ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Затишье перед бурей

Настройки текста
Весь день мне было нечем заняться. Уроки не задали в связи с подготовкой к экзаменам. Мангу я уже всю перечитал, а компьютер был в ремонте. И лениво валялся на кровати и смотрел в потолок. Резко я вспомнил про пикник и меня осенила идея. Почему бы мне не сходить в магазин с Саёри, потом где-нибудь погулять, а потом пойти ко мне и придумать что рассказать на встрече с друзьями. Отличная идея я полагаю. И поэтому одевшись, взяв деньги, пакет и телефон я вышел на улицу и пошёл к дому моей девушки. Вдруг я столкнулся с какой-то девушкой на улице. Она тихо пискнула и упала на землю. И бросился к ней и помог встать. Какого было моё удивление, когда это оказалась Саёри. Она потерала ушибленный лоб и стонала. -Саёри, как так? Нужно же быть аккуратнее? Ты ворон считала?-спросил я обеспокоенно и строго. -Вообще-то облака..злюка...-буркнула моя девушка. -И куда ты направлялась? -Я подумала, что будет неплохой идеей пройтись с тобой до магазина.-повторила мою мысль Саёри. -Я тоже об этом подумал!-улыбнулся я. -Ну тогда мы с тобой телепаты.-предположила голубоглазая. М -Да прям уж. Просто парень и девушка думают одинаково. Пошли лучше в магазин.-улыбнулся я. После нашей гулянки Саёри предложила пойти к ней. Я согласился и мы вошли в дом. После чего мы долго обсуждали,что можно рассказать о пикнике. Было уже около 22:00 -Ого как поздно! Наверное я домой пойду.-сказал я, взглянув на время. -Стой подожди!Останься со мной ночевать, пожалуйста!- и девушка посмотрела на меня взглядом котёнка. Невозможно было отказаться ей, когда она так смотрела. Я вздохнул и сказал: -Ладно схожу за одеждой и приду. Через 20 минут я уже был у неё дома. Мы пили какао и смотрели аниме. Через серий 30 и почувствал как она лежит у меня на плече и тихо сопит.. Я аккуратно убрал ноутбук, выключил свет и начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.