ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рассказ Саёри

Настройки текста
Примечания:
Мы с Саёри находились на нашей улице. -Давай я схожу за вещами и вернусь.-сказала девушка, посмотрев мне в глаза. Я подумал Во-первых, у неё температура. Во-вторых, там может быть её парень. -Давай, Саёри, я схожу за твоими вещами, а ты полежи, отдохни у меня.-предложил я. Саёри поскакала ко мне. Я взял ключи, подошёл к её дому, открыл его, и собрал все нужные вещи. Вдруг, я услышал стук в дверь. Я посмотрел в глазок. Там стоял её парень. Я не открыл. Он ещё постучал минуту, развернулся, завёл машину, и уехал. Я вздохнул с облегчением. Когда я вернулся домой, голубоглазая умоляюще смотрела на холодильник. Я сначала расстелил постель, положил её туда и поставил ей градусник. -Саёри, поешь через час, когда таблетка пройдёт. А пока я всё приготовлю.- строго добавил я. Я включил ей телевизор, а сам пошёл готовить. Саёри как маленькая глазела в экран. Через час все было готово. Я сел рядом с ней и передал тарелку. -А ты?-спросила девушка. -Что я?-также спросил я. -Ты будешь есть? -Лучше ты поешь, а то такая истощённая. Саёри отрезала кусочек от сардельки и засунула мне в рот. -Спасибо.-улыбнулся я. Вдруг она снова закрыла рот и побежала в туалет. Через 40 минут Саёри вышла Всё её лицо было красное. Я посмотрел на её худую фигурку с жалостью. Она легла мне на колени. Я немного покраснел, но потом перестал. Она опять вжалась в меня. Я укрыл Саёри её любимым одеялом с котиками. В детстве она мне это одеяло специально подарила. Я гладил Саёри, смотрел телик, и что-то меня тоже поклонило в сон. Я так и заснул, сидя. Проснулся я от того, что Саёри ёрзала, и у неё очень сильно урчал живот. Она простонала. Я встал, подошёл к холодильнику, и достал бутерброд, который я собирался съесть в школе. Она начала его громко есть. Когда Саёри доела, почему-то всхлипнула и слёзы закапали у неё из глаз. -Ты такой заботливый, заботишься обо мне, ухаживаешь за мной, волнуешься за меня, кормишь меня, а.. а..я... -и она громко заревела. -Саёри, понимаешь, если ты не выбрала меня, то это не значит, что я перестану заботиться о тебе, или любить тебя. Заботиться о тебе - это уже моя обязанность. Саёри перестала плакать и только всхлипывала. -Ну а теперь расскажи, что этот твой парень пытает тебя. Саёри вздохнула и начала рассказ: -Мой отец был азартным человеком. Он любил играть в карты по выходным с друзьями. Друзей у него было много. Так вот, один раз он был очень уверен, что выиграет. Но поставить было нечего, так как мы не были богатой семёй. Он поставил меня. То есть, если противник выигрывает - когда я становлюсь совершеннолетней, я становлюсь его проституткой и рабыней. И отец проиграл. Он не смог вынести горя того, что проиграл собственную дочь, и выпил отвар с ядом. И помнишь, он перед смертью сказал тебе, чтобы держал меня подальше от парней,так он это имел в виду. А мама, когда узнала, что отец проиграл меня, умерла от сердечного приступа. И вот, недавно приезжает этот парень, и говорит: "твой отец проиграл моему отцу тебя, и ты теперь моя рабыня." И поэтому он меня мучает. И он сказал никому не рассказывать и казаться счастливой. Хотя, на самом деле, я люблю тебя, Макс, а не его. Что теперь мне делать? -Тебе же всего 16, а не 18, чего он приехал не по сроку?-спросил я подозрительно. -Он так захотел. -Ты можешь жить пока у меня. А если этот болван нарушил договор, то то, что он получил, должно вернуться владельцу. -Правда? -Ну, а если он не оставит тебя в покое, мы обратимся в полицию, либо будем использовать радикальные меры. -Спасибо тебе большое. Я тебя люблю! Я не знаю, как тебя отблагодарить.-расспалкалась от счастья Саёри. -Ну, что-ж. А я знаю как. Жди тут.-и я пошёл в магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.