ID работы: 11502191

Прости меня

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Серёжа сидел на диване по-турецки и смотрел в пол. Перед ним фоном тихо болтал телек. Он взглянул на часы. 12 ночи. "Надо идти спать, наверное..." - подумал Лазарев и подошел к окну. Но почему-то у него было какое-то очень плохое предчувствие, как будто что-то случилось. С Сашей... Певец схватил телефон и судорожно набрал норвежца. -Абонент временно недоступен, перезвоните позже... "Может он настолько разозлился, что вырубил телефон? Или вообще меня в чс кинул..." - думал Сергей. Саша слышит сирены скорых и полиции. Перед глазами тьма. Он пытался что-то сделать, хотя бы открыть глаза. Не получалось. Скрипач вообще ничего не чувствовал. Он лишь слышал сирены, голоса, крики... Прошло еще 15 минут. Лазарев звонит Рыбаку уже в 3 раз. Снова автоответчик. -Чёрт, чёрт, чёрт!! - ругался певец и вновь нажал на кнопку вызова. Бесполезно. -Саша, ответь, пожалуйста, Саша!!! - умолял Лазарев, зная, что от этого все равно ничего не изменится. -Сколько пострадавших? -Трое. Двое мужчин и девушка -Угу. Срочно всех в больницу! Они в тяжелом состоянии! Саша слышал переговоры врачей. Ему было страшно от всей этой ситуации. Серёжа ходил по комнате, нервно набирая номер Саши уже в сотый раз, надеясь, что он возьмет трубку. -Идиот, придурок, дебил... - винил себя Лазарев. Спустя еще 15 мучительных минут Сергею звонят с незнакомого номера. Он молниеносно нажимает на зеленую кнопку "ответить" и подносит телефон к уху. -Алло? - дрожащим голосом говорит Лазарев. -Здравствуйте. Вас беспокоят из больницы имени Склифосовского. Скажите, это вы близкий человек Александра Игоревича Рыбака? -Д-да, а... Ч-ч-то с-случилось? - еле выговорил певец. -Он попал в дтп. Его привезли к нам несколько минут назад. Находится в состоянии средней степени тяжести. Глаза Сергея округлились. Стук сердца отдавал в уши. Он отключил телефон и замер на несколько секунд, пытаясь прийти в себя. -Твою ж... Чёртов я придурок... Саша.... - шептал Лазарев. Уже спустя несколько минут певец садится в свою машину и едет в больницу. На его глазах слезы, в голове самые страшные картинки, но он старался не думать о плохом. Через 20 минут Лазарев был на месте. Он буквально выскочил из машины и рванул в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.