ID работы: 11501947

Твоя свобода

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был прекрасный июльский день, дети резвились на поляне, кто то сидел в доме.В общем, как обычно.Девушка по имени Мишель, сидела под деревом читая очередной фентези рассказ который привезли в приют как новую поставку книг.Однако, не смотря что сейчас 2045 год, все книги 2015 года.Не больше, не меньше.Мишель девочка 10 лет которая знает тайну этого приюта.На вид самая обычная, русые волосы и серые глаза которые смотрят прямо в душу. — Хей, Мишель что читаешь? — Поинтересовался Ючи, ах да.Ючи мальчик живущий на этой же ферме, ему только 8.Красные волосы и серые глаза, очень наивный, милый, добрый и доверчивый.Ни за что бы не поверил в существование демонов и всего остальное.В общем самый без обидный мальчик котрого так и хочется потискать за щечки. — Новую книгу, их там много привезли.Не хочешь со мною почитать? — Нет, я хотел предложить сыграть с нами в догоняли! — Ох понятно, тогда… Хорошо! Но обещай что после ужина мы немного почитаем! — с ноткой строгости сказала Мишель, Ючи немного посторонился а потом улыбнувшись сказал: — Хорошо! Обещаю что почитаю вместе с тобой! А теперь идём! — Ючи потянул Мишель в сторону остальных, и сообщил что водить будет Мишель. — Тогда… Я начинаю считать! — После того как Мишель это сказала, все мигом разбежались в разные стороны. — 1.. — 2.. — 3.. — 4.. *** — 4.. — 5.. — 6.. — 7.. — 8.. — 9.. — 10..! — Я иду искать! — Прокричал Норман и побежал искать ребят.На всех у него 40 минут.Обычно, Норман всегда выигрывал, пускай он не такой хороший спортсмен как Эмма, но все же он может ее догнать.До поры, до времени. PovЭмма Лазанье по деревьям, прятки, догонялки.Мы играли в этом лесу с тех пор, как были совсем маленькими.У этого дерева дупло, а за этим камнем хорошо прятаться.Лес окружающий наш дом со всех четырех сторон…это САД который каждый из нас, знает как свои пять пальцев.Территория дома раскинута далеко далеко…но не смотря на это, на было велено никогда не подходить к двум местам…к ВОРОТАМ ведущих во внешний мир…и территории за забором, отмечающих границы леса.Никто из нас не спрашивал об этих правилах.Поскольку мы жили под этой крышей, то это были правила, которым мы следовали.Нам запрещено выходить наружу.Поэтому никто из нас не видел внешний мир.Не считая одного раза когда мы рискнули подойти к воротам.Они были закрыты…опустошены…и заброшены… За этими приделами находиться внешний мир… Интересно почему… Мысли о внешнем мире бросают меня в дрожь… — ЧТОООО! Вас уже поймали?! — кричал от удивления Дон. — ХА-ХА-ХА, вот что случается, когда водит норман — ответил тому Нэт. — теперь…когда поймали Дона… — …она осталась последней… — с улыбкой на лице говорила Анна — Эмма..! — крикнули все дети, которых успел поймать норман. *** — Из всех кого поймали… — …Он остался последний…- с улыбкой говорила Мия — Ючи…! — прокричали дети которых успела поймать Мишель. Ючи бежал очень быстро, не уступая Мишель.Он не разу не оглянулся назад, бежал только вперед.Не смотря на это… Мишель всегда выигрывала. — Она меня снова догнала…! — Ногами по земле бил Ючи, он одновременно был растроен, но одновременно рад что Мишель всё же согласилась поиграть. — Уф! Ну почему у неё так хорошо получается?! — Это все потому что Ючи, я использую тактику.Я всегда думаю головой, например.Я бежала медленно, в то же время ты тратил силы на быстрый бег.И когда ты устал, я перешла на быстрый бег, и победила! — Уооо, я такой тупица… — ныл Ючи продолжая лежать на земле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.