ID работы: 11502314

Ревность-двигатель прогресса

Гет
PG-13
В процессе
19
автор
Bayar Games бета
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встречи

Настройки текста
Я лежал на диване и умирал от скуки. У меня начался отпуск и я собирался весь отдых протюленить на диване. Но одно меня радовало - приезд брата. Он должен был приехать примерно через дня 2. Я ненароком глянул под диван. -Пиксель, пиксель, пиксель кс кс кс. Из под дивана выбежал рыжий котёнок и прыгнул ко мне. Подобрал я этого котёнка на улице два месяца назад. Он так жалобно мяукал, что мне сердце защимило и я взял его к себе. У него были голубые, умные глазки. Но назвал я его Пикселем, потому что у него на голове было родимое пятно на голове в виде квадратика. -Ермак, мальчик иди ко мне!- крикнул я на весь дом. И через секунду щенок лизал мне лицо и лизал морду котёнка. У меня кроме котёнка жил ещё и щенок, по имени Ермак. Я назвал его так из-за светящейся, чёрной шёрстке и из-за изумрудных глаз. Вдруг, мой пёсик куда-то убежал и через 2 секунды прибежал, неся в зубах поводок. -Поведём его гулять?- спросил я у Пикселя. Он моргнул. Я принял это как за согласие, оделся, посадил котёнка в свой обширный капюшон, который был для него, как лежанка и выбежал во двор вместе с Ермаком. Мы бежали по городскому парку. Когда я бегал, то увидел Саёри, которая сидела на одной из скамеек. Похоже она меня не заметила, а то бы сразу начала здороваться, допрашивать меня и т.д. Вид у неё был максимально несчастный и не позитивный. -Йо, Саёри! Чё как?- спросил я подходя. -О, привет, Макс! Я тебя и не заметила!- У меня всё хорошо, а у тебя?-натянула улыбку моя подруга детства. -У меня всё ок. Вот, с собакой гуляю. Ермак, как будто поняв, что говорят о нём, подошёл и начал лизать лицо Саёри. -Привет! Какой милый! А как его зовут? -Его зовут Ермак. -Красивое имя. Погоди, что это у тебя за рыжий ком в капюшоне? -Это не ком!- рассмеялся я.- Это котёнок! Из капюшона, как по сигналу, вылезла голова Пикселя. Девушка начала гладить кота, смеяться и улыбаться. Мы так прогуляли и поговорили около двух часов. -Ого, как поздно! Мне домой пора!- сказала Саёри, смотря на время в телефоне.-Пока, Макс!- и она смешно побежала в сторону её дома. -Пока! Сказал я и ушёл в дом.

через 2 дня

-Йо, братан здарова! Чё, как жизнь?- сказал мой выпрыгнувший из автобуса брат Юта, пожимая мне руку (это сокращённое имя - Ютака) -Здарова, бро! У меня всё зашибись!- ответил я на понятном ему языке. Я шёл со своим братом в сторону дома. -Давно я тут не был. Го пройдёмся? У вас есть парк?- спросил Юта. -Да, у нас есть парк. Пойдём тогда к нему. Мы шли по тропинке, разговаривая на разные темы. Тут я снова увидел Саёри. Я кивнул ей в знак приветствия. И тут, мой брат как всегда всё испортил. -Ты знаком с ней? А она такая привлекательная. Пойду узнаю её поближе. Мой брат подошёл и сел возле неё ,и всё бы ничего, но вдруг к ним подошёл какой-то парень. -А ну пошёл прочь от моей девушки! -Это её парень!?- подумал я. -Бро, идём!- крикнул я и мы пошли домой
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.