ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
Примечания:
Я лежал на диване дома и думал. Первая моя мысль была: "Как там Саёри? Как себя чувствует? Какие книги она уже написала?" А вторая: "КАК БЛЯТЬ ОНА ПРОГЛОТИЛА КЛЮЧ?! ПРОСТО КААК?! НИКОГДА Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКОГО НЕ АККУРАТНОГО ПАЦИЕНТА!" Вдруг мне позвонил незнакомый номер. Я состроил серьёзную мину и взял телефон. -Каору Максим слушает. Из трубки послышался голос, который очень сильно напоминал звон колокольчиков. Я узнаю этот голос из тысячи. -Привет, Максим! Ты сейчас не занят? Может пойдём, походим, поговорим? Я вздохнул. Саёри не меняется... -Привет, Саёри! Неплохая идея - прогуляться! Где встретимся? -Давай возле парка ^^ -Хорошо! Я положил телефон в сторону и пошёл одеваться.

Через час

Я стоял в парке. Саёри всё нет... Она как всегда в своём репертуаре. Вдруг, вдалеке я увидел бегущую Саёри. Когда она добежала до меня, то я сразу включил взгляд детектива и оглядел её. Белая рубашка, короткое платье, туфли, в которых были хрупкие, маленькие ножки. На этом, хорошая сторона заканчивалась. Волосы растрёпанно развивались в воздухе, на воротнике от рубашки было пятно от чернил, неизменный бантик - свисал и грозил упасть. Я взял расчёску и начал выпрямлять колтуны на голове. Потом, я подправил бантик и начал стараться стереть чернила. Когда я закончил, она мне лучезарно улыбнулась. Хотя, Саёри вообще не изменилась. И мне это нравится. -Привет, Макс! Я так рада тебя видеть! Как дела? -Всё хорошо, а у тебя? -Всё отлично! Пойдём присядем? -Пойдём!- ответил я, и мы присели на ближайшую скамейку. -У меня к тебе столько вопросов!- сказала она - Как ты живёшь? -Да всё нормально, впринципе. Ну, конечно, мой дом захламлён всякими там медицинским штуками. -Я, кстати, слышала о тебе! - сказала неожиданно Саёри - Говорят - ты самый успешный и востребованный хирург в Японии. -Так вот, почему ко мне так часто просятся на приём! Кстати, расскажи о своих книгах. -Я стала детским писателем, как и хотела! Мои книги нравятся многим детям. Моим книгам обычно дают 5 звёзд из 5-ти. Одна, по-моему, из моих самых успешных книг- это книга "Тайна страны пяти рек". А ещё, я написала парочку романов. Самый успешный, как я считаю, это роман "Потерянное солнце". -Роман "Потерянное солнце" я читал месяц назад. И о детской книге я слышал от коллеги. -А ещё, мой парень тоже писатель. Он пишет книги ужасов. Её последняя фраза ввела меня в ступор. У неё есть ПАРЕНЬ?! -Макс, что такое? - спросила она невинным голосом. Я посмотрел в её лазурные, бездонные глаза. -Ничего - ответил я. В остальном, мы просто ходили и говорили, а потом разошлись, так как меня и Саёри завтра ждала операция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.