Как отшить девушку за пару минут, или глухие тоже слышат.
14 августа 2022 г., 13:24
-Ну Кеееееееш, ну давай! У меня, смотри! — Марго продемонстрировала парню сначала покрытую мурашками руку, а затем внезапно схватила его ладонь и прижала к своей весьма объемной груди, чтобы он оценил твердость ее сосков.
Кеша не стал дожидаться, когда она засунет его руку еще куда нибудь, для демонстрации, и просто выскользнул из ее цепких объятий.
-Ну Кеш, ну давай разочек! Ну я же прям теку вся, вон та могилке точь-в-точь, как моя первая!..
Кешу аж передернуло от таких сравнений. Уф!
Он уже битый час как мог отбивался от этой нимфоманки. А как он надеялся, что именно кладбище отобьет у нее все эти мысли и настрой. Как говорится — ошибочка вышла!
Йэээээх, как бы сейчас пригодился Гена с его шутеечками и способностью появляться вовремя!
Кеша даже зажмурился, изо всех сил надеясь на чудо, но чуда не произошло. Марго продолжала тереться об него, как кошка по весне, а в его голове мелькнула мысль, которая мгновенно обросла деталями.
Кстати, стояли они как раз около могилки Геннадия. После той битвы с некромантом тут все поправили, но его могильный камень так и остался с отколотым углом. Единственный на все кладбище.
Аккуратно отстранив от себя уже начавшую раздеваться девушку, Кеша строго взглянул ей прямо в глаза, так сказать, наладил зрительный контакт, потом потупил взор и пробормотал:
-Ну давай… Только при одном условии.
Марго отреагировала бурно:
-Любое! Хочешь, вон на том, замшелом, я тебя уложу и сверху, а? Могу и стриптиз, но тут темновато… А может, ты любитель с «черного входа»? — Марго похабно подмигнула, развернулась к нему аппетитной задней округлостью, и, звонко хлопнув себя, «пригласила»:
-Милости прошу!
-Нет-нет, я не о том! — поспешил откреститься Кеша:
-Просто у меня тут…коллега…
-Тройничооооок? А ты шалунишка! Давай, зови своего…коллегу. Обслужу обоих по полной, высосу досуха! — вот она завелась то! Ну что ж, сама захотела!
Кеша извлек откуда то крохотную рацию и произнес в нее:
-Фазик, участок номер 13, требуется твое участие.
-Оооооох, мужчины в форме меня так заводят!.. — Марго стала похожа на кошку еще больше. Разве что не каталась. Даже подступивший сумрак не скрывал ее движений и изгибов, а на фоне мрачной, или даже скорбной обстановке вокруг все выглядело сюрреалистично.
Но, стоило признать, выглядела девушка очень даже привлекательно, и буквально источала флюиды. Будь на месте Кеши другой парень, они бы уже не одну могилку…осквернили.
Вскоре по дорожке раздался хруст гравия от размеренных шагов. Так может шагать какой нибудь механизм… Или Фазиль, он же Фазик.
Марго замерла на секунду, оценивая силуэт появившегося, а потом двинулась ему навстречу.
Фазик встал, как истукан, замер, только рука застыла на дубинке, что висела на поясе. В темноте его лицо было неразличимо.
Марго же, кажется, это неподвижность была как котику сметанка. Она исступленно ощупывала новоприбывшего, уже успела лизнуть дубинку, погладить ему задницу, что-то шептала на ухо и энергично его по груди и плечам, плавно спускаясь все ниже.
Фазиль продолжал стоять, как будто ничего не происходило и его вот буквально по пять раз в день лапают озабоченные нимфоманки. Кеша лишь улыбался.
Девушку это, судя по всему, завело еще больше, она уже с великим трудом оторвала ладони новоприбывшего от пояса и дубинки и положила себе на грудь, а сама, ругаясь и бормоча что-то на дикой смеси языков, расстегивала непокорную пряжку ремня на штанах охранника.
Наконец ей это удалось, и она, торжествующе вскрикнув, стащила штаны и трусы одновременно, запуская свои ручонки в сокровенное… И тут же отскочила с диким воплем на пару метров точно. Это стоя то на коленях!
-У него… У него… У него там… Вот! — она тряхнула чем то в своих руках, а потом, опомнившись, взвизгнула и отбросила бывшую Фазилеву гордость — орган просто не особо держался, а под действием ее весьма энергичных подергиваний просто-напросто оторвался.
-Я ему х€р оторвала!!! — заорала Марго.
-Поверь, он не будет сильно ругаться! — «успокоил» ее Кеша, и для пущего эффекта осветил лицо Фазиля фонариком, который он взял с собой.
Рот местного охранника был защит грубыми стежками, а на белесых глазах сидела муха, но Фазику это было до лампочки. Он был давно мертв, и лишь вложенная в мертвое тело жизненная сила отца не давала телу развалится окончательно. Хотя вот «гордость» теперь вряд-ли обратно прирастет… Хотя… :
-Фазик, найди выброшенное, возьми в шкафу степлер и прикрепи на место.
Сторож невозмутимо ушел куда то в темноту. (Он уже терял разок пару пальцев. С помощью обычного строительного степлера Кеша присобачил ему их обратно, а некротической энергии хватило на удачное «замертвение». Кеша на всякий показал ему, как действовать в случае чего. Но хрен его знает, какой там ресурс…)
Квадратные глаза Марго ярко свидетельствовали о том, что этот случай явно перекрывает другие.
Не то, чтобы Кеше девушка не направилась. Ему не нравился вот такой ее подход. Да и слишком доступные девушки не нравились тоже.
-Он же… Мертвый, да? — до девушки начало доходить, и ее затрясло. А еще она начала икать.
-Да — не стал спорить с ней Кеша. Девушка покорно дала себя отвести обратно в сторожку, и по пути Кеша ей вкратце описал, откуда у них тут поднятый мертвец, разубеждая ее в том, что они тут некромантией балуются. Она долго ему не верила, ее трясло и колбасило, а потом даже стошнило.
Кеша влил в нее остатки коньяка, выпил с ней пару стопочек, после чего девушку разморило, и, на фоне всего произошедшего она просто уснула, крепко обнимая терпеливо слушающего ее парня. Она уже не говорила о своем первом опыте, она вспоминала всякие, разом всплывание в ее памяти страшилки. Икота ее постепенно отпускала.
Слушая ее спокойное посапывание, Кеша попробовал убрать ее руки, но они цепко держали его, периодически сползая.
Слушал он ее посапывание, слушал, да так сам и уснул.
…
Фрол открыл дверь подъехавшей машины такси и устало упал на переднее сидение, привычно поздоровавшись с водителем. Фрола с детства учили быть вежливым со всеми, независимо от возраста и статуса, и он всю жизнь придерживался этой простой, в общем то, мудрости.
Но в ответ на его приветствие таксист ничего не ответил, лишь сосредоточено что-то тыкал в приложении телефона, закрепленного на «торпеде» машины.
Фрол хотел было возмутиться, но вовремя заметил табличку, на которой было указано, что водитель глухонемой.
Чуть ниже были написано, что торчащий снизу провод-AUX выведен специально для удобства пассажиров, которые могут подключить свой смартфон и включить любимую музыку, а сам таксист с удовольствием «послушает» композиции пассажира и оценить его вкус, так как басы и вибрации глухонемые ощущают.
Фрол воткнул провод, включил случайный плейлист популярной музыки и с головой ушел в предстоящую работу.
Ему доверили организовать выставку детских работ, администрация города и несколько неслабых спонсоров пообещали даже призы, а не только грамоты и картонные медали. Сам Фрол получал с этого не сказать, чтобы большой гонорар, но, во-первых, он любил работать с детьми, а во-вторых — это был шикарный опыт, который не стыдно будет отобразить в резюме. В будущем может быть очень полезен. Но для начала надо все правильно организовать, ошибки неминуема, надо постараться избежать хотя бы самых грубых. Например, надо обеспечить юных художников минимальными удобствами — участникам разрешено присутствовать на выставке и самим рассказывать о своих работах, поэтому надо бы закупить снеков, питательных батончиков и побольше питья, дети же… И проследить, чтобы не впихнули просрочку под видом хорошего — чиновники же… А еще…
В этот момент таксист вдруг резко остановился, выскочил из машины и долго блевал у заднего крыла. Потом вернулся, сполоснул рот водой из бутылочки и написал на крохотной магнитной доске:
«Что за говно ты случаешь, черт возьми?!».
Взгляд водителя был страшен, было ощущение, что он сейчас просто выкинет пассажира, слушающего такое.
Фрол рассеяно бросил взгляд на экран смартфона, ойкнул и торопливо переключил популярного нынче говнорэпера, хайпующего на тупых зуммерах. Что-то там под кадиллак и подобное. Дауш, даже бедного глухонемого стошнило…
Фрол, как мог, знаками, извинился, и щелкнул следующий трек. О, снова популярные Руки…
Таксист напряженно «прислушался», кивнул и завел двигатель. Фрол выдохнул — кажется пронесло. Да уж, с его рассеянностью влипнуть — как нефиг делать.
…
Кеша проснулся от того, что ощутил на себе взгляд. Прям ощутил, так сказать. Открыл глаза — точно! Марго пырила на него зенки, причем взгляд ее был возмущенным.
-Доброе утро. — вежливо поприветствовал он ее, встал и пошел ставить чайник.
Марго заглянула под одеяло, после чего ее взгляд помимо возмущения стал еще и задумчивым.
-Плохо спала? — уточнил он у нее, притащив кофе и горку бутеров.
-Сначала я хотела возмутиться, почему я не помню, что между нами было. Я после каждого траха ощущаю прилив сил, специфика такая — девушка не смешалась, но задумчивость ее не покидала:
-А тут ни прилива сил, ничего. Я уж хотела возмутиться, но, оказалось, я даже не разделась. А это странно, я в принципе одетая не сплю. Кеш, че за херня вчера была, а?
-Не думаю, что ты захочешь это помнить — деликатно «съехал» с темы парень. :
-Умывайся, пьем кофе и едем.
Марго возмущенно подняла брови:
-Умывайся?! Ты что, хочешь сказать, что я плохо выгляжу?! А ты не охерел? Или, может, ты сам энергетический вампир, и…
-Нет, я ничего такого в виду не имел. Можешь не умываться, ты выглядишь как распустившийся цветок. Завтракай и поедем.
Услышав сравнение с цветком, девушка успокоилась, соизволила таки умыться, умяла половину бутеров и возмутилась отсутствию коньяка в кофе, на что Кеша лишь бросил красноречивый взгляд на пустую бутылку из-под напитка.
Марго взгляд прочитала, порозовела и поспешила перевести тему:
-А куда мы так торопимся с самого утра? К Джа нас только днем пустят, там приемные часы с половины четвертого. Это если она в состоянии будет…
-Я знаю. Помимо твоей подруги у нас есть еще задача, ей мы и займемся. И ты мне поможешь.
-…???
-Мы поедем на художественную выставку!
-Ооо, на выставку меня никогда не водили! — девушка явно восприняла это как свидание. Пришлось ее немного обломать.
-Выставка пусть и художественная, но детская. Но, я думаю, нам все равно понравится.
Девушка, что удивительно, абсолютно не расстроилась:
-Да все равно, я в художествах все равно не разбираюсь. Поехали!
…
Доехали они довольно быстро, дорога была почти не загружена. Вот с парковкой было куда сложнее, похоже, посетителей к выставки немало. Помимо простых легковушек и машин представительского класса стоянку буквально заполонили автобусы. Кеша, пока шел ко входу, пытался сообразить, почему. Ну обычные легковушки — просто посетители.
Представительские — администрация, спонсоры. А автобусы?
Все оказалось просто — эта выставка была завершающим этапом, на ней были представлены победители всероссийского конкурса, а на автобусах привезли детей из разных школ, чтобы показать этих самых победителей и их награждение. Так сказать, мотивация. Умно.
Встретил их слегка дерганный парень, который представился Фролом. Выглядел он неважно — лохматый, с легкой, неровной щетиной и в мятой одежде. Взгляд бегающий. Да и выглядит молодо для организатора такого мероприятия.
Даже Марго особо на него не отреагировала, хотя это как раз было бы странно — на выставке было множество «интересных» мужчин, она, как гончая, выпрямила спину и облизнула губы, готовясь к охоте, но Кеша одернул девушку:
-Мы тут по работе. Держи себя в руках.
-Ну Кеееееееш! — глаза котика из Шрека, ага. Не угадала:
-Никаких «нукеш»! Успеешь еще.
-Ну я же третий день на голодном пайке!
-Поможешь мне — там решим твою проблему.
Глаза девушки заблестели, она явно уже что-то себе напридумала, но хоть успокоилась. Взгляд изменился, как и поза. Молодец, быстро перестраивается.
А теперь к организатору.
-Фрол, мы приехали не просто так. У вас в конкурсе есть участники, с ээээ… — Кеша завис, стараясь придумать синоним слову «неполноценный». Он прекрасно понимал, что недостатки не делают людей хуже. Но Фрол понял его и так:
-Да, в конкурсе принимают участие все дети, в том числе и те, кто имеют недостатки. Таких у нас четверо — двое с дцп, одна с одной рукой и один… — Фрол сделал паузу, и продолжил:
-…один слепой.
-А как он… — начала было Марго, но Кеша опередил Фрола с ответом:
-Он лепит. Угадал?
Парнишка удивлено кивнул, видимо, хотел сам произвести эффект, но не вышло:
-А откуда вы знаете?
-Угадал. Творить можно по всякому, не обязательно быть здоровым или зрячим. Можете дать нам их данные?
-Да, конечно. — Фрол смешно мотнул шевелюрой и полез в бумаги, откуда вытащил несколько помятых листков. Рядом с именами участников имелись пометки, по которым ребята и узнали, кто их подозреваемые. Поблагодарив парня, они пошли смотреть саму выставку — вдруг что-то удасться узнать сразу?
Отойдя от Фрола на приличное расстояние, Марго вдруг заявила:
-Он мне не понравился. Странный какой то.
Кеша удивился:
-Ты же на него даже не взглянула! Это с твоим то аж трехдневным воздержанием! Как так то?
-Ты видел его взгляд? — проигнорировала его подколку девушка.
Кеша задумался. За все время разговора парень практически не смотрел им в глаза, его взгляд то и дело перебегал с одного на другое. Нет, он бы понял, если бы этот самый Фрол просто пялился на сиськи Марго, но нет — его взгляд блуждал где угодно, но не там. И правда странно…
-Фиг с ним, в нашей стране вообще мало нормальных осталось. — поторопился отшутится Кеша, но поймал на себе взгляд прищуренных глаз и понял, что с ее точки зрения он такой же ушибленый. Стараясь не заострять на этом внимания он перешел к их поискам:
-У нас есть четверо, кого пойдем искать первыми? Конечно, при слове «Слепой Художник» на ум приходит слепой скульптор, но все же…
-Думаю, надо искать ту девочку, которая с одной рукой. — безапелляционно заявила Марго. На немой вопрос Кеши она просто мотнула головой, и Кеша проследил за ее взглядом.
А там трое ребятишек, весело смеясь и перебивая друг друга, что-то рассказывали. По их движениям сломанных кукол было понятно, что у близнецов явно дцп. Да, мальчишки были копиями друг друга. Но не видно было, что их недуг как то их беспокоит — они даже пытались изобразить что-то вроде танца, крепко держась за руки. А через пару минут они подхватили третьего — мальчишку в черных очках. Он не глазел по сторонам, лишь слегка наклонял голову, как будто прислушиваясь, и улыбался. Рядом с весело скачущими ребятами нарезала круги собака со специфической сбруей — явно собака-поводырь. Компания в сборе…
Ребята шумно обсуждали что-то, смеялись, рассказывали друг другу что-то. А потом к ним подошли невысокая женщина с крупным мужчиной, к которым тройка бросилась с воплями. Судя по всему, ребята получили призовые места и какие то неплохие награды, о чем они шумно извещали своих родителей.
-Приемные родители. — уточнил бесшумно подошедший к ним Фрол:
-Федоровские, Ула и Бахадыр. У них шестеро своих детей, плюс трое этих, усыновленные. Сами Федоровские — выходцы детдома, вот и стараются детям дать шанс. Как видите — вроде удачно. Мальчишки то вон, золото. Пусть и не идеальны. А кто в наше время вообще идеален?
Кеша не мог не согласиться. Дети явно были счастливы, и, судя по всему, они и правда вытянули свой счастливый билет. Не подходят они под описание.
Марго чуть более внимательно оглядела Фрола, который, наконец то, смотрел им в глаза. И на безумца или злодея уже не походил — скорее на сильно уставшего парня с красными от недосыпа глазами.
-А вы не покажете нам их работы? — решил на всякий случай уточнить Кеша.
Фрол устало потер переносицу и, ссылаясь на работу, хотел было слиться, но тут к делу подключилась Марго, и уж ей то он не смог отказать.
…
Слепой мальчишка звался Игнатом, и он любил лепить скульптуры животных. У него получалось очень хорошо, удавалось даже передать настроение животного и мимику. Ему явно нравилось то, что он делает.
Близнецы рисовали, причем вместе — один делал набросок карандашом, а другой возводил в цвет. Как они понимали друг друга — загадка, но выходило у них чудесно. Даже с плохо управляемыми руками получалось очень даже красиво. Пейзажи, натюрморты и один автопортрет — с картинки на всех смотрели, задорно улыбаясь, абсолютно здоровые братья. Возможно, они просто так видели друг друга — веселыми и здоровыми.
Все это Фрол рассказал сам, описывая работы детей. В эти минуты он чуть ли не светился от счастья, как будто это приносило ему неимоверную радость.
Марго заметила это и вежливо поинтересовалась, почему он сам не занимается ничем таким, ведь если бы не он, то они бы и не обратили внимания на такие тонкости.
Парень разом потускнел, сгорбился, и замолчал, предпочитая односложные ответы. Видимо, затронули слишком глубокую печаль.
Дальше копать не стали, поблагодарили организатора и попросили оповестить их, если вдруг произойдет что-то необычное.
Фрол, что поразительно, не стал уточнять, чего необычного ждать. Просто пообещал позвонить.
Покидали они здание в задумчивости. Фрол показал им напоследок рисунки девушки, восхищаясь ею и ее волей к жизни и творчеству, а так же ее позитиву. Кстати, ее картины лучились добротой и радостью, почти как сам Фрол, описывающий и показывающий.
Покидали они выставку со странным ощущением.
Наталию они навестили часом позже, она жила где то в области. Встретила их ее мама, полноватая невысокая женщина с усталым взглядом. Она радушно их встретила и проводила в комнату дочери. И уже там ребята поняли, почему Фрол так восхищался Наталией.
Описание ее было неправильно, не девочка с одной рукой.
У нее была ТОЛЬКО ОДНА РУКА.
Причем рука была не до конца развита, и на кисти имелось лишь два пальца. Но это не мешало Наташке, как звали ее все многочисленные друзья, быть огромным комочком позитива.
Она отлично рисовала, писала стихи (точнее надиктовывала), много общалась с абсолютно разными людьми в интернете. Регулярно выигрывала на каких то конкурсах, но большую часть своих выигрышей отдавала на благотворительность — в детские приюты и питомники для животных.
Они пробыли у нее недолго, но ушли, пообещав писать, звонить и заезжать. Даже Марго записала номер Наташки, пообещав ее научить искусству макияжа и рассказать про свои тату.
…
-Ну что, вот мы опять и без подозреваемых. Мне вообще кажется, что все эти наши ребята — самые позитивные люди в мире! Я, безусловно, за них очень рад, но нам надо искать этого самого… Где его взять? — Кеша был расстроен. Нет, дети оказались вне подозрений, и это чудесно. Но это значит лишь то, что они не там ищут.
-Знаешь… — Марго задумчиво потеребила сережку:
-А мне кажется, нам все-таки стоит попробовать разговорить Фрола. Но… — она хитро взглянула на Кешу:
-Сначала мне все-таки хочется расслабиться!
Опять двадцать пять!