ID работы: 11502114

Бутылочка с Эндрилами

Слэш
PG-13
Завершён
404
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 7 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— целуйтесь! — хором произнесли лисы Кевину и Аарону, кроме Эндрю. — идите нахуй! — со злостью крикнул Аарон, но тут же его прижало чьё-то очень тяжёлое тело и его рука держал его в руки над головой чтобы парень не смог его ударить. Это был Кевин, его губы впивались в другие оставляя после себя горьковатое послевкусие алкоголя. Аарон кажется и сам потерял рассудок раз позабыл о том что все на них смотрят и стукнул в парня, навалившегося на него по паху, после чего тот отцепился от губ которые только что целовал и повалился на бок. Блондин наконец сел на своё место, и а остальная компания уже прокручивает бутылку и Элисон целуется с Рене. Всё дело в алкоголе. Всех тянет ко сну и лисы решают последний раз прокрутить бутылку. Бутылка попадает уже на сонного Нила с полуоткрытыми глазами и на Эндрю. Блондин смотрит на бутылку с еле заметной злостью, тем самым давая понять что не хочет. Рыжий смотрит своими бездонными глазами спрашивающие разрешения. — да, — с явной возмущённостью произнёс Эндрю, но это чувство словно испарилось когда его губ коснулась личная проблема самого бесчувственного монстра. Они целовались и целовались, словно потеряли счёт времени. Их языки сливались в одно, наслаждаясь этими поцелуями, даже вопли Ники были заглушены, настолько они были поглощены этим поцелуем. – ведь ничего не изменится после этого между нами и основной командой лисов? – спросил уже с закрытыми глазами Нил, лёжа на Эндрю. – не думаю, спи уже, идиот, – пробурчал блондин, который только что уже видел сон, но рыжий его разбудил. – они скорее всего сами не будут помнить под утро этого, в хлам же были пьяные. – наверно, – прошептал Нил зевая. – но даже если изменится, главное чтобы ты был рядом. В ответ блондин лишь хмыкнул, но на самом деле он был очень благодарен. Он будет рядом с ним, обязательно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.