ID работы: 11502116

Тёплая змея

Гет
G
Завершён
29
автор
Черная месть соавтор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Богиня и лисичка весело общались вместе и готовились к празднику. Юка надела красивое кимоно, которое принес ей Мизуки. Оно было розовым с лепестками роз. Увидев кимано Юки Нанами улыбнулась. — Ты в этом кимано выглядишь чудесно. — сказала шатенка. Юка улыбнулась. — Твоё тоже очень красивое. — произнесла в ответ Юка. На Нанами была сине-красная юката. Эту юкату она выбирала вместе с Томоэ, из-за чего сестра хранителя хитренько поглядывала на них.

***

К вечеру все были готовы. Хранители стояли уже на улице в ожидании девушек. Нанами и Юка вышли из Храма. — Вы очень красивые, — завороженно смотря на девушек, произнёс Томоэ. — Спасибо, милый, — Нанами подошла к Томоэ и поцеловала его. Мизуки стоял в удивлении, как и Юки. — Юки, какая ты красивая… Это кимоно тебе очень идет — улыбнувшись, сказал Мизуки. — Спасибо большое, Мизуки — смутившись, ответила девушка. Нанами, смотря на них, подумала «какая красивая пара» и от этих мыслей улыбнулась. — Ты что-то сказала? — спросил Томоэ. — Нет милый ничего, это я так, про себя. — ответила богиня. Томоэ улыбнувшись обнял её и они пошли в город где начинался праздник. Пройдя пару шагов Мизуки остановившись, произнёс: — Ребята идите вперёд, мы вас догоним. Нанами и Тамоэ переглянулись, кивнули и пошли дальше. Мизуки и Юки остались наедине. — Что-то случилось? — слегка обеспокоенно спросила парня Юка. — Всё впорядке, я хотел поговорить, пойдем к дереву там лавочка есть. — посмотрев на спутницу, сказал второй хранитель богини земли. Юка посмотрела на него: «Поговорить? О чём?» Девушка кивнула. Подойдя к дереву Мизуки заговорил: — Юка, я хочу сказать, что… Раньше я пытался добиться Нанами, но у меня не было шансов и я так и остался один, но стоило мне увидеть тебя, у меня сердце снова начало биться чаще и… даже пульс усилился… такой девушки, как ты, я ни где не встречал. Ты мне очень нравишься, я хочу тебя спросить… — Тут Мизуки немного помолчал, а Юка в голове мысли прокрутила: «Интересно, что он хочет спросить… неужели я думаю о том же, что и он?» — Юка, ты будешь моей девушкой? «Мизуки… Мизуки любит меня?..!» — Мизуки, ты очень милый, — подумав, произнесла она, — и с тобой приятно проводить время. Ты тоже мне нравишься. Ты мне понравился ещё с первого взгляда, с первой нашей встречи! — радостно продолжила Юка. — Мизуки, я люблю тебя и я согласна стать твоей девушкой! Мизуки расплылся от радости. Резко поднявшись с лавочки, дух змеи поцеловал руку Юки и обняв её закружил вокруг дерева.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.