ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я не ожидал, что встреча с Саёри произойдёт так неожиданно, и так странно. В один солнечный день, примерно в Мае, я сидел в своём кабинете и перечитывал медицинские карты. Вдруг ко мне влетел мой коллега и сказал: -Макс, такого я ещё за свою работу хирурга не видел. У неё будут огромные проблемы, если мы не поторопимся! А она, темболее, известный писатель! Не успел он договорить, как в дверь тихо постучали, и в кабинет вошла женщина, небольшого роста, с длинными коралловыми волосами и глазами цвета лазури. -Здравствуйте. Мне назначили приём к вам - и она протянула мне медкарту с ренгеном. Я начал читать имя на обложке. -Саёри Судзуки. САЁРИ?! Я поднял глаза на девушку, которая сидела напротив меня. -Да, меня так зовут. Что случилось? И она посмотрела ко мне в глаза, и вдруг воскликнула: -МАКС?! И мы оба смотрели как под гипнозом друг на друга, если бы мой коллега не сказал: -Макс, может уже рентген посмотришь? Я шепнул Саёри кое-что на ухо и начал бегать глазами по снимку. -О ужас!- воскликнул я.-Откуда у тебя в желудке ключ?! -Нуу когда я запирала дверь, нечаянно его проглотила. -Так, значит, я назначаю тебе операцию на следующую неделю, чтобы ты была готова к ней. -Хорошо! - сказала она и покинула кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.