ID работы: 11502116

Тёплая змея

Гет
G
Завершён
29
автор
Черная месть соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был тёплый вечер, на улице сверкали звёзды. Мизуки и Нанами увлечённо о чём-то разговаривали. Томоэ, немного посмотрев на ночное небо, произнёс: — Какой прекрасный вечер, надо прогуляться. Лис зашёл в комнату, надел любимое кимоно, и вышел из дома. Хранитель шёл по лесу, не волнуясь ни о чём, лишь с удовольствием наслаждался приятной тишиной, запахом трав и стрекотание сверчков. Лес оказался достаточно густым. — Хм, наверное, если я пойду через лес выйду в город. — вздохнул Томоэ. В это время в городе намечалась Танабата. Фестиваль звёзд, который отмечали лишь раз в год стал, наверное, самым любимым для Томоэ — смотреть на прекрасный ночной городок и фейерверки. Что раньше, что сейчас этот день становится самым прекрасным. Томоэ улыбнулся и пошел дальше, уже направляясь в город, дабы прикупить чего-нибудь. Не любовь к людям ещё была, но благодаря Нанами лис стал более лучше к ним относится. Вдруг блондин уловил своим чутким слухом топот. Обернувшись Томоэ, к его удивлению, увидел девушку. Она подбежала к нему и обняв, радостно произнесла: — Привет, братик. Я так давно тебя не видела, что уже успела порядком соскучиться. Ты даже не вспоминал обо мне. — слегка обиженно надулась девушка. Это умилило Томоэ и он улыбнулся. — Что ты тут делаешь, Юка-сан? — немного удивлённо спросил, лис. — Я приехала на праздник Танабата, дабы вместе со своим братиком посмотреть на фейерверки. Микаге нет и тебе наверняка плохо самому. Когда я услышала, что у тебя есть свой дом — очень обрадовалась и решила как-нибудь приехать. Ты ведь знаешь, что новости ко мне очень долго доходят. Ну и вот я здесь. — радостно пропела девушка. Томоэ, выдохнув, улыбнулся и обнял свою сестру. Ещё немного поговорив, брат предложил Юки прогуляться вместе. Лисы хорошо проводили вместе время. — Почему ты раньше не приезжала? — с интересом смотрел на Юки Томоэ. — У меня была учёба. Не было времени приехать. Сейчас каникулы и у меня появилась возможность приехать к любимому брату. — улыбнулась Юки. — Прекрасно. Эти каникулы проведешь со мной? — Конечно. Я проведу эти каникулы с братиком. Я так долго тебя не видела и ужасно соскучилась. Весь вечер Юки и Томоэ веселились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.