ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новости от Моники

Настройки текста
Через неделю Саёри стало лучше. Я заботился о ней очень хорошо. Бабушка сказала, что завтра мы можем выйти в школу. В понедельник я и Саёри вышли в школу. Мы мило болтали, и когда пришли, то все обрадовались нашему выздоравлению. --Как хорошо, что вы пришли!-сказала весело Моника. -Да, наконец-то Саёри выздоровела, и вы оба соизволили прийти в школу.-улыбнулась Нацуки. -Да, ребята, я тоже рада вас видеть.-как всегда скромно добавила Юри. Только Лиз сидела молча в стороне от нас. Мы расселись по партам и Моника начала говорить: -Ребята! Как вы помните, скоро у нас будут экзамены, и мы все должны будем его сдавать. Так как мы все в одиннадцатом классе, то это будет наш последний месяц, когда мы видим друг друга. Поэтому нам стоит как следует попрощаться. -Это печально.-вздохнула Саёри. -Да, это плохо, что мы видимся друг с другом последний месяц.-тоже как-то грустно ответила Нацуки. -Моника права. Мы должны как следует попрощаться друг с другом.- добавила Юри. -Предлагаю все вместе съездить в парк на пикник.-предложила президент. -Ура! Пикник!-крикнула Саёри. -Отличная идея.-улыбнулась Юри. -Хорошо!-сказала. Я тоже пробубнил "Угу" и стал слушать дальше. Мы думали, где будет проходить пикник, и когда. Когда мы все решили, Моника сказала: -Всё решено! А теперь - займёмся делами. Мы как всегда провели обычную встречу и пошли по домам. -Пожалуй, я пойду к себе домой. Давно я не была дома. Пока, Макс!-сказала голубоглазая. -Пока, Саёри!-крикнул я на прощание. И развернувшись, я пошёл домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.