ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не знаю как назвать

Настройки текста
Все уроки Саёри дружелюбно сновала по классу, общаясь то с одними, то с другими. Я ревновал Саёри к одному пацану из нашего класса. Он начал слишком дерзко к ней подкатывать. Я подошёл к нему на перемене и сказал: -Если ты притронешься ещё хоть раз к Саёри, то я тебе набью морду.-прикрикнул я. Так как я пользовался авторитетом в классе не только среди девушек, но и среди пацанов, то тот сразу всё понял и не стал мне ничего отвечать. Я гордо развернулся и подошёл к Саёри. Она сидела и общалась с парой девушек из нашего класса. Я подошёл к ней очень тихо и вдруг, приобняв её за плечи, я сказал: -Бу-у-у! Бойся меня, Саёри! -Ууууаааааа!- от страха вскрикнула она. -Прости, что я тебя напугал. Моя подруга развернулась и сказал своё фирменное: -Злюка! Я не сдержал улыбки на лице и рассмеялся при виде недовольного лица Саёри. -Вообще-то я испугалась!- добавила обиженно голубоглазая. -Я же по-дружески, не обижайся...- поклонился я ей. После уроков, мы как всегда пошли в Литературный Клуб. Там уже были Моника и Нацуки. Мы сели за парты и стали ждать Юри. Когда все собрались, Моника сказала: -И так, друзья! Надеюсь, все готовы к пикнику! Кстати, Макс, а где Лиз? -Да вроде заболела, говорят.-ответил лениво я. -Ну, тогда идите за вещами к себе домой! Встречаемся возле входа в парк!-объявила президент. И Моника с энтузиазмом вышла из клуба. Остальные тоже последовали её примеру и вышли из клуба.

Через 30 минут

Я и Саёри шли ко входу в парк. -Макс, я хочу тебе кое-что рассказать.-тихо сказала моя девушка. -Давай ты мне всё расскажешь, когда мы пойдём с пикника, хорошо? -Хорошо.- ответила она, взяла меня за руку и потащила ко входу в парк. "И откуда у неё столько сил?"- подумал я, пока Саёри тянула тяжёлого меня до парка. -Привет, девочки! - крикнула голубоглазая, дотащив меня до входа в парк, где стояли Моника, Юри и Нацуки. -Привет, Саёри! Привет, Макс!-поздоровались Моника, Юри и Нацуки. -Привет...-ответил я. -Ну, если все собрались-идёмте!-и мы вошли в парк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.