ID работы: 11502114

Бутылочка с Эндрилами

Слэш
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 7 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень, последняя игра, заслуженные каникулы. Победа в выездном матче над достаточно сильной командой. Нил чувствует удовлетворение и наконец выходит с поля, идёт в раздевалку, где не сводит глаз с Эндрю. Рыжий желает поцеловать парня, но вовремя воздерживается. Нил идёт в душ, быстро моется и возвращается в раздевалку где натягивает на себя серую футболку и свободные чёрные джинсы. Вскоре он уже сидит в автобусе рядом с блондином. — Надо сегодня отпраздновать эту победу, ребят! - радостно выкрикивает Ники. Слышаться одобрительные возгласы Лисов. Всех кроме новичков, Нила и Эндрю. Они сидели тихо. Кевин с Аароном лишь одобрительно кивают. — Эй, Нил, Эндрю, а вы как на счёт вечеринки? — обращается Ники к молчливым парням. Рыжий внимательно смотрит на плод своих обожаний и, получив одобрительный кивок, сказал, улыбнувшись : — Мы за. — В таком случае собираемся в восемь у вас в комнате! Подготовьте всё, мы с ребятами обеспечим алкоголь. Нил закатил глаза. Сейчас около четырёх часов, приедут они только к шести. Едва ли он успеет отдохнуть перед вечеринкой. — Можно? - шепчет рыжий, наклонив голову к плечу Эндрю. Тот кивнул. Улыбнувшись, Нил уложил голову, любуясь лицом блондина. (описание лица Эндрю с упомянанием ЕЛЕ ЗАМЕТНОЙ улыбки) Вскоре Нил задремал, а вслед за ним засопел и Эндрю, уложив голову на спящего партнёра. Нил с Эндрю сидят на крыше общежития. Волосы развиваются на слабом тёплом ветру. - Можно? - в пол голоса спрашивает рыжий, засматриваясь на покусаные губы партнёра. - Да, - кивает блондин, отводя почти догоревшую сигарету в сторону. Нил нежно целует Эндрю, постепенно углубляя поцелуй. На языке чувствуется горечь сигарет. Блондин выдыхает остаток дыма прямо в поцелуй. Нил хихикает, нагло забирая сигарету у Эндрю, разрывая поцелуй и затягиваясь. Блондин фыркает, вырывая окурок из чужой родной руки и выкидывает с крыши. Через полчаса уже все будут здесь... Мешки расставлены, приставки для игр подготовлены. Фильмы тоже готовы. Кевин в своей комнате смотрит матчи по экси, как всегда, но он тоже выйдет из комнаты чтобы отпраздновать. Нил с Эндрю сидят на мешках, Эндрю ест мороженое и Нил вместе с ним. Он старается не пялиться, но не особо то получается. Эндрю улавливает этот взгляд и интересом смотрит на Нила. Когда все собрались, Дэн и Мэтт уселись на диван, Аарон с Кейтлин, Кевин, Никки на мешок, Элисон с Рене в обнимку на диван. Они принесли, вино, пиво, ну и конечно Кевин водку. — давайте в бутылочку! — не удержалась Элисон, допивая свой бокал вина. Все, занимавшиеся своим делом обернулись к ней и даже Эндрю заинтересовался. — а почему бы и нет, — согласилась Дэн крепко обнимая Мэтта. — садитесь в круг, бутылку заберём у Кевина. — с улыбкой сказала она. Кевин недовольно поморщился, но всё же взял пустую бутылку водки и сел в круг между с Ники и Элисон. Все расселись и Нил с Эндрю тоже. Каким-то образом Нил опять сумел как-то уговорить Эндрю сыграть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.