ID работы: 11502191

Прости меня

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это был поздний вечер, почти ночь. Город постепенно погружался в сон. В квартирах многоэтажек один за другим выключался свет. Лишь в одной он до сих пор не погас. В этой трехкомнатной, довольно уютной и стильной квартире, жили два парня - Саша и Сережа. Они встречались, но их отношения уже давно подкосились и значительно ухудшились. Парни стали довольно часто ссориться. Вот бывает такое, люди встречаются, все у них хорошо, а потом в один момент раз, и всё идет через одно место. Даже сейчас эти двое снова ссорились. Казалось, что их крики было слышно даже на улице. -Ты ни о ком не думаешь, кроме себя! - злился Лазарев. -Я?? Да ты на себя посмотри, эгоист... - обиженно фыркнул Саша. И так было почти каждый день. Пару раз к ним стучалась недовольная старушка из соседней квартиры, жалуясь на то, что даже с такими прочными стенами их крики слышно в любой точке дома. Но это все равно не останавливало парней. В этот раз их ссора реально зашла слишком далеко. -Ну и проваливай отсюда, раз я такой эгоистичный - последнее слово Сергей произнес по слогам, близко подойдя к Саше. Обычно их ссоры заканчивались тем, что оба просто закрывались в разных комнатах и переставали разговаривать. Но никогда не было такого, чтобы кто-то из них ушел из дома или выгнал другого... И ведь парни ругались из за мелочей, воспринимая все слишком близко к сердцу. -А вот и уйду... - заключил скрипач, резко развернулся, накинул куртку и вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Лазарев так и стоял посреди комнаты, продолжая смотреть на входную дверь. Саша быстро спустился по лестнице и выбежал на улицу. Он дошел до машины, открыл, сел за руль. Затем завел её и просто уехал, сам не зная, куда. Норвежец выехал на проезжую часть, сжал в руках руль и надавил на газ. Он как будто не понимал, что творит. Глаза уставились в одну точку, голова была забита самыми разными мыслями. Рыбак совсем не смотрел на дорогу.... Неожиданно его рука дернулась, и он выехал на встречку, по которой как раз ехала машина. Саша поднял глаза. Яркий свет фар ослепил. Он зажмурился. Удар. Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.