ID работы: 11502310

Something more than usually

Слэш
NC-17
Завершён
1949
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1949 Нравится 21 Отзывы 547 В сборник Скачать

middle more than usually

Настройки текста
Примечания:
      Нилу безумно нравилось проводить время с Эндрю. Ему нравилось просто находиться рядом, целоваться, касаться друг друга, когда было позволено, но больше всего Джостену нравились более интимные моменты. Когда Миньярд касался его ниже пояса, когда доводил до пика руками или ртом.       Нил всё это просто обожал, но… Было одно но. Он хотел сделать это сам, хотел сделать блондину приятно. И если руками Эндрю уже позволил дотронуться до себя пару раз, то от минета отказывался. Рыжий намекал пару раз или говорил в шутку, что хотел бы это сделать, но Миньярд отнекивался или вообще игнорировал это. Нил не напирал, он понимал, что, когда Эндрю захочет, он позволит ему это сделать, и Нил готов ждать сколько угодно.       И вскоре Миньярд действительно позволил.       Они были в Колумбии вдвоём, ели приготовленную Эндрю пасту и смотрели «Волчонка». Они начали смотреть его пару недель назад, пока были лишь на первом сезоне, потому как времени, чтобы смотреть, было предельно мало из-за учёбы и тренировок.       Нил первый доел блюдо и отставил тарелку на столик. Сюжет сериала был очень интересным, но Джостен не хотел его смотреть, он хотел прикоснуться к Эндрю и поцеловать его. Они не оставались наедине чертовски долго, поэтому именно сейчас Нилу хотелось больше, чем просто сидеть рядом. — Эндрю, — окликнул парня Нил. — Что? — спросил тот, не отрывая взгляда от экрана. — Да или нет?       Миньярд отставил тарелку и, выключив сериал, повернулся к Нилу. — Да, — ответил Эндрю и, притянув парня к себе за волосы, впился в его губы крепким поцелуем.       Нил легонько дотронулся до шеи Миньярда, без слов спрашивая разрешения. Эндрю на секунду отстранился, кивнул и, взяв двумя руками Джостена за талию, перетянул его на свои колени. Нил положил руки ему на шею, и они продолжили целоваться.       Миньярд всё ещё крепко держал рыжего за талию, иногда поглаживая спину, нападающий же зарылся в волосы блондина и тихонько постанывал тому в губы. Через несколько минут Эндрю просунул руку в джинсы, а затем и в боксёры Нила, начиная медленные, но жёсткие движения рукой. — Ммм… Эндрю… — застонал Нил, сильно потянув Миньярда за волосы. Тому это не понравилось, он недовольно дёрнул головой, и Джостен ослабил хватку.       Вскоре, после ещё нескольких движений рукой, Нил кончил Эндрю в руку, закусив губу. Увидев и почувствовав, что блондин собирается довести до пика и себя, он дотронулся до его руки, собирающейся ласкать свой член, и спросил: — Эндрю, а можно я тебе помогу? Но не рукой, я хочу сделать это ртом тебе, если ты не против. Да или нет? Если ты откажешься, я всё пойму, просто я очень хочу это сделать.       Эндрю где-то минуту молчал и просто смотрел Нилу в глаза, неизвестно что пытаясь там увидеть. А потом, всё также смотря в глаза, ответил: — Да. — Правда? — не поверил словам Нил, он не думал, что Эндрю действительно согласится. — Да. Опустись на колени.       Нил сделал, что его попросили, и опустился на пол, перед Эндрю. Расстегнув его ремень и змейку, он слегка спустил его джинсы вместе с боксёрами. Положив руки на бёдра Миньярда, Нил не решался что-то делать. — Так и будешь его гипнотизировать? — подал голос Эндрю.       Нил закатил глаза и провёл по члену парня рукой, а потом облизал по всей длине. Миньярд прикрыл глаза и выдохнул. Джостену понравилась такая реакция, и он сделал так ещё раз. Взяв его у основания, Нил вобрал в рот головку, чуть посасывая и проводя по ней языком.       Эндрю положил руку ему на голову и зарылся в рыжие волосы, чуть потянув. Ему явно нравилось, поэтому Нил продолжил. Через какое-то время Джостен опустился чуть ниже, где-то на половину. Не оценив свои силы, он решил взять всю длину, но подавился и закашлялся. — Придурок, ты зачем так глубоко взял? — Хотел… кхкх… сделать тебе приятнее. — Не обязательно брать так глубоко, просто работай губами и языком и всё. — Хорошо, прости, — ответил Нил и снова взял в руки член.       Он больше не пытался опускать глубоко, лишь работал языком и губами и помогал себе рукой, двигая ею снизу вверх.       В какой-то момент Миньярд сильнее сжал рыжие кудри, понимая, что скоро кончит, и попытался оттащить Нила, но тот опустился ниже и быстрее задвигал головой и рукой. — Блять, — ругнулся Эндрю и, закусив губу, излился Нилу в рот.       Тот всё проглотил и отстранился, вставая с колен. Сев рядом с Эндрю, он зарылся в блондинистые волосы и, мягко их поглаживая, спросил: — Тебе понравилось?       Натянув обратно трусы и застегнув джинсы, Миньярд поцеловал Нила, а отстранившись, ответил: — Да. Поучиться, конечно, стоит, но в целом неплохо. — Я рад, что тебе понравилось, — улыбнулся Нил. — Бесишь.       Нил засмеялся на это слово, а потом они снова продолжили целоваться и смотреть сериал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.