах всех, Вару закашлялся, кровь, лепестки роз, маленькие бутоны.. Всё это вылетело из его организма вместе с кашлем. На груди Вару вырос бутон.. Большой, тёмно-фиолетовый.. Вару очнулся.. В - Ммм.. Где я.. Вару потряс головой в разные стороны, что бы полностью прийти в себя.. Открыв глаза, он увидел клонов, которые смотрели на него с неком смущением или взволнованостью.. В - Эй! Почему я связан? И куда это вы смотрите?! Только сейчас, Вару обнаружил, что сидит на стуле только в боксёрах .. В - ВЫ ЧЁ ТУТ ВООБЩЕ ОХРИНЕЛИ! Вару покраснел в одно мгновение, и стал брыкаться вновь. В - Вы бы меня ещё до гола раздели! Зачем я тут! Всё не бросая попыток выбраться говорил Вару... К - Это ханахаки.. Мы должны понять кого ты любишь, или ты умрёшь. Так что, расскажешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.