ID работы: 11502116

Тёплая змея

Гет
G
Завершён
29
автор
Черная месть соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После праздника все вернулись в храм, Юки и Мизуки шли рядом взявшись за руки. Томоэ и Нанами шли позади. — Прекрасный вечер мы провели вместе. — сказала богиня, улыбаясь. — Согласна, было очень интересно, и главное романтично, правда Мизуки? — Юка кивнула, согласившись с девушкой. — Да, я согласен, это было незабываемо. — улыбнувшись, Мизуки чуть наклонился к Юки и поцеловал её. — Томоэ, братик, а тебе понравилось? — спросила улыбнувшись Юки. Томоэ пару минут помолчал, будто о чем-то задумался, придя в себя он сказал: — Конечно, особенно было чудесно смотреть фейерверк с Нанами. — хитро улыбнулся лис. Нанами покраснела и ударила его в бок. — Томоэ, прекрати, не смешно. — смущённо надулась шатенка. Нанами прижалась к Томоэ, обхватывая своими руками его руку. Юки посмотрела косо на парочку и хитро улыбнулась, что глаза засверкали. Лиса прижалась к Мизуки. — Эта ночь для нас была волшебная, правда? Мизуки посмотрел на нее со сверкающими глазами. — Конечно, и будет волшебным каждый день. Мизуки и Юки улыбнулись друг другу с нежностью и теплотой глядя в глаза друг другу. Змей аккуратно поцеловал лису и крепко обнял.

***

Хранитель лис и Богиня Нанами сидели в комнате и попивали сакэ. Нанами пришлось долго уговаривать, чтобы заботливый лис всё же позволил ей выпить немного пьянящего напитка. — Милый, правда они красивая пара? — Конечно, они подходят друг другу, так сказать, дополняют друг друга как одно целое. — улыбнувшись, сказал Томоэ. — Но мы ведь тоже не хуже? Нанами посмотрела на Томоэ и чуть улыбнулась. — Конечно, просто я очень рада за них, за то, что они нашли друг друга. «но ты у меня лучший» — подумала с улыбкой про себя Нанами. Томоэ посмотрел на нее и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.