ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданно вышло!

Настройки текста
Я сидел и сонно смотрел в потолок класса. Да-а, Саёри явно на меня повлияла. Сегодня каким-то образом я и она умудрились опоздать на первый урок, за что нам влетело от учителей. Хотя, когда я проснулся и увидел, что Саёри лежит на мне, обняв меня и крепко прижав к себе, я решил, что лучше всё таки опоздать. Ничего не предвещало удивления. Прозвенел звонок на второй урок и я собирался уходить, как к нам вошла в класс классуха и попросила остаться. Мы все удивлённо ожидали... Как вдруг произошло то, что я не мог ожидать... В класс вошла... Саёри! Да-да, именно моя девушка. Я растерянно посмотрел на учителя и на Саёри. -У нас новая ученица в классе! Она перевелась из другого класса к нам. Что скажешь, Саёри, твоим будущим друзьям?- объявила учительница. -Привет! Меня зовут Саёри! Я надеюсь, что я и вы поладим!-сказала дружелюбно моя подруга. -Саёри, можешь сесть рядом с Максимом. У него свободен соседний стул.-предложила учитель. Я сидел и не мог пошевелиться. Я конечно всего мог ожидать. НО ТАКОГО!? Из ступора меня вывела Саёри. -Макс, привет!- сказала она улыбнувшись. -Э-э-э-э, привет, Саёри.-глуповато улыбнулся я. -Ты что, не рад меня видеть?- спросила Саёри расстроенно. -Конечно я рад тебя видеть! Как я не могу рад видеть свою девушку. Она снова лучезарно улыбнулась мне и поскакала на перемену в другой класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.