ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Макс Протагонист и дома и в клубе(и в больнице)

Настройки текста
Не было смысла что-то делать. Одному скучно. Как меня могла предать Саёри? Её родители перед смертью сказали мне заботиться о ней и не подпускать парней. Они ведь сами хотели, чтобы я стал её парнем. А теперь вот такой сюрприз. Она же говорила, что любит меня… Это был обман, или поспешный вывод? Ну, хотя бы я увидел её в хорошем настроении. Ну, с Саёри у меня возможно бы что-то вышло, но теперь нет… Так, теперь относимся к этой ситуации хладнокровней. Как раньше в принципе. Ладно, нечего думать о плохом. Лучше буду сидеть, играть в компьютер Он единственный, кто меня понимает. Весь вечер я сидел за компом и заснул очень поздно. Утром я встал, оделся и вышел из дома, забыв про завтрак. Без настроения, я отправился в школу. В классе: — Привет Макс! Я оглянулся. Это была моя одноклассница Лиз. -Чё как, Лиз?-спросил я хмуро. -Да всё хорошо! А ты в каком клубе находишься?- ответила она. -Ну-у-у-протянул я Я не очень то хотел говорить ей мой клуб. Она всегда бегала за мной, а если и в клуб войдёт то от неё отбоя не будет. -Эээ… В дискуссионном.-соврал я. -По глазам вижу, что врёшь. Я знаю, у кого спросить. Она вышла из кабинета. После этого разговора я видел её только на уроках. Ну вот и подошёл к концу урок, и настало время для клуба. Вдруг, я вспомнил, что забыл написать стих. Моника не обрадуется. Да и остальные думаю тоже. Я вошёл в класс там были только Юри и Нацуки. -Привет ребята!-крикнул я. -Привет Макс! У нас хорошие новости!-сразу отреогировали Юри и Нацуки.-Моника сказала, что приведёт нового члена клуба! -Как хорошо! Ещё один член не помешает.-обрадовался я. Вошла Моника -Итак, друзья, встречайте нового члена клуба! Я зострил внимание на дверь. И вдруг, вошла… Лиз? Я оторопел. -Привет всем! Привет, Макс! — и девушка замахала мне рукой. Боже мой. Проблемы, как снег на голову. Лиз прошла между партами и села рядом со мной. Я сначала хотел прогнать её, но удержался -А где Саёри? — и Моника вопросительно на меня посмотрела. -Я не знаю-пожав плечами, ответил Монике я. -Что ещё за Саёри?-спросила Лиз. -Подруга детства этого болвана, который не ценит любовь!-ответила Нацуки на вопрос Лиз. Вдруг вошла она - Саёри. На ней был серый шарф. Она выглядела немного печальной и уставшей. -Саёри, ты выглядишь измученной.-сказала Юри -Да, что это с тобой? И зачем ты надела этот дурацкий шарф?-спросила своим обычным тоном розововолосая. -Ээ, просто так - Саёри сильно покраснела. -А ну-ка, сними, покажи.-потребовала цундере. Нацуки вцепилась и вырвала шарф. На шее Саёри был засос. -Саёри, как ты? — Нацуки удивлённо уставилась на Саёри. Остальные тоже начали расспрашивать голубоглазую. Я побагровел от злости и смущения. Засос? Какого х*я? Чем она там со своим парнем занимается? Моника увидела мою реакцию, подошла ко мне, и шепнула: -Ты это сделал? -Нет, я сам в шоке. Моника отошла от меня и пошла за стол. Лиз на всё это смотрела непонимающе. Когда начали рассказывать стихи, я сидел за партой и считал ворон. Стих же я не сделал. Когда ко мне подходили, я говорил, что не сделал и объяснял это тем, что я вчера очень устал. Ко мне не подходила со стихом только Лиз (потому что его не было) Наконец, очередь дошла до Саёри. Она подошла ко мне и несмотря мне в глаза начала теребить лист. -У меня нет стиха можешь идти.-сразу повторил дежурную фразу я. -Ну, хотя-бы прочитай мой стих.-попросила уставше моя подруга. "Солнца лучик мой, прости, И никогда не отпусти. Тучки есть над головой, Но лучик мой всегда со мной. Прости, мой лучик, всё прости, Сможешь ты меня спасти. Не уходи, прошу, постой! Долой все тучи, всех долой! И сможем вместе мы дойти, Тучки все должны уйти! Мой лучик солнца золотой, Не бросай меня одной..." Я просто прочитал, сказал на подобии «молодец», и отвернулся в другую сторону. Саёри грустно побрела к Монике. Вдруг голубоглазая схватилась за живот, а другой рукой держала рот. Лицо у неё стало болотно-зелёного цвета. Девушка упала на колени. Я рванул к ней, придерживая её за плечи. -Макс, отведи Саёри в туалет!-крикнул президент. -Почему Макс должен отводить её? Она может сама дойти.-сказала Лиз странным тоном. Я, придерживая мою подругу за плечи, побрёл медленным шагом в туалет. Я стоял в стороне, пока Саёри склонилась перед раковиной. Когда она закончила, девушка упала на мои руки без сил. Я понял то, что она не в состоянии дойти до медпункта. Я поднял её на руки и аккуратно понёс по школе. Саёри вжалась в меня и свернулась клубком у меня на руках. Глаза у неё были закрыты. Я подошёл к двери медпункта. Она была заперта. Чёрт! Я пошёл в класс -Моника, мне придётся уйти, чтобы довести Саёри до больницы. У меня там знакомый врач работает.-сказал я, приоткрыв дверь -Хорошо, Макс. Пока! Встретимся завтра!-ответила Моника. Я вышёл на улицу, и услышал тихие посапывания. Саёри вжалась полностью в мою грудь, вцепившись в мой воротник пиджака. Она лежала клубком на моих руках. Не думал, что Саёри лёгкая, как пушинка. Хотя есть любит. Я шёл по направлению к больнице. Вдруг, я заметил парня Саёри. -Где я мог её потерять?! В смысле, её нет в клубе? И этого тоже нет? Ну, тогда сделка отменяется до ближайшего случая.-говорил он с кем-то по телефону. Я стоял, и как зачарованный слушал. Саёри продают? Кому? Зачем? Я аккуратно перешёл на другую сторону. Благо, он не заметил. Я погладил мою подругу по голове. Люди смотрели на меня, как на идиота. Хотя, какое мне дело, когда моему родному человеку плохо? Я дошёл до больницы и, достав телефон, набрал номер. -Ало, баааб, ты сейчас в больнице? Я приведу человека, которому плохо. Хорошо? Всё, давай, пока. Я открыл дверь больницы. Саёри на удивление ещё спала. -Соня, давай вставай, и пошли обследоваться-сказал я. -Можно ещё 5 минут-пробубнила голубоглазая. Я пощекотал её, она засмеялась, и проснулась. -Сколько я спала?-спросила девушка удивлённо. -От туалета школы и до сюда. Ты сегодня выглядела измученной. -Да не пережи... -Саёри, ты мой лучший друг. Я должен за тебя переживать. Можешь стоять? -Вполне... -Тогда пошли наверх. Я уже договорился с врачом. -Когда?-спросила она любопытно. -Когда ты спала у меня на руках, соня - ответил я ехидно. -Злюка. Саёри поковыляла вверх по лестнице. -Лучше вызвать лифт-сказал я, смотря на её тяжёлые шаги. -Не надо-устало ответила голубоглазая и опять упала мне на руки. Я вздохнул и понёс её к лифту. Наконец-то мы на нужном этаже. Я подошёл к двери и постучал. В-войдите Я, держа Саёри за руку, зашёл в просторный кабинет, пахнущий хлоркой. -Привет, баб. Вот больной.-сказал я, входя в кабинет моей бабушки. -А, Саёри, здравствуй, дорогая! Ну рассказывай, что у тебя случилось.- улыбнулась старушка. -Меня сегодня в Литературном Клубе вырвало, потом я потеряла силы, и заснула.-рассказала девушка. -А как ты дошла до больницы?-спросила моя бабуля -Это не важно. Баб, пожалуйста, обследуй её. И ещё она как-то измученно выглядит.-ответил я за Саёри -Хорошо. Пошли, дорогая.-сказала врач. Она отвела Саёри в другой кабинет. Через 30 минут бабушка вышла и сказала: -Ну что, внучек, её кто-то отравил. Принеси её к себе домой. Завтра ты в школу не пойдёшь. Дай Саёри вот эти таблетки. Переодень её, когда она вспотеет. И если будет температура, то дай ей антивирусное. И желательно, рядом с ней ложись. Только маску надень на всякий случай. -Хорошо, бабуля.- вонятливо ответил я. Я взял таблетки и поехал с Саёри на такси домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.