ID работы: 11501947

Твоя свобода

Гет
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— И так дети, сегодня нашлась семья которая заберет Рико! — Держа за плечи девочку которая улыбалась всей своей огромной семье, возгласы и поздравления всех детей радовали девочку еще больше. — Хах, даже Рико обогнала нас.. — С улыбкой говорил Ючи, Рико была для него самой лучшей подругой и сестрой в этом приюте, и ему было очень жаль её уходу. — Мда..жаль что ее заберут сегодня ночью. — С грустной улыбкой ответила мальчику Мишель, ей это все ровно на руку.Сегодня ночью, она хотела открыть секрет Ючи, она знала что Рико для него дорога.К счастью у неё была игрушка которую она всегда таскала с собой, мальчик бы ни за что не позволил бы ей оставить игрушку. Перед уходом Рико. — я буду по вам всем скучать и никогда о вас не забуду! Обязательно буду писать вам письма и рассказывать о внешнем мире! Я обещаю! — Вытирая слезы рукавом говорила девочка перед своим уходом. — Рико, твои родители уже заждались тебя, пойдем) — Наклонившись к Рико говорила мама. — Хорошо, пока всем! Я буду скучать! — махая своей маленькой ручкой прощалась последний раз Рико. — Пока!.. — После долгих прощаний все пошли по комнатам готовиться ко сну, сегодня осталось лишь двое дежурных, Ючи и Мишель. Мишель оставила игрушку Рико в одной из комнат в которой будут они дежурить в первую очередь. — КЬЯЯ!!!? Рико-о-о-о как ты могла?! — кричал мальчик с игрушкой в руках. — Она ведь уже уехала.! — Я так не думаю, когда мы сюда шли свет у ворот только загорелся по этому мы может даже попрощаться с Рико! Пойдём! — Да давай! Двое детей побежали к воротам со всех ног, когда они туда подошли, там стоял лишь грузовик и было видно множество дверей. — А? А где же Рико? — Может они зашли в одну из этих дверей? — указывая пальцем на двери, говорила Мишель — В таком случае, давай оставим игрушку внутри машины! — подходя к грузовику говорил Ючи, ему было жаль что он не сможет с ней попрощаться но будет рад если Рико заметит игрушку — а.. — со страхом тихо произнес мальчик, игрушка выпала из рук, а его зрачки уменьшились в несколько раз.Вот, тот самый момент который пережила Мишель. — Что такое?.. — Мишель подошла к грузовику и заглянула в него делая вид что тоже испугалась увидев там Рико с цветком в груди. — кто здесь?! — Быстро прихватив игрушку в руки они двое залезли под грузовик. — эй ты ничего не слышал? — должно быть, послышалось. — будь это бродячий кот могли бы поймать его и съесть. — фу...хочешь сказать съел бы даже кота? — Ючи стало интересно посмотреть на лица тех существ которые разговаривали друг с другом, посмотрев он сильно ужаснулся, их лица.их не описать словами, это.просто какие-то демоны.Увидев что мальчик ужаснулся Мишель тоже решила взглянуть на них еще раз. — О боже.. — Думали двое детей про себя, они даже подумать не могли что эти демоны настоль ужасающие. — Выглядит так вкусно. — человеческая плоть самая вкусная! — Черт.Нельзя съесть хотя ы один пальчик? — Идиот.Это ценный товар.А нето что дозволено нам с тобой. — Человеческое мясо с этой фермы, самый качественный товар. — «Предназначенный для богачей», я знаю. — Опять шестилетняя.В следующий раз готовьте троих с лучшими результатами для упаковывания. — Да — и тут послышался голос мамы, Ючи ужаснулся еще больше.Неужели именно мама отдает нас им. — Тогда..Поехали — Постойте..я что то чувствую.. — демон заглянул под грузовик, но никого там не было всего лишь игрушка. *** Мишель и Ючи рванули оттуда со всех сил и остановились на середине поляны, Ючи упал на землю. — Ючи! — Мишель остановилась придерживаясь на коленях, пытаясь отдышаться от бега говорила Мишель. — Ребенок в грузовике..Это же была не Рико, так ведь? — со страхом в глаза говорил мальчик — Это была она… — дальше было сплошное молчание, мальчик был сломлен.Так они и добрались домой. — Послушай Ючи.Нам надо сбежать отсюда...понимаешь? — Д-да я понимаю, но разве мы не просто невинные дети.зачем же нас убивают..? — Я..я знала это уже давно, и только сейчас решилась рассказать тебе.. — ты хочешь сказать что все эти годы ты смотрела как наших братьев и сестер отправляю на верную смерть?.. — Да..простите.. — н-ничего страшного, я тебе помогу с побегом.мы обязательно сбежим все вместе. — Да ты прав.Спокойной ночи. — Спокойной ночи. *** Спустя 1 неделю — Хм..если подумать то забраться на неё можно с помощью веревки. — Гладя стену говорил свою версию Ючи. — Да.и кажется я знаю где ее найти. — Постой, но ведь если ты говоришь что в нас есть передатчики которые могут показывать наше место положения то возможно в доме есть и камеры слежения или же прослушка.. — Не беспокойся одной ночью я проверила весь дом, а также в лесу тоже нет ничего такого. — понятно..тогда нам нужно как можно быстрее найти веревку и провести осмотр окрестности за стеной! — Да.Все верно, а теперь думаю время вернуться к дому. *** На следующий день, у стены. — Послушай Ючи.я тут подумала, что лучше будет сбегать вдвоем, чем со всеми детьми.Вот подумай многие из них даже ходить и говорить толком не умеют, а остальные вряд ли бы поверили в демонов.Я даже представить не могу как им об этом рассказывать. — Но ведь..Мы должны сбежать от суда все вместе! Неужели ты хочешь оставить их на прямую смерть?! Я не согласен! Мы должны сбежать все вместе! — Подумай хорошо! Они всего лишь мертвый груз! Нам в любом случае не удастся взять всех! Они не так быстро бегают! А мы даже представит не можем что там за стеной! А вдруг там демоны? Нас они в любом случае либо убьют, либо съедят! Мы должны сбежать только вдвоем и точка.Следующая отправка через два месяца, я проведу осмотр, а потом как можно скорее мы должный сбежать.Ясно? — Н-но!.. — Никаких НО.Я все сказала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.