ID работы: 11502310

Something more than usually

Слэш
NC-17
Завершён
1949
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 21 Отзывы 547 В сборник Скачать

Something more than usually

Настройки текста
Примечания:
      Это был обычный выходной день. Тренировки не было, и все Лисы разбрелись кто куда: Аарон ушёл на свидание с Кейтлин, Кевин пошёл куда-то с отцом, а старшекурсники вместе с Ники, уехали в торговый центр.       Эндрю и Нил остались в общежитии, наслаждаясь тишиной и обществом друг друга. Они сидели на креслах-мешках и смотрели сериал по телевизору. Джостен сидел на одном кресле и ел сырные чипсы, а Миньярд своё любимое шоколадное мороженое.       Иногда Нил отрывался от просмотра и пялился на своего парня. В очередной раз, Эндрю это заметил и, не отрывая взгляд от экрана, сказал: — Прекрати пялиться. Раздражаешь. Нил хмыкнул и, положив чипсы на столик, развернулся лицом к Эндрю. — Не могу, ты слишком прекрасен.       Блондин чуть не подавился мороженым, услышав это, и слегка покраснел. — Ненавижу тебя. Сто двадцать семь процентов, — проворчал Миньярд и уставился обратно в экран.       Но Нил не собирался возвращаться к просмотру сериала. Они так давно не оставались наедине… И Нилу очень хотелось поцелуев. Он продолжал смотреть на Эндрю, чуть улыбаясь.       Через несколько минут блондин не выдержал. Отставив мороженое на пол, он выключил телевизор и, повернувшись к Нилу, спросил: — Да или нет?       Джостен, кажется, даже засиял, услышав знакомый вопрос. Он лучезарно улыбнулся и ответил: — С тобой — всегда «да». — Кроме тех случаев, когда «нет». Иди сюда, — сказал Эндрю и показал на свои колени.       Нил сначала немного опешил, но потом встал со своего кресла и сел на бёдра блондина. Тот положил руки на его талию, придвигая чуть ближе к себе и, предварительно спросив, поцеловал. Нил охотно ответил на поцелуй, но через минуту отстранился, чтобы спросить: — Дрю, где я могу? — Выше пояса.       Услышав ответ, Нил положил руки на шею своему парню, одной из них зарываясь в волосы. Они продолжили целоваться, иногда отстраняясь, чтобы вдохнуть. Через какое-то время Нил отстранился и перешёл на шею Эндрю. Он покрывал её поцелуями и легонько кусал, параллельно водя руками под футболкой Миньярда. — Твой дурацкий фетиш на шею раздражает, — лениво проворчал блондин. — Тебе нравится и не отрицай, — промурлыкал Нил и снова потянулся к губам Эндрю, прося поцелуй.       Блондин укусил рыжего за нижнюю губу и, услышав тихий стон, поцеловал. Его руки схватились за резинку на спортивных штанах и чуть потянули вниз. — Да или нет? — Да.       Блондин просунул руку под бельё Нила и начал медленно надрачивать. Тот тихо простонал и прикусил губу Эндрю. — Эндрю… Не останавливайся. — Хорошо. — Миньярд ускорил движения рукой и продолжил целовать Нила, доводя его до разрядки. — Мнх. Эндрю, я сейчас… — простонал рыжий.       Миньярд ничего не ответил, а только ускорил темп, продолжая целовать Нила, пока тот не кончил, громко простонав Эндрю в губы.       Нил положил голову на плечо блондина, пытаясь отдышаться. Он почувствовал, как Эндрю расстёгивает свои штаны и начинает дрочить себе. Он начал делать это при Ниле недавно, и всё ещё не позволял смотреть или трогать.       Вдруг Миньярд, почему-то, остановился. — Нил, да или нет? — Эээ…да. — Дай руку.       Нил немного удивился, но всё равно протянул руку. Эндрю взял её и положил поверх своей ладони, ласкающей его член. Нил простонал от неожиданности и ощущения горячего члена в своей руке. Пусть он и не чувствовал его полностью, а лишь через руку Эндрю, но всё равно это было невероятно. — Эндрю, я могу? — Да.       Нил начал двигать рукой одновременно с Эндрю, при этом целуя его шею, чтобы ему было ещё приятнее. Он слегка прикусил кожу и тут же зализал, оставляя небольшой засос.       Вскоре Миньярд не выдержал и излился в руку себе и Нилу. Эндрю откинулся на спину, а Джостен лёг на его грудь, и они оба приходили в себя. — Дрю, почему ты позволил мне это сделать? — через какое-то время спросил Нил. — А не надо было? — ответил вопросом на вопрос Эндрю. — Мне просто интересно. — Потому что захотел.       Вздохнув и поняв, что другого ответа он не услышит, взял салфетки и передал Эндрю, чтобы тот вытер их от спермы.       Когда они всё вытерли и оделись нормально, снова включили сериал. Нил всё так же лежал на груди Эндрю и слушал, как стучит его сердце. Что может быть лучше?       Сегодня Эндрю позволил Нилу больше, чем обычно, и второй безумно этому рад. Миньярд с каждым днём доверяет и открывается ему всё больше, и это не может не радовать. Возможно, скоро у них получится нечто большее. Они оба хотят этого, но всё ещё боятся сделать друг другу больно.       Но они обязательно переборют все страхи и научатся полностью доверять друг другу. Постепенно. Шаг за шагом. Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.